Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я так хочу хорошее кино!
Ну посоветуйте что-нить, я все время здесь пасусь в надежде на кино
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Valencia писал(а):
Гетеры Майора Соколова 1 серия
http://www.youtube.com/watch?v=K8FLkNM66Wk

Там все 8 серий.

Даже спасибо сказать забыла, как села смотреть и всё, приросла. Это что-то! А продолжения не будет? Кто знает?

:e_sorry no меня достали фильмы про гбистов, все время всех избивают. не стала смотреть. когда инфанту забрали из госпиталя и избили, как она говорит, как больно ее били, нееееее, не могу. тошно
хочу про доброе, светлое.
очен понравился "Анжелика", "Про жену и еше одну", и еше филм с куценко и апексимовой про встречу однокурсников. еше "одесса мама" сериал. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Замечательные Любовь Полищук и Вячеслав Тихонов в фильме "Любовь с привилегиями".

Уже немолодая, но очень привлекательная шофер санатория для цековских "шишек" Ирина встречает нового отдыхающего, бывшего выскокопоставленного чиновника Константина Гавриловича Кожемякина. Они случайно встретились еще раз на танцах и постепенно между ними завязывается роман, со временем приведший к браку.

http://kinobanda.net/film/5584

Отличный фильм! И актёры все замечательно все сыграли.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Спасиб, девочки! :s_thumbup Тогда посмотрю сегодня ночерком.

Апдейт. Посмотрела первую серию. Очень нравится. Спасибо рекомендовавшим!

Апдейт. :a_plain Посмотрела все 4 первые серии, доступные на ютюбе. Не могла оторваться ))

здесь 6 серий Крика совы http://seasonvar.ru/serial-8084-Krik_sovy.html
lСпасобо за фильм, посморела с удаволствием . Всеже умеют наши мужщ. ухаживать за дамами Их сердца. Как романтично он пригласил ее на танец.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://oko-kino.ru/load/2014/avgust_aug ... 7-1-0-7928 на русском

В городе Талса, штат Оклахома, в отчий дом съезжаются члены большой семьи Уэстонов. Случилось несчастье и три дочери Барбара, Карен, Иви, их мать Виолетта, тетя Метти Фей, а также их мужья, дети и ухажеры собираются под одной крышей, пьют виски и выясняют отношения, обвиняя друг друга в предательствах, подавленных чувствах и изломанных судьбах. У каждого есть свой скелет в шкафу и все тайное, что обычно скрывается за фасадом благополучного дома, становится явным.

August: Osage County is a 2013 American black comedy-drama film written by Tracy Letts and based on his Pulitzer Prize–winning play of the same name.[3] The film is directed by John Wells and produced by George Clooney, Jean Doumanian, Grant Heslov, Steve Traxler, and Bob and Harvey Weinstein.

The ensemble cast is led by Meryl Streep and Julia Roberts, with Ewan McGregor, Chris Cooper, Abigail Breslin, Juliette Lewis, and Benedict Cumberbatch in other lead roles. The film was a modest success and received mixed reviews from critics, with much praise given to its cast. Streep and Roberts received nominations for the Academy Award for Best Actress and Best Supporting Actress, respectively.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки , просто рекомендую посмотреть фильм с Татьяной Васильевой в одной из ролей " Три полуграции" . О нас , о женщинах и об отношениях " мужчина - женщина" Мой просмотр уже был неоднократный этого фильма "выходного дня" , состоящего из четырех короткометражных серий .
http://rutv.ru/brand/show/id/3972

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Учительница писал(а):
здесь 6 серий Крика совы http://seasonvar.ru/serial-8084-Krik_sovy.html
lСпасобо за фильм, посморела с удаволствием . Всеже умеют наши мужщ. ухаживать за дамами Их сердца. Как романтично он пригласил ее на танец.

Фильм отличный, снят качественно, профессиональная игра актеров, придраться не к чему. Только после Гетер навязчиво крутится мысль, что началось промывание мозгов о благородной и самоотверженной деятельности определенных структур. Пипец! Т е, на другие темы кино снимается помоечное, а про вот этих "орлов" только высококачественное, захватываюшее, чтобы смотрели не орываясь и пропитывались идеей. Не нравится мне все это.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, наоборот, стала замечать, что в кино стали наконец показывать, откуда и как все эти подвиги. Часто оттого, что выхода не было, шли на подвиг. Иначе - пуля от "своих" же. К сожалению.

А "Крик совы" - весьма и весьма малобюджетный фильм. Там из декораций только деревья без листьев и обшарпанные стены. Операторская работа - это да! :s_thumbup А сыграно хорошо - так хорошо, мне там Миронова не очень понравилось, как играет.

lightlife писал(а):
Только после Гетер навязчиво крутится мысль, что началось промывание мозгов о благородной и самоотверженной деятельности определенных структур.
Да там бьют девчонок молоденьких. Какая уж благородная деятельность?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я имела в виду не "кухню", а деятельность на благо Родины, ради которой и своих не жалко, лишь бы дело делалось. Помните рассказ Соколова про пастушка? Он 25 лет потом бублики есть не мог, и вообще вся судьба искалечена, но ради Родины и в камеру пойдет, и под пытки.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большая любовь (сериал 2006 – 2011), 5 сезонов

Изображение

Американский драматический телесериал канала HBO о вымышленной семье мормонов-фундаменталистов, проживающей в Юте и практикующей полигамию.

Один муж, три жены и семеро детей живут одной большой семьей. И в то время как супруг занимается бизнесом, открывает новый магазин, жены воспитывают детей, готовят ужин и составляют расписание «ночей мужа».

Обеспечить финансы на три семьи — нелегкая работа. Дарить любовь каждой супруге — также нелегкое удовольствие, особенно, когда возникают проблемы с потенцией. Уделять внимание каждому члену семьи — самая тяжелая задача. Но они живут вместе со своими проблемами, радостями.
Одной большой любовью.
Сюжет крутится вокруг несовместимости уклада мормонов и ханжеской морали США, есть и криминальная интрига.

http://zserials.tv/zarubezhnye/big-love.php

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Я имела в виду не "кухню", а деятельность на благо Родины, ради которой и своих не жалко, лишь бы дело делалось. Помните рассказ Соколова про пастушка? Он 25 лет потом бублики есть не мог, и вообще вся судьба искалечена, но ради Родины и в камеру пойдет, и под пытки.

Наверное, Вы правы. Мне просто это не так виделось, мне казалось, в этом какая-то боль, что война разрушает даже того, кто победил вроде, даже того, кто не погиб.

Девы, кто "Ладогу" советовал, спасибо большое. Посмотрела. Советую тоже. Даже интересно закручено.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Я, наоборот, стала замечать, что в кино стали наконец показывать, откуда и как все эти подвиги. Часто оттого, что выхода не было, шли на подвиг. Иначе - пуля от "своих" же. К сожалению.

А "Крик совы" - весьма и весьма малобюджетный фильм. Там из декораций только деревья без листьев и обшарпанные стены. Операторская работа - это да! :s_thumbup А сыграно хорошо - так хорошо, мне там Миронова не очень понравилось, как играет.

lightlife писал(а):
Только после Гетер навязчиво крутится мысль, что началось промывание мозгов о благородной и самоотверженной деятельности определенных структур.
Да там бьют девчонок молоденьких. Какая уж благородная деятельность?

"Крик совы" - классный сериал! Я прямо на одном дыхании все серии просмотрела! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Валенсии за ссылку на "Гетеры...", понравилось.

Умная Эльза писал(а):
lightlife писал(а):

Наверное, Вы правы. Мне просто это не так виделось, мне казалось, в этом какая-то боль, что война разрушает даже того, кто победил вроде, даже того, кто не погиб.

"Цель оправдывает средства", человеческие жизни как разменные пешки в игре, как говорится. Разрушает война, конечно, и сами люди, подвергшиеся разрушению, это понимают. Тот эпизод, когда Соколова друг спросил о девочках "И тебе их не жалко?". Тот промолчал, но какой взгляд у него был в ответ. Там все.

ПС. Вспомнился фильм "А зори здесь тихие", хочу пересмотреть. Где лучше русские фильмы смотреть? Спасибо.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
ПС. Вспомнился фильм "А зори здесь тихие", хочу пересмотреть. Где лучше русские фильмы смотреть? Спасибо.

http://banan.tv/nashi-filmy/4871/a-zori-zdes-tihie-/

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
LG1 писал(а):

http://banan.tv/nashi-filmy/4871/a-zori-zdes-tihie-/

:d_thanx

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно