| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Kleo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного    Добавлено: 28 мар 2014, 18:36    | 

| 

| 

Novaya + писал(а): Kleo писал(а): Так у него опыта побольше моего будет,а я только учусь   Ну идите тогда учитесь куда нибудь в другое место, здесь вас не оценят) Так я не за оценкой пришла    , а опыта поднабраться.     А раз не ценят ,значит где то в в глубине сознания ,подумывают о возможности Магадана.    

_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного    Добавлено: 28 мар 2014, 18:36    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Умная Эльза писал(а): Так вроде во всех странах такое, нет? Насчёт указать второе гражданство. Здесь у меня даже при простейшем заполнении аппликейшн на работу, и то спрашивали всегда. Вы на government job устраивались? С секретностью? Потому как нигде и никогда меня не спрашивали про наличие какого-либо иного гражданства, кроме американского.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного    Добавлено: 28 мар 2014, 18:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

lovelyannie писал(а):  Слава Богу, что маме петицию одобрили как раз, съезжу за ней в последний раз и адью, великая россия... страна рабов, страна господ... так и осталась! Как долго ей одобряли петицию? На интервью уже вызвали в консульство или надо ждать?  

_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lovelyannie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного    Добавлено: 28 мар 2014, 18:41    | 

| 

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State

| 

Orsi писал(а): lovelyannie писал(а):  Слава Богу, что маме петицию одобрили как раз, съезжу за ней в последний раз и адью, великая россия... страна рабов, страна господ... так и осталась! Как долго ей одобряли петицию? На интервью уже вызвали в консульство или надо ждать? Полгода. Только что аппрув прислали. Пока больше ничего.  

_________________ Продам дрова - недавно наломала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного    Добавлено: 28 мар 2014, 18:42    | 

| 

| 

cinnamon писал(а):  Я от амского граждантсва  пока постараюсь не отказываться, оно мне еще пригодится  - вот только украинское  сменю на российское- это да. Это я уже решила точно.
  Ира, для получения российского гражданства нужно отказатся от другого. На украинское это не будет, вроде, распространятся, но вот на американское...  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного    Добавлено: 28 мар 2014, 18:43    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Так вроде во всех странах такое, нет? Насчёт указать второе гражданство. Здесь у меня даже при простейшем заполнении аппликейшн на работу, и то спрашивали всегда. Вы на government job устраивались? С секретностью? Потому как нигде и никогда меня не спрашивали про наличие какого-либо иного гражданства, кроме американского. Нет, СПА фирма (указать страну/штат рождения, гражданство) и университет штата (указать страну происхождения, указать гражданство, указать второе гражданство, если есть). Я думала, в большинстве мест так     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного    Добавлено: 28 мар 2014, 18:44    | 

| 

| 

Orsi писал(а): [ Ну а когда ты откажешься от американского гражданства, то естественно потеряешь право на Рэмбовскую пенсию. Это по закону. нет, я не потеряю право на 50% CC пенсии с воего АМ мужа, если буду носителем ГК например,  НЕ обязательно для этого гражданство иметь, чтоб АМ пенсию получать  Или ты и с этим спорить будешь? а насчет россйиского- так я его легко получу через украинское- щас всем желающим недовольным новой властью в Киеве будут давать. Я надеюсь    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного    Добавлено: 28 мар 2014, 18:45    | 

| 

| 

Kleo писал(а): b]подумываю о возможности Магадана[/b].   Ну я верю в то, что мысли материальны, кто о чем думает и говорит, тот туда и напрашивается)))  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного    Добавлено: 28 мар 2014, 18:46    | 

| 

| 

Glebz писал(а): cinnamon писал(а):  Я от амского граждантсва  пока постараюсь не отказываться, оно мне еще пригодится  - вот только украинское  сменю на российское- это да. Это я уже решила точно.
  Ира, для получения российского гражданства нужно отказатся от другого. На украинское это не будет, вроде, распространятся, но вот на американское... совершенно верно, я российское получу как украинка. Все решаемо  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного    Добавлено: 28 мар 2014, 18:48    | 

| 

| 

Novaya + писал(а): Ну я верю в то, что мысли материальны, кто о чем думает и говорит, тот туда и напрашивается))) чудесно! значит я таки получу свой домик где-нибудь в уютной Рязанской губернии    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного    Добавлено: 28 мар 2014, 18:49    | 

| 

| 

cinnamon писал(а): Novaya + писал(а): Ну я верю в то, что мысли материальны, кто о чем думает и говорит, тот туда и напрашивается))) чудесно! значит я таки получу свой домик где-нибудь в уютной Рязанской губернии   Ну Рязанская так Рязанская, -да будет так     

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного    Добавлено: 28 мар 2014, 18:51    | 

| 

| 

cinnamon писал(а): совершенно верно, я российское получу как украинка. Все решаемо Справку дадим от форума о российском патриотизме     и примут по спецнабору, как Жерара Депардье. Он вроде от французского не отказывался.  (шутю, если что.. а то уже страшно писать, страшно смайлики ставить. Темка-то хоть вроде не про Украину, кабутто имею право писать)  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного    Добавлено: 28 мар 2014, 18:52    | 

| 

| 

cinnamon писал(а): Glebz писал(а): cinnamon писал(а):  Я от амского граждантсва  пока постараюсь не отказываться, оно мне еще пригодится  - вот только украинское  сменю на российское- это да. Это я уже решила точно.
  Ира, для получения российского гражданства нужно отказатся от другого. На украинское это не будет, вроде, распространятся, но вот на американское... совершенно верно, я российское получу как украинка. Все решаемо А американское скроешь? На лесоповал!     

Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного    Добавлено: 28 мар 2014, 18:59    | 

| 

| 

Glebz писал(а):  На лесоповал!    Та уже 10 лет на этом форуме грозят лесоповалом в России и 37 годом, за это время Россия умудрилась стать второй в мире страной по количеству иммигрантов, -как же все рвутся на лесоповал в Россию)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kleo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного    Добавлено: 28 мар 2014, 19:02    | 

| 

| 

Novaya + писал(а): Kleo писал(а): b]подумываю о возможности Магадана[/b].   Ну я верю в то, что мысли материальны, кто о чем думает и говорит, тот туда и напрашивается))) Не мне и тут не плохо,это циня назад в СССР хочет,так что вы не по адресу    

_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |