|
Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Нифига ж себе куда тема уплыла. Я ее открыла на другой сабж, но похоже всем на свете таки реально похрен быть или не быть Объединенному Королевству Великобритания. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Что значит "постить всякую фигню " ? конечно же украинские банки потеряют, как это этого станет легче Крымчанам ? которые остались без денег ? у которых полупустые прилавки ? вот уж точно...чудо-чудное. ВКЛАДЧИКОВ они потеряют в своём желании наказать крымчан.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): вот уж точно...чудо-чудное. ВКЛАДЧИКОВ они потеряют в своём желании наказать крымчан. Да-да это все они, подлые и жадные украинские банки(ры) это они приняли решение отделиться от Украины ну так им и надо - пущай теряют своих крымских вкладчиков 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Villoresi писал(а): вот уж точно...чудо-чудное. ВКЛАДЧИКОВ они потеряют в своём желании наказать крымчан. Да-да это все они, подлые и жадные украинские банки(ры) это они приняли решение отделиться от Украины ну так им и надо - пущай теряют своих крымских вкладчиков ага.. были бы жадными - не копали бы под себя яму. Скорее ГЛУПЫЕ и отчаянноозлобленные, как, впрочем, и всё ныне существующее украинское правительство. Наличку они боятся везти в окупированную территорию.. прямо как контрабанду какую. Уж ВАМ то, как космополиту!, давно это должно быть быть понятно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
From internet: .... Почему? Опять куча этих дебилоидов проходит колоной по городу?? Задолбали, где власти?? я сегодня был на этом митинге. просто хотел посмотреть на людей которые типа мои политические оппонеты. Мое мнение предвзято, но все же я выскажу. Основной контингент это старики и пролетариат. Одежи у многих черные. Черные, дешевые туфли, черные штаны, черная дерьмонтиновая куртка и кепка. На женщинах платки. Опухшие от алкоголя лица.
Обеспеченных на вид людей крайне мало.
Серый и несчастный народ, озлобленный. Курят прям в толпе и пьют пиво, матерятся, харкают на пол. Лозунги: россия помоги, янукович президент и свободу давидченко.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Last Impression писал(а): ... Основной контингент это старики и пролетариат. Одежи у многих черные. Черные, дешевые туфли, черные штаны, черная дерьмонтиновая куртка и кепка. На женщинах платки. Опухшие от алкоголя лица.
Серый и несчастный народ, озлобленный. Курят прям в толпе и пьют пиво, матерятся, харкают на пол. Лозунги: россия помоги, янукович президент и свободу давидченко.
что - не любишь пролетариат! а это взаимно!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Last Impression писал(а): ... Основной контингент это старики и пролетариат. Одежи у многих черные. Черные, дешевые туфли, черные штаны, черная дерьмонтиновая куртка и кепка. На женщинах платки. Опухшие от алкоголя лица.
[/b] что - не любишь пролетариат! а это взаимно! А чё...это счас типа ЭЛИТА к власти на Украине пришла? Бу-га-га!!!! 
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Last Impression писал(а): From internet: .... Почему? Опять куча этих дебилоидов проходит колоной по городу?? Задолбали, где власти?? я сегодня был на этом митинге. просто хотел посмотреть на людей которые типа мои политические оппонеты. Мое мнение предвзято, но все же я выскажу. Основной контингент это старики и пролетариат. Одежи у многих черные. Черные, дешевые туфли, черные штаны, черная дерьмонтиновая куртка и кепка. На женщинах платки. Опухшие от алкоголя лица.

|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 16:20 |
|
|
Вот же ж блин, - да как же они посмели ходить колоннами и че то возмущаться там фашистами всякими, да еще и в дешевых туфлях, - и как такое власти допускают ?, -тысячи людей ходють без присмотра по улицам и недовольны майданутой властью, которая всех ведет в светлое будущее Шариковых.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Вот же ж блин, - да как же они посмели ходить колоннами и че то возмущаться там фашистами всякими, да еще и в дешевых туфлях, - и как такое власти допускают ?, -тысячи людей ходють без присмотра по улицам и недовольны майданутой властью, которая всех ведет в светлое будущее Шариковых. Не говорите! Нет чтоб в Лабутенах все вышли и с Луи Витон! Тут то бы чувак из оппонента сразу бы превратился в пропонента.. иле абонента ? ..совсем запуталась 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 23 мар 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Они судя по этому форуму там постоянно торчат на митингах - то одна сторона проплатит, то другая. Путин, скорей всего и тем и другим заплатил. Не обижай Путю! Он любит чужими руками жар загребать. Америка проплатила этот бардак, а он скромно предстал в роли спасителя народов. Ай да Пушкин.. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 24 мар 2014, 09:54 |
|
|
Не по теме но не знаю куда влепить.
Школьников в килтах избили в Иркутске, приняв их за геев http://news.rambler.ru/24233865/
Вот тебе русская душа а ведь могли бы пройти мимо молча и не имели бы неприятностей.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 24 мар 2014, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Однако! Они не знают, что такое шотландский килт  , но зато знают, что такое "гей".  А вообще-то нет, что такое гей они тоже без понятия, хотя они думают, что знают.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 26 мар 2014, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ну да, про референдумы, значить: Цитата: Испанский суд счел референдум о независимости Каталонии антиконституционным http://lenta.ru/news/2014/03/26/unconstitutional/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем... о референдумах и сепаратизмах Добавлено: 26 мар 2014, 14:30 |
|
|
Референдум - это замечательно! Давайте все будем помнить, что в Крыму все проголосовали "За" и поэтому Крым присоединили к России, но ни в коем случае не будем упоминать, что когда-то в Чечне все проголосовали и отделились, а потом там устроили чеченскую войну и погибли многие десятки тысяч поссийских граждан как русских, так и чеченцев.
|
|
 |
|
 |
|