|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а):Девы, я, как человек перенесший операцию на колене, вам гарантирую, что если у вас какие-то проблемы с ногами, вы каблуки (да ещё такие высокие) НЕ оденете. Брехливая актриска.
Спина у нее болит - межпозвонковая грыжа. Вроде, с ногами все хорошо. У моей приятельницы много лет болит спина, и на каблуках ей ходить легче - спина меньше болит. Может и Юле также хорошо на каблуках. Теперь понятно. Может. Ой, не знаю..  .Я с подобными травмами работаю,какие там каблуки-ортопедическая обувь только. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 17:46 |
|
|
cinnamon писал(а): Девы, я подписала петицию о лишении Макаревича его российских званий, считаю что он поступает как предатель сейачс, гребаная пятая колонна, кто согласен с этим мнением- подписывайте тут. Это уже перебор Почему мы должны принимать какие-то санкции? Я люблю его песни, и муж мой любит тоже. А его совесть - это только его прерогатива, мы ж не Бог, чтобы казнить или миловать...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 17:49 |
|
|
Doll писал(а): Циня, а ну-кес руки прочь от Макаревича! Чеэто он дурачок? Музыкант, каких поискать. поехал крышей на старости лет. И нечего меня останавливать, это не я петицию открыла, видать, народ в России начинает понимить наконец, кого они в герои то возводят
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 17:50 |
|
|
cinnamon писал(а): Novaya + писал(а): , - при чем тут политика? здрасьте, так это ты ЕМУ скажи: ведь это ОН полез в политику своими демонстративными походами в рядах пятой колонны! я многое могу понять и простить,- но елси человек встал под флаги ОУН УПА красно- черные со свастикой- а именно под эти флаги стал Макар!!! никогда не пойму, не оправдаю и не прощу! Знаешь, можно бескончено косить под либерала- но когда либерал открыто поддержал фашистов- к нему отношение совесм другое. Посмотри на голосование и комменты- так думают тысячи людей! cinnamon, я согласна с Вами. Нет ничего омерзительнее еврея, поддерживающего фашистов-нацистов.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Какой-то ужас. Хоть бы Россия не полезла никуда. Хоть бы, хоть бы.... Но там полнейший дурдом.  Все-таки мне кажется, каким-то образом их зомбируют.Ну сколько можно торчать на этом Майдане? На chто эти толпы людей живут? Вот к чему все это устроили? Сами же себя разоряют.Но, конечно, виновата как всегда Россия и Путин. Ну и русские, а как же....  Только себя забывают...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 17:51 |
|
|
cinnamon писал(а): Novaya + писал(а): , - при чем тут политика? здрасьте, так это ты ЕМУ скажи: ведь это ОН полез в политику своими демонстративными походами в рядах пятой колонны! я многое могу понять и простить,- но елси человек встал под флаги ОУН УПА красно- черные со свастикой- а именно под эти флаги стал Макар!!! никогда не пойму, не оправдаю и не прощу! Знаешь, можно бескончено косить под либерала- но когда либерал открыто поддержал фашистов- к нему отношение совесм другое. Посмотри на голосование и комменты- так думают тысячи людей! Где это в Москве с такими флагами ходили? Да могут еще и приврать с три короба!!!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 17:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а):Девы, я, как человек перенесший операцию на колене, вам гарантирую, что если у вас какие-то проблемы с ногами, вы каблуки (да ещё такие высокие) НЕ оденете. Брехливая актриска.
Спина у нее болит - межпозвонковая грыжа. Вроде, с ногами все хорошо. У моей приятельницы много лет болит спина, и на каблуках ей ходить легче - спина меньше болит. Может и Юле также хорошо на каблуках. Теперь понятно. Может. Ой, не знаю..  .Я с подобными травмами работаю,какие там каблуки-ортопедическая обувь только.   хрен ее тогда знает. Зачем же ей тогда костыль? Может было бы лучше в корсете? Значит не так уже сильно болит, наверное.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 17:54 |
|
|
Иэрни писал(а): Я люблю его песни, и муж мой любит тоже... при чем тут песни? люди, ну включайте мозги, он не с песнями вышел своими на сцену- а пошел в колонне необандеровцев, под красно- черными флагами, выкрикивая их лозунги НУ если вам все равно- тогда это ддругой разговор, Я ВСЕХ, кто станет под такими флагами- атвоматом записываю во враги России, И своих лично
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Andromeda писал(а): Glebz писал(а): ] И какое отношение это имеет к Украине и России? Кстати, 100К от населения Германии это 12 сотых процента. Геев тоже что-то около 5% со всеми примазавшимися, и они успешно нагибают общественное сознание. В демократическом обществе должны соблюдаться права меньшинства. Так что будь добр уважай их сексуальные предпочтения. Ты же хочешь демократию в россию, значит зоофилов и педофилов будем легализовывать. А Украина-то здесь при чем? Половой акт между двумя взрослыми людьми дело легальное, до тех пор, пока оба они выражают свое согласие на это дело (не важно гетеро или гомо) и ничьих прав не нарушает. Иначе это уже подпадает под статью. Животное-же согласия или несогласия выразить не может, а потому нарушает права животных. Так что дело уголовное в любом виде. И 0.12% могут идти лесом. Но побухтеть об этом им никто не запрещает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 17:57 |
|
|
cinnamon писал(а): при чем тут песни? люди, ну включайте мозги, он не с песнями вышел своими на сцену- а пошел в колонне необандеровцев, под красно- черными флагами, выкрикивая их лозунги НУ если вам все равно- тогда это ддругой разговор, Я ВСЕХ, кто станет под такими флагами- атвоматом записываю во враги России, И своих лично Ну он типа "борец" ему все равно за что бороться, лишь бы в процессе быть. Я так понимаю.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 17:58 |
|
|
я научилась фото размещать 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 17:59 |
|
|
Novaya + писал(а): [ Где это в Москве с такими флагами ходили? Да могут еще и приврать с три короба!!! ну ты реально отстала от жизни, Еще как ходили! это же открытая инфа! перед голосованием 16 марта, в Москве было ДВА митинга- один проросийкий, а второй предателей России, 5 колонны. Та вот там очень даже открыто махали бандеровскими флагами, я могу тебе кучу ссылок накидать на фотки и репортажи, сюда фотки не могу вставить, тут каике-то новые гребаные правила ввели неужели ты думаешь, что зря народ такую петицию создал? нет дыма без огня. вступил макар в дерьмо, вот теперь пусть расхлебывает кстати, и не толкьо это, он же первым подписал вот тот позорынй спиисок русских деятелей культуры, которые поддержали Майдан и хунту в Украине. Тебе этого мало?!!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 18:00 |
|
|
Marisyabelka писал(а): я научилась фото размещать  научи и меня
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): cinnamon писал(а): при чем тут песни? люди, ну включайте мозги, он не с песнями вышел своими на сцену- а пошел в колонне необандеровцев, под красно- черными флагами, выкрикивая их лозунги НУ если вам все равно- тогда это ддругой разговор, Я ВСЕХ, кто станет под такими флагами- атвоматом записываю во враги России, И своих лично Ну он типа "борец" ему все равно за что бороться, лишь бы в процессе быть. Я так понимаю. А есть фото его в колонне и его подтверждение на видео- ну сам говорит в камеру?
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 18:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): cinnamon писал(а): Novaya + писал(а): , - при чем тут политика? здрасьте, так это ты ЕМУ скажи: ведь это ОН полез в политику своими демонстративными походами в рядах пятой колонны! я многое могу понять и простить,- но елси человек встал под флаги ОУН УПА красно- черные со свастикой- а именно под эти флаги стал Макар!!! никогда не пойму, не оправдаю и не прощу! Знаешь, можно бескончено косить под либерала- но когда либерал открыто поддержал фашистов- к нему отношение совесм другое. Посмотри на голосование и комменты- так думают тысячи людей! cinnamon, я согласна с Вами. Нет ничего омерзительнее еврея, поддерживающего фашистов-нацистов. 
|
|
 |
|
 |
|