Автор |
Сообщение |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 13:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Olga-Olga писал(а): Мое уважение к проявленному вами интересу. Низкий поклон. Спасибо, дорогая! Это просто боль! Об этом нельзя забывать. И эти страны сейчас голосуют "за" признание референдума недействительным. Это всё враги России (в прошлом Советского Союза). Сейчас взрослые дети взрощены без этих воспоминаний и истиной истории. Посмотрите, о чем они сейчас говорят на майдане - очередное вече. А вам не все равно? Я понимаю дев, у которых родители в мясорубке сейчас. А тех, кто позларадствовать зашел и дев попинать, не понимаю. Садизм какой-то.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 13:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Смотрин Е.Г., кандидат военных наук: «Стихии и катастрофы — главная угроза планетарной и евразийской безопасности при входе в III тысячелетие» 23-12-2011, 08:49 | Стихии и погода » Статьи о природных явлениях | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (11886)
http://oko-planet.su/pogoda/listpogoda/ ... letie.html
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 13:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Olga-Olga писал(а): Талергоф - кого интересует? Это просто ужас ужасный! Если будет время, девочки и мальчики, обязательно посмотрите это видео (45 минут) https://www.youtube.com/watch?v=Fh5TfPgi6cs Опубликовано 11 июля 2013 г. В 2007 году в Австрии разгорелся грандиозный скандал. Который открыл почти вековую тайну. О невообразимой жестокости Австро -- Венгров по отношению к русинам. В 1914 году они стали жертвами чудовищной этнической чистки. О которой в современной Европе предпочитают не вспоминать. Австро -- Венграми был создан первый в мире концентрационный лагерь Талергоф, который просуществовал с 1914 по 1917год. Он был предназначен только для русских. До зимы 1915 года в Талергофе не было бараков. Люди лежали на земле под открытым небом в дождь и мороз. Более 100 тысяч галицких русинов были физически уничтожены Австро -- Венгрией. Людей вешали, расстреливали. Зверски издевались, отрезая руки или ноги. Зверски издевались отрезая людям губы, уши и пальцы. Основная их вина - преданность Православию, общерусскому единству и языку. спасибо за информацию это просто ужасно
Последний раз редактировалось Katie 27 мар 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 13:14 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Marisyabelka писал(а): Olga-Olga писал(а): Мое уважение к проявленному вами интересу. Низкий поклон. Спасибо, дорогая! Это просто боль! Об этом нельзя забывать. И эти страны сейчас голосуют "за" признание референдума недействительным. Это всё враги России (в прошлом Советского Союза). Сейчас взрослые дети взрощены без этих воспоминаний и истиной истории. Посмотрите, о чем они сейчас говорят на майдане - очередное вече. А вам не все равно? Я понимаю дев, у которых родители в мясорубке сейчас. А тех, кто позларадствовать зашел и дев попинать, не понимаю. Садизм какой-то. Что значит Ваш пост? Каких "дев" Вы понимаете, какая мясорубка? Я, моя семья, мои родственники живут в Украине! Если Вы пришли сюда воспитывать кого-то и "ставить на место", то Вы очень сильно ошиблись адресом.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 13:17 |
|
|
Ladyhawke писал(а): А вам не все равно? Я понимаю дев, у которых родители в мясорубке сейчас. А тех, кто позларадствовать зашел и дев попинать, не понимаю. Садизм какой-то. Мне лично не все равно. А как вам видится? Кто тогда погиб то и права на жизнь не имел? Они виноваты были только в том, что считали себя русскими (не могли по немецки понимать) и их за это убивали. Ваши они были земляки - жили на Украине, но считали себя русинами. Факт!
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 13:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Не, я сюда пришла пожелать мира Украине и душевного спокойствия форумчанкам-украинкам.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 13:21 |
|
|
Девы, я, как человек перенесший операцию на колене, вам гарантирую, что если у вас какие-то проблемы с ногами, вы каблуки (да ещё такие высокие) НЕ оденете.
Брехливая актриска. Знакомьтесь:
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 13:23 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Не, я сюда пришла пожелать мира Украине и душевного спокойствия форумчанкам-украинкам. Ну и... Вот и желайте мира и душевного спокойствия, а не страдайте ерундой и не пытайтесь кого-то воспитывать!
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 13:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ladyhawke писал(а): А вам не все равно? Я понимаю дев, у которых родители в мясорубке сейчас. А тех, кто позларадствовать зашел и дев попинать, не понимаю. Садизм какой-то. Мне лично не все равно. А как вам видится? Кто тогда погиб то и права на жизнь не имел? Они виноваты были только в том, что считали себя русскими (не могли по немецки понимать) и их за это убивали. Ваши они были земляки - жили на Украине, но считали себя русинами. Факт! при чем тут я и Украина? вы несете какую-то пургу 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Olga-Olga писал(а): Талергоф - кого интересует? Это просто ужас ужасный! Если будет время, девочки и мальчики, обязательно посмотрите это видео (45 минут) https://www.youtube.com/watch?v=Fh5TfPgi6cs Опубликовано 11 июля 2013 г. В 2007 году в Австрии разгорелся грандиозный скандал. Который открыл почти вековую тайну. О невообразимой жестокости Австро -- Венгров по отношению к русинам. В 1914 году они стали жертвами чудовищной этнической чистки. О которой в современной Европе предпочитают не вспоминать. Австро -- Венграми был создан первый в мире концентрационный лагерь Талергоф, который просуществовал с 1914 по 1917год. Он был предназначен только для русских. До зимы 1915 года в Талергофе не было бараков. Люди лежали на земле под открытым небом в дождь и мороз. Более 100 тысяч галицких русинов были физически уничтожены Австро -- Венгрией. Людей вешали, расстреливали. Зверски издевались, отрезая руки или ноги. Зверски издевались отрезая людям губы, уши и пальцы. Основная их вина - преданность Православию, общерусскому единству и языку. ужас  а где миротворцы обамовские , молчат 
Последний раз редактировалось Эммануэль 27 мар 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 13:27 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, я, как человек перенесший операцию на колене, вам гарантирую, что если у вас какие-то проблемы с ногами, вы каблуки (да ещё такие высокие) НЕ оденете. Брехливая актриска.
Спина у нее болит - межпозвонковая грыжа. Вроде, с ногами все хорошо. У моей приятельницы много лет болит спина, и на каблуках ей ходить легче - спина меньше болит. Может и Юле также хорошо на каблуках.
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 13:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Ladyhawke писал(а): Не, я сюда пришла пожелать мира Украине и душевного спокойствия форумчанкам-украинкам. Ну и... Вот и желайте мира и душевного спокойствия, а не страдайте ерундой и не пытайтесь кого-то воспитывать! Не перекладывайте на меня свои проблемы. Я даже не на ваш пост отвечала. Если вы почувствовали в себе пробелы воспитания - я не подаю. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 13:30 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Не, я сюда пришла пожелать мира Украине и душевного спокойствия форумчанкам-украинкам. Хмельницкий (авторитет от Украины) говорил: мы как единая троица, нас не разъеденить : русские, белорусы, украинцы. Мы похожи на святую троицу: отец, дух святой и его сын
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 13:31 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Marisyabelka писал(а): Ladyhawke писал(а): Не, я сюда пришла пожелать мира Украине и душевного спокойствия форумчанкам-украинкам. Ну и... Вот и желайте мира и душевного спокойствия, а не страдайте ерундой и не пытайтесь кого-то воспитывать! Не перекладывайте на меня свои проблемы. Я даже не на ваш пост отвечала. Если вы почувствовали в себе пробелы воспитания - я не подаю.  Как раз на мой пост ты и ответила!
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|