Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вы обращаетесь с мужьями?
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не верю в кризисные годы и притирки, имхо, если оно есть на полном серьезе, значит замужем не за тем. Если б у меня притирки на первом году были, убежала б, пятками сверкая, оно мне надо(я не о мелких ругачках, а когда действительно ссоры, но они заканчиваются "ну притирки, подожду"). Правда я НЕ верю в замуж один раз и узы брака не считаю священными, брак-бумажка, если люди не подходят, лучше развестись, даже если дети есть, чем ругаться постоянно, и жить как кошка с собакой. Всегда придет другой поезд. :g_chewingum :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если ты, Ами, имеешь меня в виду, то я не ругаюсь с мужем.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не истерила ни разу ни в одном браке.
По какому поводу надо истерить?
Но у меня и родители 35 лет вместе прожили ни разу не слышала чтоб ругались или там повышенные тона или крики.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

передача Міняю жінку (меняю жену, там в основном все на русском) https://www.youtube.com/watch?v=CYR5MUXMPxY
интересно, на сколько полярные отношения в семьях..
Гена такой прикольный - само спокойствие. я считаю, что так и надо относится ко всяким женским вспышкам/капризам, а не раздувать скандалы.. :)

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Не истерила ни разу ни в одном браке.
По какому поводу надо истерить?
Но у меня и родители 35 лет вместе прожили ни разу не слышала чтоб ругались или там повышенные тона или крики.

Опен , считай жисть прожита зря ! :c_laugh Скандал - часть жизни любой приличной женщины !

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Девы, а какой там год кризисный? 7-ой?

Говорят, вроде, что 1-3-7.

тройка-семерка-туз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Ни почту, ни фейсбук не проверяю, хотя пароли все знаю. Нафик надо? Все равно, ему лучше меня не найти. :c_laugh Мужа холю и лелею, потому как это взаимно.

+100! :a_plain

Мне и вводить ничего не надо, чтобы зайти в его фейсбук или почту. Они все у него на компе открыты всегда. А если надо было б, то у меня есть его пароли.

А вот муж не знает даже паролей в наши онлайн банкинги. Каждый раз меня спрашивает. Сколько раз говорила, запиши. А он мне говорит, а зачем, ты финансами руководишь, вот ты и помни все пароли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

у меня тоже родители никогда не ругались или даже на повышенных тонах разговаривали ... пока после 19 лет совместной жизни в одну ночь не развелись. Утром проснулась, а папы с вещами уже нет:-((.

А брат жену привел, так мама первое время офигевала от их постоянного крика. Однажды она не выдержала и сказала невестке: "Почему ты так орешь?" А невестка улыбнулась и ответила: "Я не ору, это я так разговариваю". :c_laugh Итог: брат с женой живет уже 25 лет и мама в невестке души не чает, любит больше, чем родную дочь (я не ревную, просто факт констатирую :c_laugh ). Невестка со свекровью живет душа в душу, а за мужа невестка вообще пасть порвет ... хотя и кричит по-прежнему. Все от темперамента зависит :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Девы, а какой там год кризисный? 7-ой?

мне недавно препод сказал, что психологи установили, что только после 7 лет брака партнёры притираются и начинают жить совместно, как одно целое. за те 7 лет как раз большинство разводов случается и терпеть сил нет, если раздряги и ссоры.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 07:10 
Богиня
Богиня

Затихла что-то тема. Предлагаю новый поворот. "А как вы общаетесь с мужьями не в смысле дуть в попу, а в смысле абъюза?"
Вот я абъюзю своего мужа :j_sad Чуть что не по мне - молчу. Молчу, потому что, если сразу выскажу, то боюсь не смогу контролировать тон голоса, забуду использовать "хани-бани-бейби", опущу "вуд ю - куд ю, плиз" и совсем обижу ранимую американскую душу. Такой махровый русский абъюз. Вообще, распустилась я что-то на этой свободной американской земле. Откуда-то контрлфрикские замашки полезли: а кто, а где, а куда это ты, а зачем это купил. Хотя сама я не работаю. В России была пофигистом, как было легко жить. А здесь - такая нагрузка :f_argg Быть абъюзером и контрлфриком - это большая работа.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ведь точно, лезут эти замашки - я борюсь с собой, потому что этого от других страшно не люблю.

я не знаю почему у вас, у меня потому что всю жизнь экономить приходилось и это даром не прошло и потому что все=таки круг общения узок, много времени на ерунду ивообще я привыкла все держать в своих руках трудно бразды правления передавать

ой как трудно принимать чью-то заботу, учусь вот :c_laugh

в арт студии, работаем со стеклом. преподаватель голыми руками сгребает стеклянную пыль со стола.
У меня просто непроизвольно такой командный крик -" перчатки, очки!!"
он ошеломел остановился пробормотал" Мамочка..." :bigeyes (наверное, мысленно повертел пальцем у виска) , но послушно натянул перчатки, потом сам смеялся

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
Затихла что-то тема. Предлагаю новый поворот. "А как вы общаетесь с мужьями не в смысле дуть в попу, а в смысле абъюза?"
Вот я абъюзю своего мужа :j_sad Чуть что не по мне - молчу. Молчу, потому что, если сразу выскажу, то боюсь не смогу контролировать тон голоса, забуду использовать "хани-бани-бейби", опущу "вуд ю - куд ю, плиз" и совсем обижу ранимую американскую душу. Такой махровый русский абъюз. Вообще, распустилась я что-то на этой свободной американской земле. Откуда-то контрлфрикские замашки полезли: а кто, а где, а куда это ты, а зачем это купил. Хотя сама я не работаю. В России была пофигистом, как было легко жить. А здесь - такая нагрузка :f_argg Быть абъюзером и контрлфриком - это большая работа.

Вот именна! Пусь скажет спасибо за "куайт", а ведь могла бы и за "шат апить" :))))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно