Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: До какого возраста и до каких пределов помогать детям
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Doll писал(а):
Ланчи не в ресторанах, Лула?

в ресторанах-забегаловках, в ее любимых-студентечских, где все хелси и за $15 на двоих

Не вижу принципиально разницы между дешевыми ланчами и дорогими ужинам- по-вашему, это все равно " со старперами".

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Lula Lula писал(а):
Мы постоянно встечаемся, на ланчи ходим или просто дома чаевничем, по простому как-то, без фешенебельных ресторанов и телефоны еще никто не отменял :dum

Ну извините, не ем я в дешевом общепите. Я люблю хорошие рестораны, и ребенку моему интересно. У нас это форма развлечения. Простите сердечно еще раз, если не угодила

угодили-не угодили, какая разница., не в этом пойнт. Самое главное, чтобы все счастливу были -мама, сын, девушка. :angel

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Lula Lula писал(а):
Doll писал(а):

в ресторанах-забегаловках, в ее любимых-студентечских, где все хелси и за $15 на двоих

Не вижу принципиально разницы между дешевыми ланчами и дорогими ужинам- по-вашему, это все равно " со старперами".

Ну это вы не видите, где между делом поесть забежать или на целый вечер в апскейл ресторан пойти,а др . видят)))) :b_wink
И вообще, где народ? Что это я тут одна бьюсь с двумя влюбленными в своих сыновей мамашами? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Lula Lula писал(а):
Doll писал(а):

да-да, пальмовое масло, маргарин, сомнительного качества продукты. На здоровье. Разве что салат без дрессинга заказать

Разница есть. У нас еще это и культурное мероприятие. 2 в 1 получается. Нам нравится, мы оба готовим. Вкусно, интересно, познавательно.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Masa писал(а):
Lula Lula писал(а):
Мы постоянно встечаемся, на ланчи ходим или просто дома чаевничем, по простому как-то, без фешенебельных ресторанов и телефоны еще никто не отменял :dum

Ну извините, не ем я в дешевом общепите. Я люблю хорошие рестораны, и ребенку моему интересно. У нас это форма развлечения. Простите сердечно еще раз, если не угодила

угодили-не угодили, какая разница., не в этом пойнт. Самое главное, чтобы все счастливу были -мама, сын, девушка. :angel

Ага, не в этом- и там, и там дети выходят покушать с родителями.
Хоть Эппл Би, хоть подороже.
И там, и там, вместо того, чтобв друзьями пойти, дети идет с родителями. И правильно делают.
Для меня нет ничего лучше, чем пообщаться с сыновьями наедине.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ага, не в этом- и там, и там дети выходят покушать с родителями.
Хоть Эппл Би, хоть подороже.
И там, и там, вместо того, чтобв друзьями пойти, дети идет с родителями. И правильно делают.
Для меня нет ничего лучше, чем пообщаться с сыновьями наедине.

у нас не вместо того, а в дополнение. У него и своя жизнь есть.

ВОт же блин, какая бы тема не была, всегда на жрачку свернет.....

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
[ Ну это вы не видите, где между делом поесть забежать или на целый вечер в апскейл ресторан пойти,а др . видят)))) :b_wink
И вообще, где народ? Что это я тут одна бьюсь с двумя влюбленными в своих сыновей мамашами? :c_laugh

В бане))))) Тута против Масы и Долл оставили только троллей)))))))
А вот шопиться по еде не люблю с младшим, так как он :"Это не надо, то не надо", а потом :"Ма, че сладкое есть?"
Со старшим- одно удовольствие.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, Маса, сдаюсь, пошла спать. Перечитай свои пости, не хочешь отпускать ты своего сыночку, держи при себе, помогай сколько сможешь :kuhn . Я, кстати, свою дочку тоже учу, если парень появится, то смотреть, чтобы из полноценной семьи был :angel

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
. Я, кстати, свою дочку тоже учу, если парень появится, то смотреть, чтобы из полноценной семьи был :angel

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Ладно, Маса, сдаюсь, пошла спать. Перечитай свои пости, не хочешь отпускать ты своего сыночку, держи при себе, помогай сколько сможешь :kuhn . Я, кстати, свою дочку тоже учу, если парень появится, то смотреть, чтобы из полноценной семьи был :angel

ой, что-то у вас со зрением. Или с памятью. Я в другой стране живу, сыночка вижу раз в три месяца. А мы что, на ты? ааааа, это вы мне с высоты своего возраста тыкаете.... ну да, я мама молодая, не то что вы

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Кстати, а хороший вопрос: родились ли у БОЛЬШИНСТВА форумчанок дети тут (или их привезли).
.

Даже если их привезли, то тогда какой возраст считается "как американец" и какой "иммигрант навсегда"? 2, 5, 10, 15 years old?

Долл как всегда. Если с ней не соглашаются, то начинается песня про троллей. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Привезла в 5, отпущу когда встанет на ноги и без долгов. Меня тоже так воспитали , все оплачивали и купили жилье и машину, там в рашей, и до сих пор, если надо всегда помогут финансово, не отнимая последний кусок у себя. Ничего не вижу плохого в том, чтобы всегда помогать детям

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
mamik писал(а):

Знаешь что тебя напрягает, вот это

Ну и потом его гелфренд..... ну она милая девочка, но к жизни не очень приспособленая, вот там и ланчи аут, и старбакс и всякий другой неправильный спендинг - а что, папа платит. Так что хотят вместе, сами - пусть живут. Мне самой интерсно, он квартиру подороже снимет, или подешевле, где именно, и как он будет ее ланчи в кафешке оплачивать из своих собственных денег.....

Тебя не очень устраивает эта девочка именно своим отношением к жизни и деньгам не самой зароботанным. И вообще их отношение к деньгам. Деньги которые легко достаются, легко и тратятся. Тебе хочется видеть рядом с сыном более серьезную девочку которая умеет нее только тратить но и зарабатывать, ну или хотя бы бережно относящуюся к тому что имеет. Вобщем,как ты сама.

ну такая модель жизни тоже имеет право на существование, это не моя жизнь, а их, и жить они ее будут по-своему. Девочка там такая, пет, а не друг-товарищ-брат. Опять собирается учиться - на мастер, имея бакалавра по испанскому. Пиздец, а не мейджор. Учителем быть не хочет, на лоера идти тоже. Ну что, пристроят ее родители в офис работать куда-то, она девочка милая и приятная, не всем же кормильцами быть.

Но я свое мнение держу при себе))))

Пусть попробуют жить вместе

В таком случае я бы помогать не стала. Именно для того чтоб они пожили на свои. Это многое поставит на место. Как известно многие семьи разбиваются о быт. Вот и пусть попробуют. Смогут, не разойдутся, поженятся тогда и можно помочь с жильем или еще чем. В виде подарка к свадьбе.

И дело не в том что не всем кормильцами быть, а втом что бы желания совпадали с возможностями. В данном случае возможностями сына содержать днвочку и выполнять ее прихоти. А девочка то похоже избалованная и хочет много. Вот поживут вместе и все станет ясно.

А в ресторан я бы девочку пригласила. Ну как то некрасиво получается. Они же вместе живут. Вроде не чужой она человек. Ей наверное обидно что ее игнорят. Нашла бы другое время пообшаться с сыном. Мне кажется что ситуация с рестораном и хокеем как раз очень четко показывает мнение о ней и оотношение к ней.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
А в ресторан я бы девочку пригласила. Ну как то некрасиво получается. Они же вместе живут. Вроде не чужой она человек. Ей наверное обидно что ее игнорят. Нашла бы другое время пообшаться с сыном. Мне кажется что ситуация с рестораном и хокеем как раз очень четко показывает мнение о ней и оотношение к ней.

Мы ее водили как-то на симфонический концерт и еще куда-то. Но она не претендует на походы в дорогие рестораны или в оперу на первые ряды- я спрашивала у ребенка, насколько это ужасно с ее стороны смотрится, что мы ходим сами, он сказал, что проблем нет, она понимает, сколько это стоит и понимает, кто платит, и не ожидает, что я такие деньги буду на нее тратить.

Ну и в этом смысле она не избалована - это мой ребенок в Армани ходит, но зато учится бесплатно и снег чистит сам.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
mamik писал(а):

Мы ее водили как-то на симфонический концерт и еще куда-то. Но она не претендует на походы в дорогие рестораны или в оперу на первые ряды- я спрашивала у ребенка, насколько это ужасно с ее стороны смотрится, что мы ходим сами, он сказал, что проблем нет, она понимает, сколько это стоит и понимает, кто платит, и не ожидает, что я такие деньги буду на нее тратить.

Ну и в этом смысле она не избалована - это мой ребенок в Армани ходит, но зато учится бесплатно и снег чистит сам.

И нефига ребенку ходить в Армани, когда мамуля робко шопится в Маршаллсе!
:c_laugh :m_yes

Страница 17 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно