|
Автор |
Сообщение |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 11:05 |
|
|
 "kitty77" мне инструктор по вождению говорил что когда знак с лэн эндз и мерж, смотри с какого боку от твоей машины другие машины и сигнал включай в ту сторону. По  тому было конфьюзинг.
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 25 мар 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 11:07 |
|
|
[quote="Marianna8"] Я не мнительная, это кстати не мое мнение о себе, люди с которыми я работала раньше упоминали одну даму, а про меня сказали что я вот совсем не мнительная.  я честно удивилась немножко  И я белая и пушистая пока мне не наступили на хвост 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 11:18 |
|
|
Moon17 писал(а): ой можно подумать рядовой русский знает детально историю колумбии там или бразилии, да даже америки. give me a break А я не знаю страны Африки и даже в Европе после всех этих разделений путаюсь кто с кем граничит - реднек я 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 11:31 |
|
|
Andromeda: вот мне любопытно стало, посмотрела в сленг дикшионари он лайн не нашла ничего насчет фром мазер Раша. Я не улавливаю в чем ржач в этой фразе, ну подвох конечно чувствуется в этом все-же. Подузнаю еще. Yu: вот это правда, он так же с племяшками своими общался. Я даже читала где-то раньше, что мужской пол выражает свою привязанность сердечную таким странным образом  , ну вроде того как пацаны за косички дергают в школе. Меня дергали, чтобы списать контрольные Блин, ну все равно вот такое что-ли пацанско-фривольное обращение  не по мне, я ж не тинэйджер какой-то, а жена и я хочу чтобы он бихэйв.  Если со мной ласково, то и я буду ласковой кошечкой. Вопрос по бегу: у нас дома маленький трэдмил есть, с наклоном и нагрузка совсем другая, более интенсивная получается на трэдмилле, чем когда по улице бежишь или ходишь, я чередовала ходьбу с бегом по минутам. Окошко открыла, воздух впустила и под музыку на трэдмилле. У меня там еще много цветов в той комнате, даже лимонное дерево, где он установлен. Красота. Вот ссылка на модель, сборка легкая, мы купили еще лубрикант для смазки пояса. http://www.kmart.com/stamina-inmotion-i ... 0045-1002P Про географию: очень даже интересно, хорошо бы начать с познаний о своем крае где проживаешь, какие там птицы, рыбы водятся, народности, которые проживали на территории.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 11:40 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Вопрос по бегу: у нас дома маленький трэдмил есть, с наклоном и нагрузка совсем другая, более интенсивная получается на трэдмилле, чем когда по улице бежишь или ходишь, я чередовала ходьбу с бегом по минутам. Окошко открыла, воздух впустила и под музыку на трэдмилле. У меня там еще много цветов в той комнате, даже лимонное дерево, где он установлен. Красота. Вот ссылка на модель, сборка легкая, мы купили еще лубрикант для смазки пояса. http://www.kmart.com/stamina-inmotion-i ... 0045-1002P
По поводу бега - на беговой дорожке никогда не сложнее, чем на улице, потому что все что от вас требуется, это поднять ногу и опустить ногу на дорожку. На улице от вас требуется приложить силу, что бы оттолкнуться от асфальта например и толкнуть себя вперед, образно говоря. На это есть куча статей и научных исследований Самое эффиктивное на беговой дорожке, что наиболее приближенно к уличным условиям, это бег с 1% incline
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetlyachek писал(а): Не знаю где вы там живете, у нас пол города бегает вдоль дорог(и) - инженеры, архитекторы, лоеры, доктора, и тд и тп... потому что мы бегать любим (вот это новость!) на природе, а не в душном вонючем джиме!
.. +1000 Конечно, ересь! Бегают все и везде, не у всех парк около дома, мне например ехать до него 10 мин, и если вечером, то многие вместо парка бегают/катаются не вело, вкл. меня у дороги. В джиме народу полно, и если тепло, что там делать. Моя подруга тренер, и два фрее мембершипа в джиме, но она бегает на улице после работы, проще потому что..Мы все бегуны/велосипедисты дру г друга знаем годами уже..и скажу все приличные люди с хорошими работами-средний класс и выше..И многие в нашем джиме имеют мембершип, и ходят, имхо. И да в парке мне в 6 вечера на оч одной, если бегать, я на улице лучше с людьми..Только на велосипеде в парк езжу одна.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машинак, идика ты учиться и вылезай из своего БОЛОТА, ужас страсти пишешь, поверь я такой Америки не видела, как и многие.. Цитата: И эта драма... эта драма...
Последний раз редактировалось Ami 25 мар 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 11:49 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Andromeda: вот мне любопытно стало, посмотрела в сленг дикшионари он лайн не нашла ничего насчет фром мазер Раша. Я не улавливаю в чем ржач в этой фразе, ну подвох конечно чувствуется в этом все-же. Подузнаю еще. Maybe this can help: Цитата: The video game you are talking about was made in the U.S.A. by a company called Atari and the programmers were simply using a cold war reference in the game possibly inspired by movies, television, or books. Mother Russia is a common term in English and there is even an Iron Maiden (British rock band) song with the title "Mother Russia". and here is more about Mother Russia: http://youtu.be/lSYSIIjizcw 
Последний раз редактировалось Limon 25 мар 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 11:54 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Andromeda: вот мне любопытно стало, посмотрела в сленг дикшионари он лайн не нашла ничего насчет фром мазер Раша. Я не улавливаю в чем ржач в этой фразе, ну подвох конечно чувствуется в этом все-же. Подузнаю еще.
Да нивчем, нету там смысла, зачем лазить в энциклопедию, чтоб понять ход мысли реднека, который pretty пишет prity, а where is как werez. Это кажется, из компьютерной игры. Там плохие русские когда нападали, орали: For mother russia!  Что-то типа за россею-матушку! Вперед. Вот такая простая ассоциация, а вы Волгоград, статУя. О, Лимон шикарную ссылку выше дала mother russia - anti gay, we won't stand for your moral decay. Buy Mail order bride so you can procreate 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 25 мар 2014, 12:06, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 11:57 |
|
|
"svetlyachek": ощущения нагрузки на ногу и бедро совершенно другие, у меня инклайн на тредмилле больше 1% , положение ноги другое и пробежка получается более интенсивная при меньшем количестве времени. Теперь при прохождении простой дорожки без наклона, нагрузки не чувствую совершенно, но только если большую скорость устанавливаю, чтобы ногами перебирать  . Инклайн у меня не регулируется, но меня очень устраивает так. Мне не надо приближенно имитировать, например, уличные условия тренировки. Я не профессиональный бегун, так для себя, чтобы кровь прокачать по организму. В джимах можно устанавливать режим "хилл" по показателям, чем больше, тем больше нагрузка конечно на коленный сустав, но пятнадцать минут очень даже ничего. Ну кому как. 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 12:04 |
|
|
1234CAR писал(а): По поводу седения дома или выхода на работу. Знаете что самое ужастное? Когда мудак который зарабатывает 3-4 тыс. в месяц, начинает чувствовать себе барином. У нас на юге, понятно, городки маленькие многие и две не делают, и вот он хочет, чтоб и жена дома сидела, детей его растила, и выглядела как трофей. Я не говорю про русских, я говорю про американок. Какое это жалкое зрелище, дамочки в спортивных костюмах, которые гоняли вдоль дороги, так как на джим нет денег. А потом она вся из себя крутая, безработная дамочка начинает шопиться без доллара в кармане. Дело в том, что после рента и выплат за машины и продукты ведь ничего не остается, она беднеей бедных. И еще старается же соответсвовать выдуманому статусу, выглядеть дороже чем она может. Одна такая набрала маечек для пробежек юзаных в Гудвиле (Стаела Макартни Адидас), такая счастливая на кассе, что будет выглядеть на доллар дороже всех своих подружечек, начинает ругаться на кассе. Эти юзаные майки не взрослые, а детские так как они размера небольшого. При этом пытаясь сыкономить ровно 50 копеек на каждой, их всего четыре штуки. Смол и петит -- детский размер. Когда узнает, что не детский, она начинает врать что эти розовые футболки ее размера, будет носить ее степ сын. Она так отвратительно врет, и ей так хочется эти футболки и мне ее жалко, и я разрешаю как менеджер продать эти 4 футболки как детские. Она рада, и тут же начинает мне хамить, что это я не знаю размеров, и я не права, она торжествует. Так вот, у нее оказывается заблокирована карточка. Она просит отложить футболки и звонит тут же мужу, и спрашивает, что с его карточкой. Видимо нет денег, она хочет их отложить, мы не можем. Она думает я ей вру, потому, что все магазины отлаживают товар, и уходит она ненавидя меня. И эта драма... эта драма... цена этих маек всех 10 рублей от силы или меньше если считать их детскими  . И я будучи полным лузером, но работающим лузером, могу позволить их купить в мгновения ока, даже если потом не одеть не разу. Но мужикам нравиться власть, наверное.... и это даже русская или не русская, значения не имеет, вижу американок в таком же состоянии ну и менеджер  сколько превосходства и гонора! вот уж не ожидала от Вас лично такое прочитать.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 12:08 |
|
|
Andromeda писал(а): ChocolateBaby писал(а): Andromeda: вот мне любопытно стало, посмотрела в сленг дикшионари он лайн не нашла ничего насчет фром мазер Раша. Я не улавливаю в чем ржач в этой фразе, ну подвох конечно чувствуется в этом все-же. Подузнаю еще.
Да нивчем, нету там смысла, зачем лазить в энциклопедию, чтоб понять ход мысли реднека, который pretty пишет prity, а where is как werez. Это кажется, из компьютерной игры. Там плохие русские когда нападали, орали: For mother russia!  Что-то типа за россею-матушку! Вперед. Вот такая простая ассоциация, а вы Волгоград, статУя. О, Лимон шикарную ссылку выше дала mother russia - anti gay, we won't stand for your moral decay  Ага, то есть в двух словах, mother Russia говорят "они" про "нас." В основном конечно насмешливо, но в принципе в определенном контексте может и дОбро звучать. Я как то пошла лопатой махать и снег разгребать, надела ушанку привезенную сто лет назад мужу же и в подарок, варежки. Муж ходил и посмеивался - Is mother Russia calling? А откуда это пошло - уже и не важно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): ну и менеджер  сколько превосходства и гонора! . Менеджер в Гудвиле, звучит ГОРДО! Если честно, кто хочет и с мозгами не сидит по сто лет в "гудвилах", обсужая клиентов. Машинка ничем ты от своих клиентов НЕ отличаешься, прими как данное если что. Меня всегда улыбали, когда сами в грязи, а обсуждают других, как грязь. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 12:10 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): "svetlyachek": ощущения нагрузки на ногу и бедро совершенно другие, у меня инклайн на тредмилле больше 1% , положение ноги другое и пробежка получается более интенсивная при меньшем количестве времени. ... я делаю 5% чтобы что-то чуствовать. Но я долго не люблю бегать по трейдмилу, мне скучно аж не могу.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
ChocolateBaby писал(а): "svetlyachek": ощущения нагрузки на ногу и бедро совершенно другие, у меня инклайн на тредмилле больше 1% , положение ноги другое и пробежка получается более интенсивная при меньшем количестве времени. Теперь при прохождении простой дорожки без наклона, нагрузки не чувствую совершенно, но только если большую скорость устанавливаю, чтобы ногами перебирать  . Инклайн у меня не регулируется, но меня очень устраивает так. Мне не надо приближенно имитировать, например, уличные условия тренировки. Я не профессиональный бегун, так для себя, чтобы кровь прокачать по организму. В джимах можно устанавливать режим "хилл" по показателям, чем больше, тем больше нагрузка конечно на коленный сустав, но пятнадцать минут очень даже ничего. Ну кому как.  Ни при каком разе, какая бы ни была дорожка не сравнится с бегом на местности...Для профессиональных бегунов и тех кто тренируется серьезно и по долгу службы например..бег на улице незаменим ничем...
|
|
 |
|
 |
|