Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 11:05 
Богиня
Богиня

:a_hello "kitty77" :d_thanx

мне инструктор по вождению говорил что когда знак с лэн эндз и мерж, смотри с какого боку от твоей машины другие машины и сигнал включай в ту сторону. По :zloj тому было конфьюзинг.

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 25 мар 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 11:07 
Богиня
Богиня

[quote="Marianna8"] Я не мнительная, это кстати не мое мнение о себе, люди с которыми я работала раньше упоминали одну даму, а про меня сказали что я вот совсем не мнительная. :a_plain я честно удивилась немножко :c_laugh

И я белая и пушистая пока мне не наступили на хвост :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ой можно подумать рядовой русский знает детально историю колумбии там или бразилии,
да даже америки.
give me a break

А я не знаю страны Африки и даже в Европе после всех этих разделений путаюсь кто с кем граничит - реднек я :j_sad

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 11:31 
Богиня
Богиня

Andromeda: вот мне любопытно стало, посмотрела в сленг дикшионари он лайн не нашла ничего насчет фром мазер Раша. Я не улавливаю в чем ржач в этой фразе, ну подвох конечно чувствуется в этом все-же. Подузнаю еще.

Yu: вот это правда, он так же с племяшками своими общался. Я даже читала где-то раньше, что мужской пол выражает свою привязанность сердечную таким странным образом :big1 , ну вроде того как пацаны за косички дергают в школе. Меня дергали, чтобы списать контрольные :c_laugh
Блин, ну все равно вот такое что-ли пацанско-фривольное обращение :be не по мне, я ж не тинэйджер какой-то, а жена и я хочу чтобы он бихэйв. :e_braces Если со мной ласково, то и я буду ласковой кошечкой.

Вопрос по бегу: у нас дома маленький трэдмил есть, с наклоном и нагрузка совсем другая, более интенсивная получается на трэдмилле, чем когда по улице бежишь или ходишь, я чередовала ходьбу с бегом по минутам. Окошко открыла, воздух впустила и под музыку на трэдмилле. У меня там еще много цветов в той комнате, даже лимонное дерево, где он установлен. Красота. Вот ссылка на модель, сборка легкая, мы купили еще лубрикант для смазки пояса.
http://www.kmart.com/stamina-inmotion-i ... 0045-1002P

Про географию: очень даже интересно, хорошо бы начать с познаний о своем крае где проживаешь, какие там птицы, рыбы водятся, народности, которые проживали на территории.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 11:40 
Богиня
Богиня

ChocolateBaby писал(а):

Вопрос по бегу: у нас дома маленький трэдмил есть, с наклоном и нагрузка совсем другая, более интенсивная получается на трэдмилле, чем когда по улице бежишь или ходишь, я чередовала ходьбу с бегом по минутам. Окошко открыла, воздух впустила и под музыку на трэдмилле. У меня там еще много цветов в той комнате, даже лимонное дерево, где он установлен. Красота. Вот ссылка на модель, сборка легкая, мы купили еще лубрикант для смазки пояса.
http://www.kmart.com/stamina-inmotion-i ... 0045-1002P

По поводу бега - на беговой дорожке никогда не сложнее, чем на улице, потому что все что от вас требуется, это поднять ногу и опустить ногу на дорожку. На улице от вас требуется приложить силу, что бы оттолкнуться от асфальта например и толкнуть себя вперед, образно говоря. На это есть куча статей и научных исследований

Самое эффиктивное на беговой дорожке, что наиболее приближенно к уличным условиям, это бег с 1% incline

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
Не знаю где вы там живете, у нас пол города бегает вдоль дорог(и) - инженеры, архитекторы, лоеры, доктора, и тд и тп... потому что мы бегать любим (вот это новость!) на природе, а не в душном вонючем джиме!

..

+1000 :m_yes

Конечно, ересь!

Бегают все и везде, не у всех парк около дома, мне например ехать до него 10 мин, и если вечером, то многие вместо парка бегают/катаются не вело, вкл. меня у дороги. В джиме народу полно, и если тепло, что там делать. Моя подруга тренер, и два фрее мембершипа в джиме, но она бегает на улице после работы, проще потому что..Мы все бегуны/велосипедисты дру г друга знаем годами уже..и скажу все приличные люди с хорошими работами-средний класс и выше..И многие в нашем джиме имеют мембершип, и ходят, имхо. И да в парке мне в 6 вечера на оч одной, если бегать, я на улице лучше с людьми..Только на велосипеде в парк езжу одна.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинак, идика ты учиться и вылезай из своего БОЛОТА, ужас страсти пишешь, поверь я такой Америки не видела, как и многие..

Цитата:
И эта драма... эта драма...

Последний раз редактировалось Ami 25 мар 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
Andromeda: вот мне любопытно стало, посмотрела в сленг дикшионари он лайн не нашла ничего насчет фром мазер Раша. Я не улавливаю в чем ржач в этой фразе, ну подвох конечно чувствуется в этом все-же. Подузнаю еще.

Maybe this can help:
Цитата:
The video game you are talking about was made in the U.S.A. by a company called Atari and the programmers were simply using a cold war reference in the game possibly inspired by movies, television, or books. Mother Russia is a common term in English and there is even an Iron Maiden (British rock band) song with the title "Mother Russia".

and here is more about Mother Russia: http://youtu.be/lSYSIIjizcw :c_laugh

Последний раз редактировалось Limon 25 мар 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):

Да нивчем, нету там смысла, зачем лазить в энциклопедию, чтоб понять ход мысли реднека, который pretty пишет prity, а where is как werez. Это кажется, из компьютерной игры. Там плохие русские когда нападали, орали: For mother russia! :c_laugh Что-то типа за россею-матушку! Вперед. Вот такая простая ассоциация, а вы Волгоград, статУя.
О, Лимон шикарную ссылку выше дала mother russia - anti gay, we won't stand for your moral decay. Buy Mail order bride so you can procreate :lol:

Последний раз редактировалось Andromeda 25 мар 2014, 12:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 11:57 
Богиня
Богиня

"svetlyachek": ощущения нагрузки на ногу и бедро совершенно другие, у меня инклайн на тредмилле больше 1% , положение ноги другое и пробежка получается более интенсивная при меньшем количестве времени. Теперь при прохождении простой дорожки без наклона, нагрузки не чувствую совершенно, но только если большую скорость устанавливаю, чтобы ногами перебирать :a_plain . Инклайн у меня не регулируется, но меня очень устраивает так. Мне не надо приближенно имитировать, например, уличные условия тренировки. Я не профессиональный бегун, так для себя, чтобы кровь прокачать по организму. В джимах можно устанавливать режим "хилл" по показателям, чем больше, тем больше нагрузка конечно на коленный сустав, но пятнадцать минут очень даже ничего. Ну кому как. :ruk

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
По поводу седения дома или выхода на работу. Знаете что самое ужастное?

Когда мудак который зарабатывает 3-4 тыс. в месяц, начинает чувствовать себе барином. У нас на юге, понятно, городки маленькие многие и две не делают, и вот он хочет, чтоб и жена дома сидела, детей его растила, и выглядела как трофей.
Я не говорю про русских, я говорю про американок. Какое это жалкое зрелище, дамочки в спортивных костюмах, которые гоняли вдоль дороги, так как на джим нет денег. А потом она вся из себя крутая, безработная дамочка начинает шопиться без доллара в кармане. Дело в том, что после рента и выплат за машины и продукты ведь ничего не остается, она беднеей бедных. И еще старается же соответсвовать выдуманому статусу, выглядеть дороже чем она может.

Одна такая набрала маечек для пробежек юзаных в Гудвиле (Стаела Макартни Адидас), такая счастливая на кассе, что будет выглядеть на доллар дороже всех своих подружечек, начинает ругаться на кассе. Эти юзаные майки не взрослые, а детские так как они размера небольшого. При этом пытаясь сыкономить ровно 50 копеек на каждой, их всего четыре штуки. Смол и петит -- детский размер. Когда узнает, что не детский, она начинает врать что эти розовые футболки ее размера, будет носить ее степ сын. Она так отвратительно врет, и ей так хочется эти футболки и мне ее жалко, и я разрешаю как менеджер продать эти 4 футболки как детские. Она рада, и тут же начинает мне хамить, что это я не знаю размеров, и я не права, она торжествует. Так вот, у нее оказывается заблокирована карточка. Она просит отложить футболки и звонит тут же мужу, и спрашивает, что с его карточкой. Видимо нет денег, она хочет их отложить, мы не можем. Она думает я ей вру, потому, что все магазины отлаживают товар, и уходит она ненавидя меня.

И эта драма... эта драма...

цена этих маек всех 10 рублей от силы или меньше если считать их детскими :lol: . И я будучи полным лузером, но работающим лузером, могу позволить их купить в мгновения ока, даже если потом не одеть не разу. Но мужикам нравиться власть, наверное.... и это даже русская или не русская, значения не имеет, вижу американок в таком же состоянии

ну и менеджер :t_thumbdown сколько превосходства и гонора! вот уж не ожидала от Вас лично такое прочитать.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
ChocolateBaby писал(а):

Да нивчем, нету там смысла, зачем лазить в энциклопедию, чтоб понять ход мысли реднека, который pretty пишет prity, а where is как werez. Это кажется, из компьютерной игры. Там плохие русские когда нападали, орали: For mother russia! :c_laugh Что-то типа за россею-матушку! Вперед. Вот такая простая ассоциация, а вы Волгоград, статУя.
О, Лимон шикарную ссылку выше дала mother russia - anti gay, we won't stand for your moral decay :lol:

Ага, то есть в двух словах, mother Russia говорят "они" про "нас." В основном конечно насмешливо, но в принципе в определенном контексте может и дОбро звучать. Я как то пошла лопатой махать и снег разгребать, надела ушанку привезенную сто лет назад мужу же и в подарок, варежки. Муж ходил и посмеивался - Is mother Russia calling?
А откуда это пошло - уже и не важно.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
ну и менеджер :t_thumbdown сколько превосходства и гонора! .

Менеджер в Гудвиле, звучит ГОРДО! :c_laugh :b_wink
Если честно, кто хочет и с мозгами не сидит по сто лет в "гудвилах", обсужая клиентов. Машинка ничем ты от своих клиентов НЕ отличаешься, прими как данное если что. Меня всегда улыбали, когда сами в грязи, а обсуждают других, как грязь. :n_no

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
"svetlyachek": ощущения нагрузки на ногу и бедро совершенно другие, у меня инклайн на тредмилле больше 1% , положение ноги другое и пробежка получается более интенсивная при меньшем количестве времени. ...

я делаю 5% чтобы что-то чуствовать. Но я долго не люблю бегать по трейдмилу, мне скучно аж не могу.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
"svetlyachek": ощущения нагрузки на ногу и бедро совершенно другие, у меня инклайн на тредмилле больше 1% , положение ноги другое и пробежка получается более интенсивная при меньшем количестве времени. Теперь при прохождении простой дорожки без наклона, нагрузки не чувствую совершенно, но только если большую скорость устанавливаю, чтобы ногами перебирать :a_plain . Инклайн у меня не регулируется, но меня очень устраивает так. Мне не надо приближенно имитировать, например, уличные условия тренировки. Я не профессиональный бегун, так для себя, чтобы кровь прокачать по организму. В джимах можно устанавливать режим "хилл" по показателям, чем больше, тем больше нагрузка конечно на коленный сустав, но пятнадцать минут очень даже ничего. Ну кому как. :ruk

Ни при каком разе, какая бы ни была дорожка не сравнится с бегом на местности...Для профессиональных бегунов и тех кто тренируется серьезно и по долгу службы например..бег на улице незаменим ничем...

Страница 18 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно