|
Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 06:28 |
|
|
да при чем тут памятник и Волгоград?? ржали эти уроды, потому что у нее скорее всего по приезду акцент сильный и эта фраза скорее всего откуда-то выцепленна (фильм очередной тупой типа Армагедона с пьяным космонавтом или еще какая ересь) - вот и попросили сказать, что б поржать над тем КАК это звучит!Я вас умоляю, типичный Амеиканец кроме Москвы и Сибири ни хера не знает...
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
svetlyachek писал(а): Я вас умоляю, типичный Амеиканец кроме Москвы и Сибири ни хера не знает... Что-то мне в последнее время много попадается нетипичных. Кстати, если спросите про Волгоград, это одно, большинство не знает. А вот если скажите Сталинград, это другое дело, народ постарше часто историей WWII интересуется.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 06:36 |
|
|
ladanza писал(а): Eugenia писал(а): не увиливай, а расскажи про мать россию я не знаю всех американцев в их большинстве, тех что знаю, те знают Потому что вокруг вас лучшие американцы , Женя  это ответ про "мать россию"? ладно, так и запишем - смеются над выражением "мать россия", потому что вкруг Жени лучшие американцы 
Последний раз редактировалось Eugenia 25 мар 2014, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 06:37 |
|
|
Кстати, про Гудвил почитала вчера тоже, покоробило даже коментировать.. сегодня на свежую голову - Машинка, ваш коментарий по поводу баб бегающих вдоль дороги, потому что бабла нет на джим, такая ересь несусветная, просто жесть... Не знаю где вы там живете, у нас пол города бегает вдоль дорог(и) - инженеры, архитекторы, лоеры, доктора, и тд и тп... потому что мы бегать любим (вот это новость!) на природе, а не в душном вонючем джиме! Кому-то нратся в джиме, а кому то нет! Я бегать изначально начинала с систер-ин-лоу - она меня в итоге променяла на этот отстойный Плэнет Фитнес за $10 в месяц..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 06:44 |
|
|
Helenni писал(а): svetlyachek писал(а): Я вас умоляю, типичный Амеиканец кроме Москвы и Сибири ни хера не знает... Что-то мне в последнее время много попадается нетипичных. Кстати, если спросите про Волгоград, это одно, большинство не знает. А вот если скажите Сталинград, это другое дело, народ постарше часто историей WWII интересуется. Это здорово, что попадаются! Мне тоже, причем очень даже неожиданно - очень начитанные и интересующиеся жизнью ВНЕ Америки, люди. НО, тем не менее, основная серая масса, как я описала - ржут над фразами из фильмов, повторенных с русским акцентом У моего мужа знакомый есть - типичный реднек, он мне как-то при компании сказал, я не понимаю тебя (врал, типа акцент у меня, ага!), а я не растерялась и сказала ему, что я лучще его по-английски говорю, это его реднековский диалект и неспособность построить предложение препятствует ЕГО пониманию того, что образованные люди говорят! Вы бы слышали КАК ржали его друзья, прошло лет 5 с того времени, а они все ржут над ним! Таких чурбанов надо ставить на место, другое дело, если нет в характере такой черты, то там уже ничего не поможет - либо страдать и глотать, либо вобще таких людей исключить из жизни
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 06:45 |
|
|
для меня тоже никогда не было понятным когда вижу бегущих вдоль дороги...загазованность, пылище, лучше уж в вонючем джиме. я понимаю вдоль канала какого то или в парке, но вдоль дороги....
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 06:49 |
|
|
morskoybriz писал(а): для меня тоже никогда не было понятным когда вижу бегущих вдоль дороги...загазованность, пылище, лучше уж в вонючем джиме. я понимаю вдоль канала какого то или в парке, но вдоль дороги.... дороги то разные есть..
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 06:55 |
|
|
Eugenia писал(а): ladanza писал(а): Eugenia писал(а): не увиливай, а расскажи про мать россию я не знаю всех американцев в их большинстве, тех что знаю, те знают Потому что вокруг вас лучшие американцы , Женя  это ответ про "мать россию"? ладно, так и запишем - смеются над выражением "мать россия", потому что вкруг Жени лучшие американцы  Женя , ты вопросы задавай своим детям и жди от них ответа . Или иди на вчительку перевчися )) 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 06:58 |
|
|
svetlyachek писал(а): Я вас умоляю, типичный Амеиканец кроме Москвы и Сибири ни хера не знает... Это у вас одни реднеки вокруг . Надо знать за кого замуж выходить . Учитесь у Евгении 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 07:02 |
|
|
ladanza писал(а): svetlyachek писал(а): Я вас умоляю, типичный Амеиканец кроме Москвы и Сибири ни хера не знает... Это у вас одни реднеки вокруг . Надо знать за кого замуж выходить . Учитесь у Евгении  я надеюсь, это шутка 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 07:03 |
|
|
Amalia писал(а): ladanza писал(а): Amalia писал(а): Меня на работе спрашивают от куда я , всегда шучу " mother Russia !!!" Ничего плохого не вижу в этой шутке , или я че то не догоняю?  Амалия , скажите мне некорысти ради , так как вы из Волгограда . Знает ли ваш хазбенд о памятнике Родине матери и о Сталинградской битве ? Прошу ответить честно для меня и для евгении , как ститистический апрос  Знал .так ему лет как и тебе . Молодежь не знает конечно . А друзья твоего вашего знают или ваше окружение моего возраста из американцев ? Перед вашим мужем снимаю шляпу , без стеба .Но чтобы рядовой американец в своем большинстве знал историю других стран ...... Девочки ( евгения) , не прикидывайтесь , если только не хотите подчеркнуть нам , что ваша "Омерига" и ваши "омериганцы" в вашем окружении на руппь дороже 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 10:06 |
|
|
Про гудвил: там у машинки были не заметки а агрессивная спесь и презрение к какой то тетке которая зла то не сделала, хотела дешевые майки купить. Хорошо что обычно на кассах и в магазинах здесь работают обычные простодушные американочки, со всеми приятные, а не шипящие как змеи эмигрантки
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 10:16 |
|
|
morskoybriz писал(а): для меня тоже никогда не было понятным когда вижу бегущих вдоль дороги...загазованность, пылище, лучше уж в вонючем джиме. я понимаю вдоль канала какого то или в парке, но вдоль дороги... . Серьезному бегуну бег в джиме никак не подойдет, бег на машине ето больше для здоровья чем для серьезных тренировок. С другой стороны, у нас очень даже не безопасно бежать вдоль дороги, запросто могут сбить. Очень мало где есть пешеходные дорожки, я бы не рискнула доверть свою жизнь неизвестному мне водителю....
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
ladanza писал(а): Но чтобы рядовой американец в своем большинстве знал историю других стран ...... Девочки ( евгения) , не прикидывайтесь , если только не хотите подчеркнуть нам , что ваша "Омерига" и ваши "омериганцы" в вашем окружении на руппь дороже  Хе-хе, мой "омериганский муш" на рупь дороже - он вааще свалил из Штатов. 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 25 мар 2014, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Moon17 писал(а): ой можно подумать рядовой русский знает детально историю колумбии там или бразилии, да даже америки. give me a break Во-во, тут в другой теме запостили, что в Иркутске отдубасили школьников, которые отмечали Св Патрика в шотландских килтах, потому что "подумали, что это геи". Камон, не знать, что такое шотландский килт? 
|
|
 |
|
 |
|