|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
nekotorii писал(а): Guess писал(а): Девы, вот такой пост я написала на фейсбуке в ответ на одну из антироссийских ссылок моей подруги ... Побеждает сильнейший или умнейший - Украина ни то - ни другое. В мире с Россией жить не захотела, вот теперь расхлебывает последствия своей саморазрушительной политики. Покидаю вас украиночки мои и спорить больше не буду - глухой номер.[/b] После этого поста меня обвинили в национализме, подсмеивании над их бедой, неуважении и тд и тп. Я сама так не считаю: да, пост резкий, но я сказала как думаю. Никаких нарушений этики или радости я в своем посту не наблюдаю. По-моему просто сказанная мною правда про Украину резанула. Или сейчас украинский лагерь подтянется, разъяснит мне что к чему?  Ну вот, слабыми и дураками обозвали, а теперь удивляетесь  Ну почему, можно быть сильным, но не сильнейшим и умным, но не умнейшим. Они наверное так же как и вы интерпритировали 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Теперь сторонники Сашка Белого собираются мстить Авакову. Не хочу говорить: так им всем и надо или что пусть все перебъют друг друга. Так хочется покоя несчастной стране!
Про украинскую армию из первоисточников. Родственники в Херсонской области, 50км от Крыма. Возле сел в некоторых местах устраиваются военные стойбища, занимают общежития, которые некоторые фермеры худо-бедно построили для бомжей, на них работающих. Забирают кровати из больниц - для армии. Организовывают продуктовые поборы с фермеров (очень мало кто из них по-настоящему зажиточный, многие перебиваются кое-как). У одного села поставили что-то типа зениток, по выражению теткиного знакомого: "вышел утром в туалет, увидел стволы за огородом, чуть не обос...ся" - ведь если их вычислят и попробуют удалить точечным ударом, где гарантия, что не в его дом попадут? "Бойцы" армии говорят, что им не велят не поворачиваться к местным жителям спинами. Маразм какой-то.
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 09:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Россия была и есть в Европе. Москва - это Европа. Все нормальные люди из Европы не вылезают. И по уровню жизни Москва это Европа. Только цены японские. Зато за квартиру в Москве можно купить хороший дом в Западной Европе. Многие россияне и особенно москвичи прикупили себе квартиру или дом в Евросоюзе. Про олигархов и политиков можно даже не начинать. Они ВСЕ в Европе. Так что не надо сталкивать цивилизованных россиян и европейцев. Щас разогналaсь российская элита своих детей и внуков в войну втягивать. У них для этого свой оболваненный народ есть.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 10:10 |
|
|
что за змея в андатровой шапке пытает американских жителей про украину  Все таки который раз убеждаюсь какие американцы найс, ни разу не послали ее туда от куда пришла https://www.youtube.com/watch?v=-zm1hvcqcek
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 10:12 |
|
|
Cautious писал(а): Чего там все эту G7 трясут, там даже Китая нет. У них это G7 ,как Америка скажет,так и будет.Так и в Евросоюзе, все по стойке смирно, Америку слушают, не у кого своего мнения нет. Пляшут под одну дудку, кому туда надо-то.  Лучше б они назвали не G7, а "США и большая Шестерка". Или "США и остальные шестерки" 
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 10:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вы такие смешные. На самом деле это Европа имеет Америку. Америка как раз и есть первая шестерка мировой элиты. Тогда уже большая шестерка и шесть маленьких шестерок как лепясточки вокруг нее. 
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 10:45 |
|
|
Цитата: После этого поста меня обвинили в национализме, подсмеивании над их бедой, неуважении и тд и тп. Я сама так не считаю: да, пост резкий, но я сказала как думаю. Никаких нарушений этики или радости я в своем посту не наблюдаю. По-моему просто сказанная мною правда про Украину резанула. Или сейчас украинский лагерь подтянется, разъяснит мне что к чему?  Guess, Вы написали неприукрашенную правду, а кому правда нравится, тем более, если она горькая?! У меня подруга уси...ся, что Крым уплыл, ненавистью глаза залиты, и всё её суждения лежат на поверхности. В двух словах Путин и Янек виноваты. Тупо? Тупее не бывает.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 10:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Про укрепляйте границы звучит как издевательство :) Особенно в свете того, что Россия гарантировала Украине неприкосновенность в замен на отказ от ядерного оружия.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 10:57 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=uKMtkjr2Il0#t=30 Избиение глав.врача бандеровцами в Ульяновске(Украина)[25/03/2014]
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ну жили бы в мире, никто бы их и не тронул. Белоруссия же живет и здравствует, и никто не "покушается" на их территорию. А Украина Америке все границы открыла- приходите и пользуейтесь нашей землей как хотите, под боком у России. А то мне одна из девушек заявила: наша страна, что хотим то и делаем, захотим Американские ракеты поставим, захотим НАТО, это не ваше дело Ага Щааас, кто вам даст! Если провести аналогию: У меня есть сосед по даче или дому, не важно, который решает на соседнем мне участке закопать к примеру радиоактивные отходы, или кладбище устроить или еще какую нибудь хрень задумать, которая поставит под угрозу мою жизнь или в лучшем случае обесценит мой участок земли. Ну каковы мои действия? Разумеется я помешаю этому всеми доступными мне средствами. Даже в жизни отдельно-взятого человека не всегда бывает так как хочется. Часто приходиться считаться с родными, друзьями, обстоятельствами. А тут маленькая страна, ставит под угрозу благополучие большой страны, притом бесцеремонно поворачивается мягко говоря на180 градусов и идет "своим курсом", а вокруг все пусть горит синим пламенем.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 11:46 |
|
|
По логике бандеровцев, Россия всегда будет виновата, то, что там Нато организовало и оплатило революцию эту, уже и никто не вспоминает, ментал полностью испарился, выводы у некоторой части населения делаются исключительно на основе близких эмоций.
Анекдот в тему-
" Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума хохла, - выпивают. Один спрашивает: - ну шо? Второй отвечает: -Да щё, хiрня этот ЕС- я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь, - простiтутка во Франции !!! А во всем виноваты Москали !!!! ЧОМУ? - Говорили нам: Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! Знали пaдлюкi, щё мы назло сделаем! "
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: Аваков против Яроша. Мавр сделал свое дело, Мавр может уйти (сесть)
https://www.youtube.com/watch?v=64O5p2I ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Цитата: Эксперт: Музычко убили, потому что власти перестали нуждаться в «Правом секторе» https://www.youtube.com/watch?v=2ryfDkW ... ploademail
В ночь на 25 марта был убит украинский радикал-националист Александр Музычко, известный также как Сашко Билый. Замглавы МВД Украины заявил, что Музычко оказал сопротивление при задержании и первым открыл огонь по сотрудникам правопорядка. Однако, по мнению британского журналиста Нила Кларка, это убийство связано с политикой.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 25 мар 2014, 12:18 |
|
|
Цитата: https://www.youtube.com/watch?v=uKMtkjr2Il0#t=30 Избиение глав.врача бандеровцами в Ульяновске(Украина)[25/03/2014] Девы, а у всех это видео без звука идёт? Или у меня что-то с компом? Цитата: У меня есть сосед по даче или дому, не важно, который решает на соседнем мне участке закопать к примеру радиоактивные отходы, или кладбище устроить или еще какую нибудь хрень задумать, которая поставит под угрозу мою жизнь или в лучшем случае обесценит мой участок земли. Ну каковы мои действия? Разумеется я помешаю этому всеми доступными мне средствами. Гэсс, Вы всё правильно говорите. Когда мой сосед-американец удивился "а чего это Америка хочет от Украины?" Я ему сказала, что базу НАТО хочет разместить в Украине. Он мне сразу сказал: "Путин не даст". Здравомыслящие люди это понимают, но нашим националистам с фашистским уклоном всё до одного места - лишь бы в Европу или Америки. Мозги промыты от уха до уха. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|