Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 15:04 
Богиня
Богиня

да я знаю американок которые покупают все на сейлах и как можно дешевле, хотя мужья зарабатывают, еще и отчитываются сколько сэкономили. Семьи вполне приличные.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 17:00 
Богиня
Богиня

Bacardi151 писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
svetlyachek писал(а):
А что танцует только тот кто зарабатывает дензнаки? А почему это только вы в курсе всех-расходов и доходов, а партнера не подпускаете? Это же не только ваши деньги если в браке.
И шутка шутке рознь.

Я не поняла каких светлачков и беби к банковским счетам неподключают? :c_laugh

Шоколадная Бейба не умеет цитаты делать

Без меня меня женили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 17:09 
Богиня
Богиня

Автор, если по теме - если ваш муж вас унижает/позорит на публике - повернитесь и так же при всех, спокойно, с серьезным лицом, без гнева скажите - You are embarrassing me! Please stop saying/doing this!

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
Автор, если по теме - если ваш муж вас унижает/позорит на публике - повернитесь и так же при всех, спокойно, с серьезным лицом, без гнева скажите - You are embarrassing me! Please stop saying/doing this!

Светлячок, спецы по вербал абъюзерам Долл и Маркеш уже писали, что крикуны и грубияны делают это НАРОЧНО. Их цель именно embarrass. Когда жертва говорит им об этом, то они тогда уж точно знают, что достигли желаемой цели.
Советуют что :1) уходить от таких в конце концов 2) не реагировать или же быть assertive.
Второе вредно для здоровья жертвы, если практиковать годами.
Смайлика не ставлю.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 17:21 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
svetlyachek писал(а):

Светлячок, спецы по вербал абъюзерам Долл и Маркеш уже писали, что крикуны и грубияны делают это НАРОЧНО. Их цель именно embarrass. Когда жертва говорит им об этом, то он тогда уж точно знают, что достигли желаемой цели.
Советуют что :1) уходить от таких в конце концов 2) не реагировать или же быть assertive.
Второе вредно для здоровья жертвы, если практиковать годами.
Смайлика не ставлю.

ну это если он действительно такой, а если у мужика временно шарики за ролики зашли (ну мож трудно ему лямку тащить или еще что..), то он поймет намек, что она ему такое поведение на публике, да и вобще не позволит.
Мне кажется сразу ставить диагноз нельзя, тем более это только с ее слов - она же беременна, там все настолько остро-близко к сердцу воспринимается, это дурдом - как гармоны поутихнут, тогда и судить можно

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По постам Бэби она как раз это допускает.
А как не допустить, если человек по натуре verbal abuser?
Вы пробовали? Себе дороже.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 17:31 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
По постам Бэби она как раз это допускает.
А как не допустить, если человек по натуре verbal abuser?
Вы пробовали? Себе дороже.

я очень надеюсь, что она не права.. хочется, что бы у нее ребенок в нормальной семье родился, вот честно..
Может ему письмо написать вместо разговора, так зачастую проще обяснить свои чувства без слез..
И потом уже смотреть какая реакция - если он начнет извиняться и говорить, что он и не думал, что это ее ранит - то это хороший знак, а если отшутится и спишет на нее (типа ты сама преувеличиваешь), то да... там уже мало, что можно поменять..

Я помню мой первый год здесь, я с мужем ругалась, уже не помню по какому поводу, написала письмо, распечатала и положила в ящик комода с моими вещами - ждала удобного момента ему подсунуть (так что я не дома, и он почитал) - так он его нашел случайно, ничего мне не сказал, прочитал (знала, что сказал, потому что я помню куда ложила его и как оно было свернуто!) - он меня обхаживал потом долго и нудно, как собаченка с виноватыми глазами ходил, а я не понимала почему.. потом поняла, когда дошло, что он письмо нашел - зачастую не надо никаких извинений, нужны просто перемены!

Не обижайтесь, автор, я вас бе хотела обидеть - просто, к сожалению, здешние мужики не понимают во ЧТО они лезут везя жену из заграницы, а потом им все виноваты, в первую очередь эта жена, оторванная от родины.. печально это как-то

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такой хор про абьюз.. :dum
мы же не видели как эта пара общается.. 50/50 - может автор все надумывает, а может у мужа крыша съезжает понемногу. Мне кажется, автор очень мнительная..
Ну вот честно, со стороны мужчины вообще не понять в чем дело. Я своему мужу пересказала эти какие-то невразумительные "ситуации абьюза" :c_laugh на кассе "ран хани" и дальше я даже не смогла обьяснить в чем абьюз, потому что сама не пойму..)) ситуации житейские. когда жена за рулем многие мужики психуют, а шуточка про ран хани - не понятно в чем драма)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

возможно муж нервничает из-за беременности -если первый ребенок, а муж к тому же не совсем молодой, то для него это паника - менять уклад жизни, планировать бюджет с учетом беременности и малыша...

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня с мужем иногда бывают периоды, когда один на другого разозлился и покатилось снежным комом -пару дней либо один либо оба нервные, срываемся по пустякам.. ну и что? потом разобрались и все спокойно-прекрасно.
мне кажется, мой муж может быть мнительным :).. будет додумывать с какой мыслью я что-то сказала и тд. или из-за какой-то мелочи (на мой взгляд) разведет драму: тоже я что-то имела ввиду, я не счастлива бла-бла.. я могу сорваться типа "сколько можно додумывать? я ничего не имела ввиду..." :)
у меня бы на месте мужа бейби уже нервный тик был :c_laugh постоянные слезы и трагедия из-за каких-то взглядов и ничего не значащих комментов в магазине или на парковке.. один-два раза ок, а потом уже боишься слово сказать - не знаешь за что на тебя обидятся))

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
Я раньше когда начинала учить теорию, полагала на первых занятияз райт э вэй уступить дорогу тому кто справа.

Тому, кто справа, вы уступаете, на 4-хстороннем знаке стоп, если подъехали одновременно. Больше про "уступи дорогу тому, кто справа", я правил не знаю.

Ваш "райт э вей" - это не "уступи тому, кто справа". Это - right-of-way. Например, если перед въездом на шоссе стоит знак Yield, то right-of-way у тех, кто на шоссе. Если на пешеходном переходе пешеходы, то у них right-of-way, etc.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 18:32 
душечка
душечка

А вообще хорошая идея писать письма и высказывать претензии к друг другу. Я пописываю иногда,муж тоже. Помогает без лишних нервотрепаний,опять же в английском практикуешься, да ещё если муж ошибки проверит-красота :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 18:47 
Богиня
Богиня

Marianna8 писал(а):
Такой хор про абьюз.. :dum
мы же не видели как эта пара общается.. 50/50 - может автор все надумывает, а может у мужа крыша съезжает понемногу. Мне кажется, автор очень мнительная..
Ну вот честно, со стороны мужчины вообще не понять в чем дело. Я своему мужу пересказала эти какие-то невразумительные "ситуации абьюза" :c_laugh на кассе "ран хани" и дальше я даже не смогла обьяснить в чем абьюз, потому что сама не пойму..)) ситуации житейские. когда жена за рулем многие мужики психуют, а шуточка про ран хани - не понятно в чем драма)

:c_laugh да и я не понимаю драмы! Он мне слово а я парирую два слова. Он мне бла-бла а я ему не пойти свой х.й поискать ииииииииии тишина в доме,наверно занят поисками пока я сплю. Обычная житеиская ситуция

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С не привычки вы так реагируете ,автор . Ничего поживете здесь n-noe количество лет и сами его своим сарказмом достаните :c_laugh . Он будет пятый угол искать по помните мои слова .

При перестроении ,сначала голову поворачивать нужно в ту сторону куда хотите перестроиться ,потом даете сигнал ,потом опять смотрите в ту полосу чтобы помехи не было не слева или права . И поехали плавно меняя линию .
Это в нашем штате . Я знаю народ в зеркала смотрит в боковые . Только иногда там мертвая зона видна . Только хочешь перестроиться поменять линию ,никого же не видно в зеркало ,а машина с рядом полосы как черт из табакерки вынернет из этой слепой зоны .

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 18:50 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
ALIEN писал(а):
да, чего обсуждать то, неужели не понятно, что нормальные американцы на русских не
женятся одни идиоты,зачем вам разбираться в их идиотской реднековской психологии, на форум посмотрите,
этот форум давно не форум русских невест, а форум разведенок.

:m_yes

:c_laugh Элиен, я тя обожаю
форум не разведенок а скорее терпелок!

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно