Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья?
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:17 
Богиня
Богиня

Evgeniya and S писал(а):
Bacardi151 писал(а):
Evgeniya and S писал(а):

Нет не боюсь. Не прочитает, а если б прочитал может и дошло б ноге что нибудь, а то с моих слов не доходит.

Да все он понимает. Вам надо в церковь, причем американскую, заввязывать знакомства, просто говорить по-английски. Правда ему такой подход изучения английского языка наврядли понравится. :c_laugh

Да и для меня церковь это не мое)))

Я не про религию, я про общение. Для вас, как для домохозяйки у которой муж русский самое то. Мир посмотрите, себя покажете. И он может язык прикусит

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:40 
Богиня
Богиня

А да, сегодня тест крови показал беременность. :angel Я прямо завизжала от радости, когда мне сообщили. Теперь начинаю волноваться, чтобы удержать. Я вот ничего такого не заметила, ну подумаешь огурцов соленых похавала чуток побольше, но я и так их ела. Один раз давление упало и голова кружилась минутки две потом прошло.

А меня девочки на форум выспрашивали я беременная или нет? Ну я не знала еще. Я вот думаю то ли еще будет. Это ж только начало. Атас, ховайся, кто может :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю. :q_flower01 Легкой беременности и здорового малышика. :angel

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 13:10 
звезда
звезда

Поздравляю!!!!!!!!! Лялька мне кажется самое важное в жизни!!!!!! Легкой беременности и всего самого хорошего!!!!!!!!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 13:27 
Богиня
Богиня

:c_cool :d_thanx

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 24 мар 2014, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
На мержинг роад и знак стоит, когда одна полоса врастается в другую. В какую сторону сигналить, пардон? Я правильно знаю, что в ту сторону по которую от моей машины едут другие машины. Например, машины справа, сигналю вправо, сужаюсь-врываюсь. Я прошлый раз включила сигнал, наскоком диким каким-то пересекла, но по-моему сплошная еще не закончилась. Но это я не уверена.

У кого полоса заканчивается по причине слияния, тот и встраивается, показывая сигнал. А зачем вам включать правый сигнал, если вы влево встраиваетесь?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 14:15 
Богиня
Богиня

вот в этом случае, не мержинг а Right lane ends - stay to the left
я неправильно написала

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 24 мар 2014, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
я хотела уточнить просто и еще потому что бывает несколько мержинг лэйнз одна в другую как на хайвэях и потом повороты крутые

Какая разница сколько сливающихся полос. У кого она закачивается, тот и должен встраиваться и сигнал показывать. А повороты здесь при чем?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 14:19 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
Дайте совет заодно, плиз, я гуглила, но четкого ответа не нашла.
На мержинг роад и знак стоит, когда одна полоса врастается в другую. В какую сторону сигналить, пардон? Я правильно знаю, что в ту сторону по которую от моей машины едут другие машины. Например, машины справа, сигналю вправо, сужаюсь и въезжаю. Я прошлый раз включила сигнал, наскоком диким каким-то пересекла :c_laugh , но по-моему сплошная еще не закончилась. Но это я не уверена.

Зачем вам вообще водить? Правильно вас заваливают... :c_laugh

есть женщины-детки которые должны быть дома.Тонко-организованные натуры! :s_thumbup приехали а общаться с реднеками не могут

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 14:28 
Богиня
Богиня

:b_wink

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 14:30 
Богиня
Богиня

Сначала почитала тему, вроде жалко автора, как дошла до вопросов по вождению...

Я глубоко извиняюсь заранее, но мне кажется у вас в браке проблемы скорее всего из-за разницы интелектуального развития..
Кем у вас муж работает и какое у него образование?
Что-то мне подсказывает, что вы его шутки либо из контекста вырвали (сами того не понимая), либо они вобще безобидные :e_sorry

И еще про финансы - меня всегда поражает, когда один супруг, не работая и не имея абсолютно никакого понятия о статье расходов-доходов, обижается на ограничния по шопингу.... Если я зарабатываю, слежу за всему тратами, а мой муженек/жена постоянно скyлит, что я на тухли на даю (когда там может за свет нечем заплатить!) я бы орала как потерпевшая, и меня бы еще и не тем абьюзером обозвали!
ИМХО

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
я неправильно написала

Вы едете по правой полосе. У вас она заканчивается, вам надо влиться влево. Включаете левый сигнал поворота, убеждаетесь, что вас пропускают, и аккуратно встраиваетесь между машинами.
Если правая полоса заканчивается совершенно, не сливается, то принцип перестроения такой же, как если бы вы перестраивались из одной полосы в другую. Я что-то не понимаю, что вам не понятно.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 14:40 
Богиня
Богиня

[quote="svetlyachek"] А что танцует только тот кто зарабатывает дензнаки? А извиняюсь почему это только вы в курсе всех-расходов и доходов, а партнера не подпускаете? Это же не только ваши деньги если в браке. Что скрывать или только если планы какие-то свои отдельные.
И шутка шутке рознь. Вы конечно можете со своим мужем, пардон, если вам так нравится, мэйк фан оф еврисинг, вот это точно покажет уровень интеллектуального развития. А мне серьезность и солидность нравится во всем, тем более у взрослых людей и шутки к месту, а не придурковатость.
Я в гостях случайно услышала как американский дядька преклонного возраста о своей жене рассказывал в шутку заметьте как она внимание: делает пу и есть свои сэндвичи каждый день. И весело так улыбался с остальными. Его жена кстати присутствовала на вечеринке тоже. Дядька не отстойный, между прочим, а вроде как обычный. Давайте в шутку все перевернем, так что ли: хорошо что его жена не слышала, я бы за нее серьезно огорчилась.

Последний раз редактировалось ChocolateBaby 24 мар 2014, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 14:44 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
я неправильно написала

Вы едете по правой полосе. У вас она заканчивается, вам надо влиться влево. Включаете левый сигнал поворота, убеждаетесь, что вас пропускают, и аккуратно встраиваетесь между машинами.
Если правая полоса заканчивается совершенно, не сливается, то принцип перестроения такой же, как если бы вы перестраивались из одной полосы в другую. Я что-то не понимаю, что вам не понятно.

ок доки :d_thanx
Я раньше когда начинала учить теорию, полагала на первых занятияз райт э вэй уступить дорогу тому кто справа.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ChocolateBaby писал(а):
А что танцует только тот кто зарабатывает дензнаки? А почему это только вы в курсе всех-расходов и доходов, а партнера не подпускаете? Это же не только ваши деньги если в браке.
И шутка шутке рознь.
[/quote]

Суровая правда жизни. Тот кто зарабатывает все равно имеет больше прав распоряжаться деньгами им же заработанными.

Последний раз редактировалось natalya_w 24 мар 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно