|
Автор |
Сообщение |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, дорогие!!!! Караул, что вы пишите. Бегом от таких подарков! Вы молодые умные красавицы и все сможете либо сами, либо с надежным и достойным человеком. Их тут немеренно! Если хотите, звоните мне, я была в подобной ситуации с мужем травопыхтелкой. Надо про думать план, и когда ВАМ будет удобно- бежать. Удачи, дорогие мои!!!!! И не реветь!!!!!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): "Junglefever" да я вот собираю себя по кусочкам, вместо того, чтобы отдохнуть на выходные, если даже никуда не ездить,а дома посидеть, расслабиться фильм посмотреть, в игру какую сыграть, в гости сходить, неа, сидим как старичье и ворчим. Ну для него это нормально вообще. Никаким подвижным видом спорта не занимается, неряшливый, не стрижется, дома рабочую одежду не переодевает. Такое впечатление как какой-то дед с деревни. Мы не жили вместе до свадьбы, встречались, кое-что я замечала, ну думала, чего придираться-то. А когда он напился в хлам и темечком о пол шмякнулся, надо было задуматься. Но мы уже поженились,а до того мне в голову не приходило насчет мужицкой пьянки, не думалось как-то. Ему бы реднечку "черноротую"> Он ей слово а она ему два в таком же духе> Чудесно жили бы.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Evgeniya and S писал(а): Junglefever писал(а): Evgeniya and S Очень вам сочувствую. У нас с вами много общего. Я тоже тут поправилась  , и тоже сижу дома, жду разрешительные бумажки. Без них, к сожалению, мне никак права не получить. А там и работа в связке. Если бы на меня тут еще и орали при этом, точно бы в Россию обратно рванула! Легко сказать со стороны: сосредоточтесь на себе, ищите работу, чтобы быть независимой, не позволяйте закомплексованному вытирать об себя ноги, но воплотить это в жизнь ой как сложно. Меня, например, хамство просто убивает. В России кушано достаточно. А как у вас с кругом общения? Ну, хотя бы с виртуальным? С общением никак. Тут друзей нет, общаюсь только с российскими по скайпу, с работой проблема потому что языка не знаю и куда обращаться где искать не знаю. В россии было бы проще, такого отнашения у меня еще небыло, там бы развернулась и ушла и работала там постоянно и не зависела ни от кого а тут как привязанная, чувствую себя беспомощной((( замуж первый раз вышла и всегда была такого мнения что если выходить то навсегда и хочется наладить все и надеюсь что это притирка такая, мы всего пол года женаты, но не могу уже это все выдерживать морально, все что говорю или предлогаю я все воспринимается в штыки, собака которую с россии привезла вечно во всем виновата, травит постоянно, а кошка его и разбить может что нибудь и меня поцарапать и это все ничего страшно. Такое впечатление что все что его это не обсуждается и это все правильно, а я и все что мое это все проблемное. И по поводу того что до свадьбы не видно было что за человек, не видно, вот совсем противоположный на 100%!!!!!и помогал мне когда в росии была, каждую неделю деньги высылал и подарки тянул сумками с меня ростом когда приезжал и все по другому было!!!! А сейчас...... Я у него спрашиваю может ты ожидал чего то другого и тебе это все в тягость, говорит нет, люблю, все устраивает, а в чем тогда загвоздка не понятно. Хотел что бы курить бросила, бросила, говорил что бы я язык учила, сама не могу, нашла курсы рядом с домом 3$ занятие, к домашней работе не притрагивается вообще, все убрано постирано приготовлено, что не так не понимаю, может я что то не догоняю и у меня какое то не правильное виденье семьи?))))) Да абюзят вас, дамочки, а вы им в попу дуете.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 09:18 |
|
|
Evgeniya and S писал(а): Говорю ему найди мне работу, пойду работать и отвлекусь и лишняя копейка не помешает, он нет я не хочу что б ты работала, а вчера вообще, полный аут, у него дочь в россии и он каждый год ездит на д.р к ней, я не против,очень даже за общение с ребенком, так говорю, мы поедем нужно ж и моим родственникам купить подарки и паспорт мне поменять,а он как заистерил, я все сам тяну, все должен сам покупать, откуда у меня на все деньги, от меня только требуют и требуют( мы когда ехали сюда я не вещей тольком не брала, сказал все тут купим, да из за того что поправилась ничего не покупаю, стараюсь похудеть а потом куплю,это я к тому что не требую больших растрат) я ему говорю, я ж тебе сказала найди мне работу,я не хочу что бы меня попрекали деньгами, он молчит. Короче наревелась вчера, я в шоке, руки опустились после вчерашнего и что делать незнаю. Человек изменился координально, когда встречались и ждали визу совсем другой был!!! Все что говорил тогда, сейчас ему напоминаю, он мне говорит не помню такого, не говорил, или отмалчивается и все. Я просто в замешательстве. Как себя вести не знаю. Извеняюсь что влезла в чужой топ, крик души просто, маме не пожалуешься,подруг тут нет, а на душе кака)))) Обычный нервозный контрол фрик. Неуверенный в себе мужчина. Хочет женщину-слугу-тень чтоб ничего ей не покупать, чтоб ничего не просила, внимания не требовала. С таким если хочешь сохранить отношения надо обязательно работать, не разговаривать самоой, не навязыватся. вот еще унижатся.. жить как румейты а если дело не сдвинется то разводится. Но самостоятельной с таким быть это первый шаг если хотите выбратся из трясины
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
PappyP
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 09:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Милые дамы,не забывайте,что в американских семьях многие женщины не работают. Сидение с детьми и ведение хозяйства- это тоже большая работа. Я не думаю,что американки позволили бы мужьям упрекать их за то ,что они не работают. На моей улице почти половина жен сидят дома. Выглядят отлично,каждое утро к морю с собачками,детей в школу а сами прогуливаются. Это у нас у русских какое то гипертрофированное чувство долга,мы всё должны и наишачиться на работе,и дома костьми лечь. Мужик по натуре своей должен быть добытчиком.не надо их баловать и грубости от них выслушивать тоже не стоит. Вредно для беременных женщин и не только беременных.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 09:24 |
|
|
Evgeniya and S писал(а): С общением никак. Тут друзей нет, общаюсь только с российскими по скайпу, с работой проблема потому что языка не знаю и куда обращаться где искать не знаю. В россии было бы проще, такого отнашения у меня еще небыло, там бы развернулась и ушла и работала там постоянно и не зависела ни от кого а тут как привязанная, чувствую себя беспомощной((( замуж первый раз вышла и всегда была такого мнения что если выходить то навсегда и хочется наладить все и надеюсь что это притирка такая, мы всего пол года женаты, но не могу уже это все выдерживать морально, все что говорю или предлогаю я все воспринимается в штыки, собака которую с россии привезла вечно во всем виновата, травит постоянно, а кошка его и разбить может что нибудь и меня поцарапать и это все ничего страшно. Такое впечатление что все что его это не обсуждается и это все правильно, а я и все что мое это все проблемное. И по поводу того что до свадьбы не видно было что за человек, не видно, вот совсем противоположный на 100%!!!!!и помогал мне когда в росии была, каждую неделю деньги высылал и подарки тянул сумками с меня ростом когда приезжал и все по другому было!!!! А сейчас...... Я у него спрашиваю может ты ожидал чего то другого и тебе это все в тягость, говорит нет, люблю, все устраивает, а в чем тогда загвоздка не понятно. Хотел что бы курить бросила, бросила, говорил что бы я язык учила, сама не могу, нашла курсы рядом с домом 3$ занятие, к домашней работе не притрагивается вообще, все убрано постирано приготовлено, что не так не понимаю, может я что то не догоняю и у меня какое то не правильное виденье семьи?))))) Если бы вы дейтились живя рядом то многое бы стало очевидно до свадьбы. Подарки и временные поездки не показывают реальных отношений. Очень сожалею что вы оказались в такой ситуации. Старайтесь не отчаиваться. Находите какие-то позитивные моменты в этой жизни, а то можно совсем раскиснуть. А вообще, когда такая обстановка сложилась, то она может очень надолго испортить психику человеку. А вообще, что вы дальше планируете? Вы видете себя с этим человеком в будущем? Мой совет, вставайте на ноги и "делайте ноги" ))) Еще может быть (т.к. вы всего полгода женаты) идет период притирки. Жил он один, жил.. а теперь с женой, да, и еще с собакой. К этому тоже надо привыкнуть. Я сама очень долго жила одна )) и когда поженились я мужу сказала что пока не могу с тобой жить фул тайм ))) и первые полгода я жила с ним 4 дня в неделю и 3 дня отдельно ))) мне нужно было время чтобы перестроиться на новый лад. Нас обоих это более чем устраивало. Он даже был рад такому предложению. Может и вам надо отдохнуть друг от друга?
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 09:28 |
|
|
PappyP писал(а): Милые дамы,не забывайте,что в американских семьях многие женщины не работают. Сидение с детьми и ведение хозяйства- это тоже большая работа. Я не думаю,что американки позволили бы мужьям упрекать их за то ,что они не работают. На моей улице почти половина жен сидят дома. Выглядят отлично,каждое утро к морю с собачками,детей в школу а сами прогуливаются. Это у нас у русских какое то гипертрофированное чувство долга,мы всё должны и наишачиться на работе,и дома костьми лечь. Мужик по натуре своей должен быть добытчиком.не надо их баловать и грубости от них выслушивать тоже не стоит. Вредно для беременных женщин и не только беременных. +10000. У нас на блоке тоже самое. Еще эти мужья помогают по хозяйству или нанимают мексиканок убираться дома. Когда дом большой, это ж блин какая работа держать его в порядке. Жена - не уборщица!
|
|
 |
|
 |
PappyP
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 09:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Вот насчёт языка обычно при каждом коммюнити центре есть бесплатные языковые курсы. Это называется центр образования для взрослых. Там несколько уровней языка от начинающих до продвинутых. Я ходила туда на чтение, назывался новел класс( это был для продвинутых,кто свободно говорил). Мне очень понравилось,и там же можно было пообщаться с разным народом. Сидеть дома совсем нельзя, иначе депрессняк пойдёт.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 09:34 |
|
|
ALIEN писал(а): да, чего обсуждать то, неужели не понятно, что нормальные американцы на русских не женятся одни идиоты,зачем вам разбираться в их идиотской реднековской психологии, на форум посмотрите, этот форум давно не форум русских невест, а форум разведенок. У Евгении русский. Дело не в этом. Каждый средний лузерок контролфрик боится держать ответственность за кого либо. В то же время хочет контролировать, ощущать себя царьком. Это как контролер в автобусе, маленький человек а у власти  от туда и грубость, истеричность из за боязни. Он как мечется между огней, хочется на елку влезть и жопу не ободрать. Нормальных мужчин, уверенных в себе с которыми женщина может уверенно не работать и при этом чувствовать себя не ущербной очень мало. Вот попробуйте, работающие женщины, увольтесь с работы, ваш муж постепенно превратится в такого же царька фрика. Поэтому один тут совет - работать и быть боевей. Слез они ваших не достойны. Нашли из за кого плакать. Плачут по мужчинам которые идут на войну а не из за лузеров хамов которые воюют со слабыми женщинами.
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2013, 01:28 Сообщения: 94 Откуда: Ростов на дону-West Springfield
|
Еще может быть (т.к. вы всего полгода женаты) идет период притирки. Жил он один, жил.. а теперь с женой, да, и еще с собакой. К этому тоже надо привыкнуть.
Вот и я надеюсь что это притирка, а по поводу что я вижу в будущем, честно сказать незнаю, после вчерашнего разговора вообще каша в голове и в кучу все собрать не могу. Хочется что бы это все был страшный сон и происходило не со мной)))
_________________ Х-ен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2013, 01:28 Сообщения: 94 Откуда: Ростов на дону-West Springfield
|
PappyP писал(а): Вот насчёт языка обычно при каждом коммюнити центре есть бесплатные языковые курсы. Это называется центр образования для взрослых. Там несколько уровней языка от начинающих до продвинутых. Я ходила туда на чтение, назывался новел класс( это был для продвинутых,кто свободно говорил). Мне очень понравилось,и там же можно было пообщаться с разным народом. Сидеть дома совсем нельзя, иначе депрессняк пойдёт. Я на такие курсы и хожу, 3$ занятие у нас
_________________ Х-ен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
PappyP писал(а): Милые дамы,не забывайте,что в американских семьях многие женщины не работают. Сидение с детьми и ведение хозяйства- это тоже большая работа. Я не думаю,что американки позволили бы мужьям упрекать их за то ,что они не работают. На моей улице почти половина жен сидят дома. Выглядят отлично,каждое утро к морю с собачками,детей в школу а сами прогуливаются. Это у нас у русских какое то гипертрофированное чувство долга,мы всё должны и наишачиться на работе,и дома костьми лечь. Мужик по натуре своей должен быть добытчиком.не надо их баловать и грубости от них выслушивать тоже не стоит. Вредно для беременных женщин и не только беременных. ну, американки хоть домохозяйки но есть денюжки или мужик в доме от наследства жены живет или ее папа/мама богачи...дальше-2-3 детей-это мощное орудие чтобы давить на мужа при наличии разных родственников... единственный способ не дать абъюзеру властвовать над одинокой женщиной- быть от него независимой в денежном плане!
|
|
 |
|
 |
Evgeniya and S
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 09:43 |
|
|
Все они блин козлы только фамилии разные!!!! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 09:46 |
|
|
PappyP писал(а): Милые дамы,не забывайте,что в американских семьях многие женщины не работают. Сидение с детьми и ведение хозяйства- это тоже большая работа. Я не думаю,что американки позволили бы мужьям упрекать их за то ,что они не работают. На моей улице почти половина жен сидят дома. Выглядят отлично,каждое утро к морю с собачками,детей в школу а сами прогуливаются. Это у нас у русских какое то гипертрофированное чувство долга,мы всё должны и наишачиться на работе,и дома костьми лечь. Мужик по натуре своей должен быть добытчиком.не надо их баловать и грубости от них выслушивать тоже не стоит. Вредно для беременных женщин и не только беременных. Вы не сравнивайте американок которые на месте выбирают то что знают и почтовых невест которые видели пару раз от силы в живую а остальное время у скайпа лапшу им навешивали лузерки которых эти самые американки не подбирают. Это брак. Годится только для перевозки. А потому надо работать и становится на ноги потом находить не брак на месте, встречатся, узнавать не меньше года, пожить граждански а потом уж и женится и рожать и свесить ножки можно.
|
|
 |
|
 |
PappyP
|
Заголовок сообщения: Re: А как с вами обращаются мужья? Добавлено: 24 мар 2014, 09:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
По идее эти курсы должны быть бесплатными. Коммерческие курсы это по подготовке на тоефл и др. тесты, но это уже другая история. А вообще первые несколько лет в чужой стране с абсолютно непохожим на наш менталитетом очень трудны для любой женщины.но если ещё нет поддержки со стороны мужа- это труднее вдвойне. Мою подругу муж погнал на работу сразу после приезда,и счета оплачивать заставил. Она даже ещё толком не разговаривала по английски. Метод погружения в языковую среду однако паразит использовал.
|
|
 |
|
 |
|