| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28    Добавлено: 23 мар 2014, 21:16    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Не  думаю,  что  кошки.  У  меня  их  много  и  абсолютно  никаких  проблем они  нe  создают.  И  уж  конечно,  они  не могут  выдернуть  дерево  из  горшка.  Это,  наверняка  был  енот.      Они-  те  еще  проказники.   Я не терплю чужих кошек на своем беке, но напраслину тоже не буду возводить     Согласна про енотов.  Вот отпугивательные всякие химикаты продаются - например, сейчас по дешевке у нас от оленей и кроликов. Они прям только от оленей и кроликов, или тех же кошек будут отпугивать тоже?  И на какое расстояние?     Я бы ультразвук поставила, но мне не хочется пугать птиц. Но очень хочется! блин , три соседские собачонки постоянно хрипло брешут (мелкие ведь, откуда такой захлебывающийся лай) , даже если никого нет - для души, а уж если я копаюсь... Ухожу всегда. не то что слушать - дышать невозможно.  Думаю русский шансон врубить соседям  как-нибудь и уйти в дом, пусть перегавкиваются. Или насыпать чего-то отпугивающего для них вдоль забора ?    Хоть не в ухо будут брехать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Berizka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28    Добавлено: 23 мар 2014, 21:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

У вас коты да собачëнки, а унас дети 4-ро мал-мала бегают с визгом вокруг дома. Славте, не каждый день. Эх, прошли те времена, когда мы, сидя на бэке, тишиной наслаждались. Теперь ловлю моменты по утрам с чашкой кофе.     Также не думаю, что коты могли вырыть деревья с корнем. Проделки енотов. У них шаловливые ручëнки, всë перероют, повыдëргивают и ещë и в другое место перенесут. Про крейп миртл я не поняла. Зачем на него химикаты закупать?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Groza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28    Добавлено: 23 мар 2014, 22:43    | 

| 

| 

от енотов надо иметь боевого кота Васю. Приходила тут у меня семейка -летели клочки по закоулочкам, правда Васе тоже досталось, но его же никто не просит пропердь защищать, но не удержать его   

Последний раз редактировалось Groza 23 мар 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Groza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28    Добавлено: 23 мар 2014, 22:50    | 

| 

| 

Вот отзимовал   - и только его и видели, уже вторую неделю где-то шляется ( ну март, по нятно), не жалко -пусть гуляет , только опять придет весь поцарапанный и покусанный...  

Последний раз редактировалось Groza 23 мар 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Groza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28    Добавлено: 23 мар 2014, 23:00    | 

| 

| 

А вот и еноты   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Groza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28    Добавлено: 23 мар 2014, 23:11    | 

| 

| 

по-правде они злобные    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Groza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28    Добавлено: 23 мар 2014, 23:16    | 

| 

| 

Еще и язык показали      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28    Добавлено: 23 мар 2014, 23:25    | 

| 

| 

Енотики наглые     и не боятся же вот! рядом совсем! это они кошачью еду жруть или для них выставлено? У нас когда жил степкин кот какое-то время, он мирно с ними сосуществовал - они в гараж заходили бардак навести, он поглядывал на них с морозилки, пофигу было и тем и другому.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Groza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28    Добавлено: 23 мар 2014, 23:29    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Енотики наглые     и не боятся же вот! рядом совсем! это они кошачью еду жруть или для них выставлено? У нас когда жил степкин кот какое-то время, он мирно с ними сосуществовал - они в гараж заходили бардак навести, он поглядывал на них с морозилки, пофигу было и тем и другому. Так кота Васьки еда, он же гулящий, вот если не пришел ночевать-я ему на улице еду оставляла.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28    Добавлено: 23 мар 2014, 23:43    | 

| 

| 

Так он не рпоперти защищает    он мстит за поруганную миску!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Groza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28    Добавлено: 23 мар 2014, 23:46    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Так он не рпоперти защищает    он мстит за поруганную миску! Ему тоже досталось    , у них вон какие когти .     Но больше не приходили.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Berizka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28    Добавлено: 24 мар 2014, 05:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Хех, я своих котов не туда запостила.     Они у меня хоть и не защищают уличную проперДь, но горшки в доме охраняли по ночам, пока мамка не видит. Енотов я у нас не видела ещё, славте. Броненосец разок посещал с ночёвкой. Потом нору закапывала взад. Тоже мне экскаватор нашёлся.     Нам вчера наконец кусты почикали. Не очень художественно, но и то лучше зарослей, что были. Теперь хоть видно будет где змейки прячутся. У нас холодная ночь намечается. Надеюсь, что последняя.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sweet Melissa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28    Добавлено: 24 мар 2014, 06:52    | 

| 

| 

Еноты эти... От  меня вот только что  полицейский из энимал сервиса уехал, забрал моего енота. Первый раз я его прогнала, так он снова пришел и практически все выходные у входной двери провел. Сейчас с утреца приехали и забрали, я думала он крысиного яду у нас нажрался, но сказали  что болен он, инфекция, усыпят. Гроза, ты не боишься, что кот подхватит что-нибудь, а вы потом от него, тьфу-тьфу? Они ж заразу всякую переносят, в том числе воздушно-капельным путем передающуюся. Я все зверье стараюсь от дома гнать, черных змей-рейсеров правда наоборот стараюсь не пугать, чтоб жили рядышком. Вчера аж три уже большенькие змеи вместе собрались, я случайно на них наткнулась, ну до чего ж они быстро ползают, прям летят практически     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Groza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28    Добавлено: 24 мар 2014, 08:48    | 

| 

| 

Sweet Melissa писал(а): Еноты эти... Гроза, ты не боишься, что кот подхватит что-нибудь,  конечно боюсь     , но ето были первые и последние.Я дверь открыла, т.к. думала , что Вася. Я пофоткала , шуганула , а утром -весь драиввей был  в шерсти, большинство в енотовой. Васе тоже досталось , но он вечно ободранный - всех котов в округе разогнал. Сейчас вот опять пропал.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IrinaU
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-28    Добавлено: 24 мар 2014, 09:12    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи

| 

| 

я пока енотов тут не видела. Здесь белки табунами бегают и коты соседские. Если еще и еноты прибегут, прийдется жить во дворе с рогаткой какой-нибудь. У меня все свеже-саженное, думаю, что коты все-таки шубуршали в моих кадках. У нас стройка намечается, поэтому пока все в кадках высаживаю, а то не знаем еще, где будем патио делать. Досками на ночь прикрыла горшки, чтоб не повадно было там лазить. Вроде эту ночь пережили без происшествий. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |