|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 08 мар 2014, 21:01 |
|
|
девочки, а помните был такой спектакль , где старая иммигрантка прятала свой миллион в плюшевом мишке , потом она отдала влюбленным молодым , а ее пожелой сын спрашивает , как ты могла , я помню мы питались отходами с ресторана ( где она работала ), она ему так вон морду какую наел на отходах . Кто помнит эту постановку ??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 09 мар 2014, 00:14 |
|
|
The Cranberries писал(а): девочки, а помните был такой спектакль , где старая иммигрантка прятала свой миллион в плюшевом мишке , потом она отдала влюбленным молодым , а ее пожелой сын спрашивает , как ты могла , я помню мы питались отходами с ресторана ( где она работала ), она ему так вон морду какую наел на отходах . Кто помнит эту постановку ?? "Странная миссис Сэвидж " этот спектакль?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 09 мар 2014, 14:52 |
|
|
calmsoft писал(а): Посмотрела фильм Карена Шахназарова Белый Тигр - под впечатлением! В свете последних событий на Украине, дискуссий о приходе к власти националистов и фашистов, отношении к этому России - просто ну очень в тему. Обязательно смотреть - необычный фильм о войне. Философский, с мистикой.
Есть в Контакте и на ютюбе Спасибо за ссылку, пошла смотреть. А я надысь посмотрела Белую Гвардию по Булгакову. Очень актуально- Киев, хаос, гетман сбежал, немцы предали, мужики в пролетках с топорами и нацики, громящие жидов и вырезающие погоны офицерам на плечах. Страшно. Почему у людей такая короткая память?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 12 мар 2014, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Умная Эльза писал(а): lysiana писал(а): Девы, посмотрела фильм Алексея Балабанова "Мне не больно" 2006 года - с Ренатой Литвиновой, Никитой Михалковым, Сергеем Маковецким, Дмитрием Дюжевым - СУПЕР! Какой тонкий фильм, как здорово передан особый ПИТЕРСКИЙ дух и колорит, какая прекрасная музыка - вот эта песня, которую поют весь фильм и потом в конце фильма она уже звучит на полную мощь, силу и глубину !!!! Я не знаю, как я могла пропустить такой фильм и посмотрела только сейчас, НО сегодня ведь ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ - очень кстати - на душе как-то стало светлее и чище..... http://www.youtube.com/watch?v=Vb7iMQWHUDY Какой чудный фильм, спасибо!!  Вот. Посмотрела, поплакала. где копна? отдай копну. ооо, эта крылатая фраза
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 12 мар 2014, 14:11 |
|
|
smeeta писал(а): The Cranberries писал(а): девочки, а помните был такой спектакль , где старая иммигрантка прятала свой миллион в плюшевом мишке , потом она отдала влюбленным молодым , а ее пожелой сын спрашивает , как ты могла , я помню мы питались отходами с ресторана ( где она работала ), она ему так вон морду какую наел на отходах . Кто помнит эту постановку ?? "Странная миссис Сэвидж " этот спектакль? Посмотрела с удовольствием , надо же а люди не меняются.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 12 мар 2014, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А вот Аня Чиповская - как модель: http://www.vogue.ru/fashion/news/Music_louder/
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 13 мар 2014, 18:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): "Подари мне лунный свет" с Натальей Андрейченко и Николаем Ерёменко (про любоффф  , будет и посмеяться, и поплакать) http://kinofilms.tv/film/podari-mne-lunnyj-svet/9527/ Да, хороши они оба, и Андрейченко, и Еременко. Класс как сыграли. Верю. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 13 мар 2014, 19:38 |
|
|
Кстати, говоря о малобюджетном кино, есть изумительная "трилогия" Before Sunrise Before Sunset Before midnight http://www.youtube.com/watch?v=aPXf3Fz6DTM Там два актера только играют, но так это все включает, что не оторваться…и все так по-настоящему, реально, и очень тонко.. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 13 мар 2014, 19:43 |
|
|
И да, фильмы реально сняты с 10-летним промежутком, а актеры все те же. Роскошный проект. Рекомендую. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 14 мар 2014, 20:34 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Вий 2013
http://banan.tv/nashi-filmy/4947/vij-3d/ Страшный? Я боюсь открывать даже 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 мар 2014, 10:07 |
|
|
Гетеры майора Соколова
http://www.youtube.com/watch?v=R_wjgWxh2rM
Сентябрь 1939 года. Начало Второй Мировой войны. В Крым приезжает майор советской разведки Соколов. Его главная цель — выявить агентурную сеть террористической антисоветской организации РОВС. Руководит контрразведкой Русского общевоинского союза — штабс-капитан Семенов, псевдоним Крест.
Крест и Соколов — давние враги. Белые офицеры, в 1917 году они оказались по разные стороны баррикад. Они прекрасно знают друг друга в лицо, хотели бы и не один раз могли бы убить друг друга, но каждому из них нужна гибель системы, которую представляет противник. Оба — азартные игроки — они начинают сложную партию, в которой шансы на победу почти равны. Каждый из них готов жертвовать любыми фигурами, включая себя, ведь на кону — Родина. Одна. Но для каждого своя…
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 мар 2014, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Валенсия, Вы пОняли кто же в результате был внедрен к Кресту? Только Женя или Граф тоже оказался нашим?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 мар 2014, 10:30 |
|
|
Учительница писал(а): Валенсия, Вы пОняли кто же в результате был внедрен к Кресту? Только Женя или Граф тоже оказался нашим? Я пока только 4 серии посмотрела.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 мар 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А-а-аа, ну тогда смотрите внимательнее:)))), а то я не усекла, а по второму кругу смотреть лень.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 мар 2014, 16:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну, коли теперь все говорят про Крым, всем любителям советского кино рекомендую Из жизни отдыхающих (1980) http://www.kinopoisk.ru/film/42674/ Один из моих любимейших фильмов, который я могу пересматривать снова и снова. Цитата: Курортный несезон обладает особенной красотой: нет толп загорелых туристов, нет шума и суеты, и можно в тишине и единении с природой найти покой и умиротворение. Таким покоем и пронизана эта тихая история: неспешно и негромко движется время в картине, полутона, полубытие. На тонких оттенках настроения раскрываются характеры главных героев, нашедших друг друга в этой дождливой случайности.
|
|
 |
|
 |
|