|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 12:44 |
|
|
Masa писал(а): Tamara1841 писал(а): покупаю в Подмосковье. На свои. Для дочери. Тоже вопрос вопросов. Покупать ли детям жилье, или пусть сами. Потому что я сейчас с ребенком разъезжаюсь, дом продам, куплю квартиру себе, а он будет снимать. Конечно можно ему отдать одну из квартир, но может он хочет в другом месте? и вообще полезно самому пожить, понять, как и что. Но наши традиции велять детей до пенсии кормить. Мне мама и подружка весь могз выели, как это у меня ребенок будет снимать квартиру, где моя совесть. Я пока считаю, что только на пользу пойдет, хочу посмотреть, что у него из этого выйдет - подороже снимет или подешевле, студию или ванбедрум, где именно, из каких соображений выбирать будет. Соседи, которых не выберешь, лендлорд со своими тараканами.... Пусть познакомится с реальностью Я в свое время купила для старшей, у младшей- свой дом. Теперь надо поднапрячься для средней, чтобы всем поравну. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Masa, Моему только 9 мес, с я уже думаю как ты. Детей надо воспитать, выучить, купить машину и без долгов отправить в свободное плавание. Если же сам решит продолжать образование, копить на дом, бизнес и тп, то пусть живет ради бога долго еще с нами. Но слишком долго их содержать и держать возле себя не стоит. Потом только будет хуже. Единственное что не хочется - это платить кому то если уже есть свое жилье. А нельзя так чтобы он тебе рент платил? И деньги в семье. Гесс, я прям тему создала отдельную, ответила там, тема-то важная!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Пойду посмотрю 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я в свое время купила для старшей, у младшей- свой дом. Теперь надо поднапрячься для средней, чтобы всем поравну.  Тань, я скопировала в отдельную тему, пошли туда про детей говорить?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 16:12 |
|
|
Masa писал(а): admin писал(а): Как то намного пообустроенее в Доминикане- дороги новые везде, такой разрухи как на Ямайке нет. Давай Маса будем на пенсии в гости ездить к друг другу... На катере! Или там яхту какую арендовать - что там расстояния того  Маса, я вас не знаю, но по постам вижу- умная женщина,хоть и несколько невезет с мужчинами. (мне тоже не везет  ). Я бы,например, никогда не купила ничего на Ямайке и вне США. Я- трус в каком то смысле. (моя сменщица-черная, с Ямайки как раз. Она деловая не знаю какая сама. Просто бизнесменша).У нее на Ямайке дом, дочь, ее магазин (или "ны"). и дочь приглядывает за ними. Сама заключила фиктивный брак,но ее мужчина не платит, а уехал назад на Ямайку. Она выждала 3 месяца и может сейчас разводиться с ним,но не разводится,т к говорит, что надо заплатить 450 баксов. Лю ее! Короче, я бы не купила проперть на Ямайке(мое мнение) По поводу Юли-админа и чаепития на балконе. Юлечка- вот-вот(я надеюсь) станет мамой. Какие ей чаепития??? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 16:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот такой купальник хочу!!!!!  Томм,.... мне купальник не нра,сорри. Много закрыт лифчик.((( Комуфляж и коричневые тона- нра!  Я урвАла раздельный купальник в Маршалс осенью. Как врезалась в него и не снимаю. Никого нет, чтобы был лучше, чем у меня. Цвяты розовые. Меня американки на пляже!! спрашивают: "Это у вас(тебя) вот этот=то брэнд???" Я лю отвечать: "Неее....Маршалс!"(вообше, у меня купальников- мешок) ___________________ Я только что с пляжа сейчас. Ух! Красота какая!! Вода зеленая,теплая, пляж битком! Народищу море. На парковке мне повезло. 2 бабы на БМВ уезжали(лучшее место перед водой!) Крикнула им " Are you leaving?" Они обе мне замахали "Да,да". (женская солидарность!  Лишь бы не мужикам!  ) Быстренько уехали и я с шиком медленно въехала в лучший спот...., в лучшее время. Ой,повезло! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 16:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Одна бы я точно не смогла на Ямайке, потому что покупаю в Подмосковье. На свои. Для дочери. И вообще я сейчас пересмотрела точку зрения на все. Самостоятельно трачу заработанное на себя. Наслаждаюсь жизнью, таксаать. Мужик меня полностью устраивает, от добра добра не ищу. Как- то так.  Томочка, это все видно невооруженным взглядом. Я бы тоже мечтала встретить мужчину, подобного твоему. Супер! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 16:39 |
|
|
goroshek писал(а): Татьяна, рада за тебя, видно, что душой и телом отдыхаешь с этим мужчиной. И если он принимает решения, то и ты уж никак обделена не будешь  Это- совсем другое,девушка Горошек. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 16:42 |
|
|
fatcat писал(а): У Маршаллса уже свой бренд есть?  ОК. Пошла посмотрю!!!!! Пришла. Посмотрела.(сохнет висит) Trina Turk. Понятия не имею- хто такая, но выкройка лифчика и трусов тоже-(особенно лифчика-пуш ап-супер,супер,супер)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 16:46 |
|
|
Masa писал(а): Tamara1841 писал(а): покупаю в Подмосковье. На свои. Для дочери. Тоже вопрос вопросов. Покупать ли детям жилье, или пусть сами. Потому что я сейчас с ребенком разъезжаюсь, дом продам, куплю квартиру себе, а он будет снимать. Конечно можно ему отдать одну из квартир, но может он хочет в другом месте? и вообще полезно самому пожить, понять, как и что. Но наши традиции велять детей до пенсии кормить. Мне мама и подружка весь могз выели, как это у меня ребенок будет снимать квартиру, где моя совесть. Я пока считаю, что только на пользу пойдет, хочу посмотреть, что у него из этого выйдет - подороже снимет или подешевле, студию или ванбедрум, где именно, из каких соображений выбирать будет. Соседи, которых не выберешь, лендлорд со своими тараканами.... Пусть познакомится с реальностью Ну да. Everything sounds good to me. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 16:51 |
|
|
Goodly писал(а): goroshek писал(а): Татьяна, рада за тебя, видно, что душой и телом отдыхаешь с этим мужчиной. И если он принимает решения, то и ты уж никак обделена не будешь  Это- совсем другое,девушка Горошек.  А мне все не то. Один вроде нравится, внешне привлекательный, чистый, образованный. Но в голове такие тараканы, думаешь с чего бы так. Другой ну очень заботливый, работа хорошая, но жилья нет. Хотябы квартира...нет. Полное разочарование. ps; у меня все есть.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 16:54 |
|
|
Guess писал(а): Masa, Моему только 9 мес, с я уже думаю как ты. Детей надо воспитать, выучить, купить машину и без долгов отправить в свободное плавание. Если же сам решит продолжать образование, копить на дом, бизнес и тп, то пусть живет ради бога долго еще с нами. Но слишком долго их содержать и держать возле себя не стоит. Потом только будет хуже. Единственное что не хочется - это платить кому то если уже есть свое жилье. А нельзя так чтобы он тебе рент платил? И деньги в семье. Нет, не верно.  Все зависит от того, какой ребенок. Некоторые дети хоть и выглядят слабыми, они- ОК. и пусть преодолевают трудности. А есть дети, которых бросать нельзя не смотре ни на что. Они нуждаются в нашей помоши и опеке. Все люди разные, Гесс.... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 16:58 |
|
|
Гесс, тебе, как молодой маме. Скажу. Вот ,например, у меня старший сын зарабатывает больше всех(ттт). Но,... его надо опекать. Он у меня платит за мою кв-ру и за дом(в России), но он хоть и зарабатывает больше,чем отличник- супер умный программист- младший,....он(старший) очень беззащитный внутри,хотя внешне- мужик (повторюсь, он за все платит) Парадокс! Моему старшему,зарабатывающему больше нас(с младшим) нужна как раз помощь. Вотт.... (моральная поддержка). 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 17:03 |
|
|
.
Последний раз редактировалось my-day 24 мар 2014, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 23 мар 2014, 17:20 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly писал(а): goroshek писал(а): Татьяна, рада за тебя, видно, что душой и телом отдыхаешь с этим мужчиной. И если он принимает решения, то и ты уж никак обделена не будешь  Это- совсем другое,девушка Горошек.  А мне все не то. Один вроде нравится, внешне привлекательный, чистый, образованный. Но в голове такие тараканы, думаешь с чего бы так. Другой ну очень заботливый, работа хорошая, но жилья нет. Хотябы квартира...нет. Полное разочарование. ps; у меня все есть. Lusy, ищи себе мужчину-Близнеца(по гороскопу). Найдешь? (они хорошо зарабатывают всегда. Все(почти) Президенты Америки и т .д.) Все - умные , лапки. Будешь с ним как..лежать на траве., улыбаться, и ... он тебя будет любить любую. (ты мне оч. нра. Поэтому решила сказать). Бери Близнеца не нищего, а зарабатывающего) 
|
|
 |
|
 |
|