| Автор | 
			Сообщение | 

| 

babaytia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде    Добавлено: 23 мар 2014, 11:40    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

[quote="Умная Эльза"]   приятно Вас видеть здесь снова.   http://www.ustream.tv/channel/tairovo   почему нет с самого начала марша???? Или это только у меня???    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде    Добавлено: 23 мар 2014, 11:44    | 

| 

| 

babaytia писал(а): http://www.ustream.tv/channel/tairovo   почему нет с самого начала марша???? Или это только у меня???   Потому что это стрим. Прямой эфир то есть. Начала стало быть нету потому, что оно уже прошло.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде    Добавлено: 23 мар 2014, 11:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Glebz писал(а): lioness12 писал(а):  1 мая отменили тоже. Теперь будут праздновать национальный праздник бандеры, вроде 30 июля или июня. Невозможно поверить, какое варварство.... И Штаты утерлись и проглотили? Здесь свои ветераны есть. Какие еще доказательства нужны чтобы ,наконец ,увидеть возрождение фашизма на Украине? А при чем здесь Штаты и 1 Мая? Можно подумать, что этот "международный" день где-то еще, кроме бывшего СССР празднуют. Кстати, желательно, опять-же видеть текст постановления, а не "со слов источника" А то с городом-героем как некрасиво получилось.[/quote] Да про 9 мая речь, христопродавец.  

Последний раз редактировалось lioness12 23 мар 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде    Добавлено: 23 мар 2014, 11:48    | 

| 

| 

| 

Президент Белоруссии первым признал республику Крым как субъект РФ
  Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567973#ixzz2woEV8GZm 

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде    Добавлено: 23 мар 2014, 11:50    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Larissa1067 писал(а): Президент Белоруссии первым признал республику Крым как субъект РФ
  Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567973#ixzz2woEV8GZm Так Батя мыслить умеет!     

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде    Добавлено: 23 мар 2014, 11:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Да отношение к фашизму у нас с детства, в крови, можно сказать . Нет ни одной семьи, кого бы это не коснулось.    Песня Песняров из детсва -"Молодость, моя Белоруссия"     Наша память идёт  По лесной партизанской тропе,  Не смогли зарасти  Эти тропы в народной судьбе.  Боль тех давних годин  В каждом сердце живет и поныне,  В каждой нашей семье   С нами малые дети Хатыни.   Моя мама ездила в Дахау в Германии, в музей мемориал концлагеря, рыдала потом 2 дня, говорила, зачем я туда поехала.        че творится     

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде    Добавлено: 23 мар 2014, 11:55    | 

| 

| 

Tatmilka писал(а): Larissa1067 писал(а): Президент Белоруссии первым признал республику Крым как субъект РФ
  Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567973#ixzz2woEV8GZm Так Батя мыслить умеет!     Вот все ругают Лукашенко, а он не побоялся, никаких санкций, угроз, высказал, свое мнение и плевать на всех, вот такой должен быть настоящий лидер, а то такое впечатление, о Европе, что все пляшут под одну дудку, никто ничего сказать не может, кроме Китая, у Китая тоже своя собственная политика, тихой сапой, свою экономику поднимает и все с ним считаются.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

babaytia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде    Добавлено: 23 мар 2014, 11:56    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Одесса про-Российский митинг. 23 марта 2014 г. #1
 уже в youtube!!! несколько частей.Одесситы     http://www.youtube.com/watch?v=UVjtYJ40j4g  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Одесситка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде    Добавлено: 23 мар 2014, 12:01    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

повтор 

Последний раз редактировалось Одесситка 23 мар 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Одесситка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде    Добавлено: 23 мар 2014, 12:02    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

babaytia писал(а): Одесситка писал(а): Одесса, марш за мир. https://www.youtube.com/watch?v=1ayKLMqVpcE 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

babaytia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде    Добавлено: 23 мар 2014, 12:06    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Одесситка писал(а): babaytia писал(а): Одесситка писал(а): Одесса, марш за мир. https://vk.com/goodtanya?z=video6915615 ... 520b450c6a Одесситочка.все нашла в  полном объеме - митинг оболденный!!!!После Куликова пошли и к польскому консульству тоже,напомнить о резне поляков.Бабульки-одесситки выступают и о Лукашенко вспомнили тоже    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде    Добавлено: 23 мар 2014, 12:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): lioness12 писал(а):  Да про 9 мая речь, христопродавец.
 Вот тебе и "Глебушка"    глебушка это мое. ну или глебец    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Одесситка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде    Добавлено: 23 мар 2014, 12:07    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

babaytia писал(а): Одесситочка.все нашла в  полном объеме - митинг оболденный!!!!После Куликова пошли и к польскому консульству тоже,напомнить о резне поляков.Бабульки-одесситки выступают и о Лукашенко вспомнили тоже          

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде    Добавлено: 23 мар 2014, 12:39    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

lioness12 писал(а): Да про 9 мая речь, христопродавец. Можно ссылку на, хотябы проект закона? Хотя, помнится, когда в госдуру вносился очередной дебильный проект, то раздавался хор возмущенных голосов, что "это-же только проект".  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде    Добавлено: 23 мар 2014, 12:41    | 

| 

| 

Glebz писал(а): lioness12 писал(а): Да про 9 мая речь, христопродавец. Можно ссылку на, хотябы проект закона? Хотя, помнится, когда в госдуру вносился очередной дебильный проект, то раздавался хор возмущенных голосов, что "это-же только проект". Да вроде не отменяют ничего. Минкульт открестился от намерений отменить празднование 9 мая http://podrobnosti.ua/power/2014/03/23/966282.html  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |