Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1 апреля.
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Moon17 писал(а):
Незабудка писал(а):
Ой что мы творили раньше на работе (в России) подмешивали снотворное и слабительное одновременно вредным коллегам :lol: . Это было чтото. Наш самый главный "враг" на следующий день на работу не вышла.
по моему такое совсем не смешно,
тут за такое и lawsuit можно получить.

Не знаю как с неприятными людьми шутить (мне бы не хотелось с ними вообще общаться), а для близких и любимых шутки должны быть такие, чтобы у человека настроение (не говоря уж о здоровье) не портилось. Например, письма из суда, или из коллекшен, или тесты на беременность положительные, когда момент для этого не подходящий - все это же испортит настроение человеку. И после того, как выяснится, что это - шутка, осадочек нехороший останется надолго. И зачем любимым и близким такое делать? :n_no

+1
Наверное сейчас многие оскорбятся, но я тоже не понимаю многих шуток тут озвученных. Многие "шутки" просто обидные, и несправедливые, а некоторыми озвученными тут вещами вообще не шутят, ИМХО. Я рада что мы с мужем в этом вопросе на одной волне, ни я ему свинью (зачеркнуто) такую шутку никогда не подложила бы, ни он мне.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 14:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Объясните и мне пожалуйста, что смешного в тесте на беременность? Шутка- это когда смешно) Чему радоваться , если мужчина испугался Вашей беременности? Или радоваться, как сильно он обрадовался, что пронесло его иметь с Вами еще одного ребенка? Я чего- то совсем не понимаю, но это совсем уже дурацкая шутка, заставляя щадя задуматься над его к вам отношением, при условии что сильно испугался, а потом радуется через чур :dum

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 15:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот нашла сейчас шутку, может безобидно и смешно:
Приготовить пачку из- под стирального порошка, насыпать в пакет что- нибудь типа детского сухого молока и вложить в пачку. Муж приходит с работы, вы берете ложку и начинаете есть прямо из пачки. Посмотрите на реакцию,предложить попробовать и скажите, что на форуме прочитали, что это вкусно) и продолжайте есть большими ложками..
:b_wink

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
На тюбик, у которого колпачок и отвинчивается и откидывается, вместе с колпачком навинчивается небольшой кусок полиэтиленовой пленки. Крышка колпачка открывается, паста видна, но почему-то не идет.

Вот это мне больше всего понравилось :) просто и безобидно. Беременностью и угнанной машиной не хочется шутить, какашечный юмор мне самой противен.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://aprilfoolzone.com/

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
Объясните и мне пожалуйста, что смешного в тесте на беременность? Шутка- это когда смешно) Чему радоваться , если мужчина испугался Вашей беременности? Или радоваться, как сильно он обрадовался, что пронесло его иметь с Вами еще одного ребенка? Я чего- то совсем не понимаю, но это совсем уже дурацкая шутка, заставляя щадя задуматься над его к вам отношением, при условии что сильно испугался, а потом радуется через чур :dum

Я с вами. Какае-то узкая шутка, наверное популярна в семЬях где нет продохранения и планирования. По другому не вижу как она сработает.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да ладно вам девочки. У всех чувство юмора разное, это как моду обсуждать.
Кстати мои коллеги (даже "враги") до сих пор меня помнят и любят (8 лет прошло) со многими общаюсь и по телефону, и в одноклассниках, жалеют, что я ушла и стало скучно.
Мы не только розыгрыши делали. На все праздники писали сценарии, делали костюмы сами (включая папье маше). Участвовали на разных городских конкурсах и детям бесплатно новогодний праздник устраивали (ездили по домам знакомых и дарили подарки от дед мороза и снегурочки), а ночью уже взрослую программу делали. Я в детстве в театральный кружок ходила))))
Я бы не смогла с мужем, который со мной не на одной волне. Он уже на второй приезд ко мне прошел "проверку боем" - новогодними праздниками. С удовольствием участвовал во всех конкурсах, танцевал в белой пачке танец маленьких лебедей, скакал на палке-лошадке за принцессой)))) и много чего делал))) Считает, что в америке чаще всего скукотища не праздниках.
Мы и тут классные вечеринки делаем. У меня американки копируют идеи на детские дни рождения. Я вот уже начала готовиться к дню рождения старшего ребенка за 5 месяцев))) Это будет бомба!
По поводу шутки про тест, даже мед работники знают, что любой самый надежный способ контрацепции, не 100% гарантия, и сюрпризы случаются даже с самыми аккуратными. А уж если секс раз в месяц по праздникам и муж в другом штате, то да, такой прикол не прокатит)))))

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 16:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Незабудка писал(а):
По поводу шутки про тест, даже мед работники знают, что любой самый надежный способ контрацепции, не 100% гарантия, и сюрпризы случаются даже с самыми аккуратными. А уж если секс раз в месяц по праздникам и муж в другом штате, то да, такой прикол не прокатит)))))

Да шо вы говорите? Даже они знают? :lol:
Да, у всех ЧЮ разное) Главное, чтоб с мужниным совпадало :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТОже не ясно, зачем тут наезжать про правильные-неправильные шутки?
Ну подкидывайте хорошие, безобидные и, главное, смешно чтоб было. А то - *не понимаю*. Разве тема про обсудить конкретную шутку? Не нравится прикол - не делайте.
тема про давайте делитесь, кто что знает и сам делал.
Каждый сам в своей семье знает, что можно, а что - перебор. Вот еще не ориентироваться на чужой вкус и чувство юмора. Кроме собственного и еще жертвы розыгрыша больше ничье мнение тут не важно.
Посраться столько тем в последнее время на форуме. выбирай - не хочу.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все-такие если у кого есть еще идеи про приколы, то очень бы хотелось вернуться к теме.
Незабудка, я бы про тикет подумала. Там можно загрузить это откуда-то? я что-то не увидела. Мой бы заценил :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома не обращай внимание, людей все еще после полнолуния колбасит :c_laugh
Там в самом тексте есть ссыль на пдф файл, но его исправить трудно ( штат, даты) в комментах люди просят на емайл версию , которую можно исправить. Если мне пришлют, я тебе дам.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аха,пришли,спасибо!

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 20:14 
Раиса написяй мне тест, мужа попугать Вот уеду в Россию а в конверте на столе оставлю сюрпрайз с 2 полосками. Буду ж недоступна пока не доеду до раши. О где 24 часа паники :lol: у него будет

Последний раз редактировалось Mash 22 мар 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Там в самом тексте есть ссыль на пдф файл, но его исправить трудно ( штат, даты) в комментах люди просят на емайл версию , которую можно исправить. Если мне пришлют, я тебе дам.

И мне , если получится. Тикет етот мне очень понравился, если оформить все по-правильному- убойный розыгрыш.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza обязательно, но пока не прислали. Я бы сама сделала, но мы в отпуск завтра уезжаем!

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно