|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 22 мар 2014, 13:21 |
|
|
Moon17 писал(а): Marina,а химия на фруктах вас тоже не смущает? сейчас химия везде, её и не смыть, если уж на то пошло. Нет, не смущает. В органику не верю.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 22 мар 2014, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marina писал(а): Kisa-79 писал(а): marina писал(а): . Для гостей всегда мою. Детям своим ничего не мою.  То есть, заботишься больше о здоровье гостей, чем собств детей? Марина, мыть нужно не только по причине красоты на блюдечке, А еще для того, чтобы хоть частично убрать слой химикатов с поверхности фруктов/овощей. В идеале надо чистить. Совершенно неуместен смеющийся смЙЛИК  При чёт тут забота о гостях? Я не мою потому, что забочусь о своих детях, создаю им систему устойчивую к заболеваниям. А о гостях..ну просто я считаю что некошерно . А что такое "некошерно"? Мне казалось, это что-то еврейское.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 22 мар 2014, 15:05 |
|
|
Moon17 писал(а): OklaXoma писал(а): La_Mer писал(а): /// а когда в церкви надо пить вино из ложки, из которой всем дают это вино-вы думаете про микробы? иногда приходиться ходить с семьей бф, и очень хочется взять с собой одноразовую ложку и дать попу да, причем думается только про это и никаких святых мыслей в голове. Зато про распространение чумы в средние века вот ... как по маслу... Хожу очень редко и всегда травмируюсь. в церковь не хожу, эти ложки из серебра вроде а оно антисептик, хотя брезгливым от этого не легче  нет, не легче  Серебро за те пару секунд, что от одного рта до другого переходит, никак не успеет проявить свои антисептические свойсвта, увы...с таким же успехом можно алюминиевую ложку совать. Профанация 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 22 мар 2014, 15:09 |
|
|
Неужели действительно одну и ту же ложку суют? Вы про какую церковь? В католической, вроде, облатки индивидуальные.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 22 мар 2014, 15:13 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): Неужели действительно одну и ту же ложку суют? Вы про какую церковь? Глазам не верю. Это в наше время такое???  Не поняла, вы удивляетесь моему вопросу или тому, что суют? 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 22 мар 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Вообще то в церкви надо только рот открыть, а батюшка ложечкой туда, в рот, нальет, не прикасаясь ко рту. Это как должно быть.
Про глистов хороший вопрос, я полагаю, что если глисты присутствуют, то попа должна чесаться или как еще определить, есть они или нет? Яйца глист откуда на фруктах берутся? Они же в земле водятся и фекалиях или как? Я лично про глистов почти ничего не знаю, никогда не сталкивалась. Мне кажется, что в супермаркетах продают в большинстве уже помытые овощи и фрукты за исключением таких как малина. Я все равно мою, у меня это психолохическое, даже понимая, что опасные бактерии водой так просто не смываются.
Про швабру - у меня обычная, и ведро с насадкой для отжима швабры. С детьми и собакой у меня модненькие шваброчки не проходят, нужна хорошая такая ядреная швабра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 22 мар 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я была один раз в церкви тут на камьюнионе (каж так назывался) племянника мужа, под конец всем давали одну ложку, примерно 20% не пошли(наверное кто в Бога не верит),если честно но мне кажется то противным жуткооооооооо.....мало ли у кого какой герпес и кто что делал до церкви....фууу....мне при мысли тошнотворно...но факт остается фактом..церковь чел 150 было, огромная и все с одной ложки..имхо фанатично как т..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 22 мар 2014, 15:50 |
|
|
Ami писал(а): я была один раз в церкви тут на камьюнионе (каж так назывался) племянника мужа, под конец всем давали одну ложку, примерно 20% не пошли(наверное кто в Бога не верит),если честно но мне кажется то противным жуткооооооооо.....мало ли у кого какой герпес и кто что делал до церкви....фууу....мне при мысли тошнотворно...но факт остается фактом..церковь чел 150 было, огромная и все с одной ложки..имхо фанатично как т.. Так какая это церковь, католическая?
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 22 мар 2014, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Мне тоже стремно всем с одной ложки, я тоже в такие церкви не хожу. На глаза попадало, что во рту всяких зараз и бактерий больше, чем, извините, опять все к ней возвращаемся, в попе.
В нашей церкви на столе стоит чаша и хлеб. Хлеб отламываешь кусочек и макаешь в чашу.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 22 мар 2014, 16:02 |
|
|
Пудик писал(а): Неужели действительно одну и ту же ложку суют? Вы про какую церковь? В католической, вроде, облатки индивидуальные. Церковь orthodox Christian
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 22 мар 2014, 16:22 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): Неужели действительно одну и ту же ложку суют? Вы про какую церковь? Глазам не верю. Это в наше время такое???  В наше...Русская Православная. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 22 мар 2014, 16:27 |
|
|
annv1 писал(а): Мне тоже стремно всем с одной ложки, я тоже в такие церкви не хожу. На глаза попадало, что во рту всяких зараз и бактерий больше, чем, извините, опять все к ней возвращаемся, в попе.
В нашей церкви на столе стоит чаша и хлеб. Хлеб отламываешь кусочек и макаешь в чашу. Но вообще-то никого не заставляют к ложке прикладываться.Можно в сторонке постоять 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 22 мар 2014, 16:45 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 22 мар 2014, 17:10 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Alen-ka писал(а): Подскажите хорошую швабру полы мыть. Стиммер не предлагать, уже один валяется. Конечно, лучше на коленках полы мыть, но сейчас тяжело я купила такую http://youtu.be/J_WuwpfjRBM отжимает хорошо. Ух ты, класс! Моет хорошо? А то я предварительно всегда еще перед тем, как мыть полы - подметаю их  а грязь хорошо собирают, не размазывает?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто как дома убирает? Добавлено: 22 мар 2014, 17:18 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|