Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Как поменять батарею на Айпад? /времен ./ Добавлено: 22 мар 2014, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Пожалуйста Посоветуйте где и как лучше поменять батарею на айпад.Зашла на сайт,написано ,что надо отправлять в АПЛ компанию, на все про все уйдет неделя.И вся имфа и фотки в этом Айпаде .Может кто сталкивался с этим,как лучше все сделать?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как поменять батарею на Айпад? /времен ./ Добавлено: 22 мар 2014, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А в магазин съездить никак? - они бы тут же вам все сделали
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поменять батарею на Айпад? /времен ./ Добавлено: 22 мар 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): А в магазин съездить никак? - они бы тут же вам все сделали На сайте говорится,что только в специальных мастерских,в Сарасоте их нет,буду звонить в мастерскую Брендон ,если могут поменять то прийдется рулить туда около часа.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как поменять батарею на Айпад? /времен ./ Добавлено: 22 мар 2014, 09:20 |
|
|
Можно, примажусь? А как поменять батарею на лэптопе, реально ли самим?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поменять батарею на Айпад? /времен ./ Добавлено: 22 мар 2014, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Можно, примажусь? А как поменять батарею на лэптопе, реально ли самим? Я меняла на HP,на евае заказала батарею ,там очень просто менять и на Ютубе есть видео
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как поменять батарею на Айпад? /времен ./ Добавлено: 22 мар 2014, 09:26 |
|
|
Пудик писал(а): Можно, примажусь? А как поменять батарею на лэптопе, реально ли самим? Реально  Купите новую, вытащите старую (для этого надо выключить лаптоп и перевернуть его), вставьте новую.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как поменять батарею на Айпад? /времен ./ Добавлено: 22 мар 2014, 09:46 |
|
|
Primorochka, Erie - 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поменять батарею на Айпад? /времен ./ Добавлено: 22 мар 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Позвонила в магазин,сказали на сайте сделать апойтмент и в магазине мастер посмотрит и если надо поменяет батарею.Не могу поверить ,что в Сарасоте нет такого магазина,вроде бы город не маленький,а магазин закрыли  прийдется ехать час по хайвею  ,да еще все апойтменты на следующую неделю только на 8 утра,прямо издевательство какое то
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поменять батарею на Айпад? /времен ./ Добавлено: 22 мар 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Primorochka, Erie -  Еще вспомнила,в магазине Battery + меняют батареи и батарейки прямо в магазине,еще и гарантию дают 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как поменять батарею на Айпад? /времен ./ Добавлено: 22 мар 2014, 11:51 |
|
|
Да ...час ту да обратно тоже час ,нечего больше народу делать ,как к ним туда ехать ---это они так считают не я . Мы отсылали к ним туда в Кали ,но у нас стекло треснуло пока был на гарантии.
А у меня P.C. desktop ,где купить на него батарейку ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поменять батарею на Айпад? /времен ./ Добавлено: 22 мар 2014, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smeeta посмотрите в Battery +, у них батарейки есть на все ,кроме Apple
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как поменять батарею на Айпад? /времен ./ Добавлено: 22 мар 2014, 12:15 |
|
|
smeeta писал(а): А у меня P.C. desktop ,где купить на него батарейку ? Для материнской платы батарейку? Они же лет на 10 работы расчитаны. Может тогда лучше новый декстоп, более новый?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как поменять батарею на Айпад? /времен ./ Добавлено: 22 мар 2014, 12:44 |
|
|
Erie писал(а): smeeta писал(а): А у меня P.C. desktop ,где купить на него батарейку ? Для материнской платы батарейку? Они же лет на 10 работы расчитаны. Может тогда лучше новый декстоп, более новый? Моему еше и 4 лет нет . Страшно сказать сколько он за него заплатил . Не знаю что с ним случилось ---супруг с ним занимаеться ....синий экран замучил . Не уже ли операционная система накрываеться ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как поменять батарею на Айпад? /времен ./ Добавлено: 27 мар 2014, 17:43 |
|
|
Пудик писал(а): Можно, примажусь? А как поменять батарею на лэптопе, реально ли самим? У меня с лаптопом в комплекте шли две сменные батареи. А зачем их меняют? Я если в сети, то от сети питаюсь. Батареи не страдают ни на минутку. Но я - чайник в технологиях, если что. Прочитала тему и задумалась когда мне батарейки менять. Лаптоп у меня лет шесть уже работает.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поменять батарею на Айпад? /времен ./ Добавлено: 27 мар 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда батареи заряжаются нельзя пользоваться техникой,надо ждать когда зарядят ся на 100%
|
|
 |
|
 |
|