|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 14:16 |
|
|
Ирина72 писал(а): Он давно туда собирался, Мишель уже в Китае, плановые мероприятия. А мне интересно, почему Мишель с дочками уже в Китае? Это как весенние каникулы за счет государства? Самолет для них отдельно гоняли, могли бы и с Обамой полететь. Или каникулы у дочек к тому времени закончатся? Какие у них там неотложные планы, что не погли папу подождать 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 14:20 |
|
|
White12 писал(а): Katten2 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): [/b]
Ну, я Вам так скажу; у меня родители живут в очень маленьком городке, там никогда никакие карточки не действовали. Я всегда с собой возила и везу полные карманы налички и потом просто меняю в местном банке доллары на рубли. Единственное, доллары надо везти абсолютно новые, если хоть немного помятые и побывавшие в обиходе -всё, это будет считаться как "поврежденная" валюта и за это с вас снимут 20% ( я не шучу). У половины Москвы нет никаких кредитных карточек и живут люди, чёрную зарплату получают, нал везде как гулял, так и гуляет. У моих карточки есть только для того чтобы покупки по интернету делать или заказывать гостиницы и машины заграницей. А так только наличкой. Я в Москве только наличкой пользуюсь, и по возможности в Европе тоже. Карточка Capital one на которой нет форейн фии только для бронирования. Мне так спокойнее, не надо потом проверять стэйтмент, правильно ли сняли, да еще и курс обмена завышенный.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 14:29 |
|
|
У многих в РФ, конечно, пластиковые карты зарплатные... Но повторюсь, далеко не у всех. И вообще не думаю, что всё это так далеко зайдёт, надеюсь, во всяком случае на это.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 14:45 |
|
|
White12 писал(а): У многих в РФ, конечно, пластиковые карты зарплатные... Но повторюсь, далеко не у всех. И вообще не думаю, что всё это так далеко зайдёт, надеюсь, во всяком случае на это. Говорили, ничего не сделают и все такое, а начали вводить санкции, ну для кого это не будет болезненным, вот даже с тем же банком Россия, затронуло вкладчиков и бизнес, ждут новых санкций, акции падают, инвесторы беспокоятся, наши тоже нервничают, ищут другие пути сотрудничества в торговли и все такое, я нервничаю лично, я русская, муж американец, мне за русских, украинцев обидно, муж правоту американцев доказывает. Голова на раскорячку уже от всего этого, быстрее уже бы все закончилось. Одно понимаю, если Запад это с Америкой все устроил и будут до последнего про санкции кричать и их вводить и все такое, начнется обвал экономики и это у всех стран будет, уже началось.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 15:01 |
|
|
Счета заблокировали ,карточки ....если еще трубу перекроют ...страшно сказать что будет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 15:13 |
|
|
Cautious писал(а): White12 писал(а): Говорили, ничего не сделают и все такое, а начали вводить санкции, ну для кого это не будет болезненным, вот даже с тем же банком Россия, затронуло вкладчиков и бизнес, ждут новых санкций, акции падают, инвесторы беспокоятся, наши тоже нервничают, ищут другие пути сотрудничества в торговли и все такое, я нервничаю лично, я русская, муж американец, мне за русских, украинцев обидно, муж правоту американцев доказывает. Голова на раскорячку уже от всего этого, быстрее уже бы все закончилось. Одно понимаю, если Запад это с Америкой все устроил и будут до последнего про санкции кричать и их вводить и все такое, начнется обвал экономики и это у всех стран будет, уже началось. Я читала, как раз наоборот (мы с вами, вероятно, разные источники читаем), что и ЕС, и US санкции вводить будут, они об этом предупреждали и неоднократно, но Пу было, как и большинству россиян по барабану на эти санкции, хиханьки-да-ханоньки, вот получили... С самого начала было ясно, что ни США, ни ЕС, на крымский референдум глаза просто так не закроют. Я из РФ, мой муж американец, и я не за Пу и я не за его политику и это не потому, что мой муж за правоту американцев, это моё собственное мнение, да, оно отличное от большинства россиян в России и от большинства на этом форуме, но мне на это всё равно. За Россию у меня душа болит и за Украину, очень хорошие люди там живут, да и здесь знаю украинцев, золото, а не люди.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 15:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
White 12, Спасибо за Ваши слова...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 15:24 |
|
|
White12 писал(а): Cautious писал(а): White12 писал(а): Говорили, ничего не сделают и все такое, а начали вводить санкции, ну для кого это не будет болезненным, вот даже с тем же банком Россия, затронуло вкладчиков и бизнес, ждут новых санкций, акции падают, инвесторы беспокоятся, наши тоже нервничают, ищут другие пути сотрудничества в торговли и все такое, я нервничаю лично, я русская, муж американец, мне за русских, украинцев обидно, муж правоту американцев доказывает. Голова на раскорячку уже от всего этого, быстрее уже бы все закончилось. Одно понимаю, если Запад это с Америкой все устроил и будут до последнего про санкции кричать и их вводить и все такое, начнется обвал экономики и это у всех стран будет, уже началось. Я читала, как раз наоборот (мы с вами, вероятно, разные источники читаем), что и ЕС, и US санкции вводить будут, они об этом предупреждали и неоднократно, но Пу было, как и большинству россиян по барабану на эти санкции, хиханьки-да-ханоньки, вот получили... С самого начала было ясно, что ни США, ни ЕС, на крымский референдум глаза просто так не закроют. Я из РФ, мой муж американец, и я не за Пу и я не за его политику и это не потому, что мой муж за правоту американцев, это моё собственное мнение, да, оно отличное от большинства россиян в России и от большинства на этом форуме, но мне на это всё равно. За Россию у меня душа болит и за Украину, очень хорошие люди там живут, да и здесь знаю украинцев, золото, а не люди. Да почему, я тоже читала о санкциях, что могут быть, но я понимаю позицию Путина и почему он это сделал, я думаю, что если бы на его месте был Обама, он сделал бы точно также, легко осуждать других, но если бы на месте Путина, была Европа и Америка, то все бы было по другому и оправдания бы нашлись и референдум бы признали, но это мое личное мнение.))))
Последний раз редактировалось Cautious 21 мар 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 15:27 |
|
|
krimchick, да, извините, просто очень наболело. Я на этом форуме пишу очень редко, предпочитаю писать на Фэйсбуке, там видно кто ты, откуда ты и что ты из себя представляешь вообще, так честнее, чем сидеть здесь за ником. Чисто моё мнение. Поскорей бы вся эта кутерьма закончилась, ведь сколько людей переживает, ночами не спит, мыслями, что же будет завтра, особенно на Украине...((
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 15:32 |
|
|
chilly писал(а): White12 писал(а): Я читала, как раз наоборот (мы с вами, вероятно, разные источники читаем), что и ЕС, и US санкции вводить будут, они об этом предупреждали и неоднократно, но Пу было, как и большинству россиян по барабану на эти санкции, хиханьки-да-ханоньки, вот получили... С самого начала было ясно, что ни США, ни ЕС, на крымский референдум глаза просто так не закроют. Я из РФ, мой муж американец, и я не за Пу и я не за его политику и это не потому, что мой муж за правоту американцев, это моё собственное мнение, да, оно отличное от большинства россиян в России и от большинства на этом форуме, но мне на это всё равно. За Россию у меня душа болит и за Украину, очень хорошие люди там живут, да и здесь знаю украинцев, золото, а не люди. Вот в том-то и дело, что путинская шайка-лейка всеми правдами и неправдами сохранит свои состояния, в санкции принесут много проблем именно людям, но большинство об этом не задумывается. И это, к сожалению, только начало. Да почему, и шайки и лейки пострадают и люди, и другие страны. Россия большой игрок на мировой арене, этого только глупый человек не понимает и если ее санкциями, и угрозами начнут давить, то пострадают и давильщики , и мы с вами , которые живем в Америке, и простые американцы, и Запад тоже. Если бы да например Германия полетела с кризисом, все бы страны пострадали. Так что, в связи с конфликтом, будем давить дальше и все пострадают или заключим перемирие, Россия готова к дружественному шагу, а Америка и Запад нет.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 15:45 |
|
|
Cautious, возможно, я, наверное, слишком американизировалась, хотя и до этого, как муж говорит, была очень похожа на американку, только что на русском языке разговаривала. Но я не могу хаять американцев, США и их политику... Я здесь живу. Кто я буду после этого? Как я буду смотреть в глаза своему мужу, его родственникам, своим детям будущим? Как? Кем я буду после этого? Нет. Плюс соглашение от 94 года. Я не согласна с его нарушением Россией. Кто мы? Варвары? Что стоит наше слово? Ничего... Ничего оно не стоит и это мы продемонстрировали на весь мир...(( Сейчас не 17 век на дворе уже, есть законы, которым следует весь мир, кроме России, как оказалось. В России всё как было по понятиям, так и осталось. Беззаконие.(( Рыба тухнет с головы.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 15:49 |
|
|
chilly писал(а): Cautious писал(а): Да почему, и шайки и лейки пострадают и люди, и другие страны. Россия большой игрок на мировой арене, этого только глупый человек не понимает и если ее санкциями, и угрозами начнут давить, то пострадают и давильщики , и мы с вами , которые живем в Америке, и простые американцы, и Запад тоже. Если бы да например Германия полетела с кризисом, все бы страны пострадали. Так что, в связи с конфликтом, будем давить дальше и все пострадают или заключим перемирие, Россия готова к дружественному шагу, а Америка и Запад нет. Это всё следствия "дружеских шагов" России, получает симметричный ответ. Сила не только в зелёных человечках. Отрикошетит на всех, но по другому остановить беспредел уже, видимо, не могут. А останавливать надо. Никому не нужны новоявленные диктаторы с ядерной кнопкой, перекраивающие страны. А если бы лично на вас оказали давление, вот например, кому-то не понравился, ваш поступок и вам начали угрожать, давить на вас , преследовать, материально тоже, какбы вы лично отреагировали. Кто угрозами, давлениями чего-то хорошего добивался, санкциями. Кто?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 15:50 |
|
|
White12 писал(а): Но я не могу хаять американцев, США и их политику... Я здесь живу. Кто я буду после этого? Как я буду смотреть в глаза своему мужу, его родственникам, своим детям будущим? Как? Кем я буду после этого? Нет. Плюс соглашение от 94 года. Я не согласна с его нарушением Россией. Кто мы? Варвары? Что стоит наше слово? Ничего... Ничего оно не стоит и это мы продемонстрировали на весь мир...(( Сейчас не 17 век на дворе уже, есть законы, которым следует весь мир, кроме России, как оказалось. В России всё как было по понятиям, так и осталось. Беззаконие.(( Рыба тухнет с головы. как все запущено! 
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 15:51 |
|
|
Cautious писал(а): chilly писал(а): Да почему, и шайки и лейки пострадают и люди, и другие страны. Россия большой игрок на мировой арене, этого только глупый человек не понимает и если ее санкциями, и угрозами начнут давить, то пострадают и давильщики , и мы с вами , которые живем в Америке, и простые американцы, и Запад тоже. Если бы да например Германия полетела с кризисом, все бы страны пострадали. Так что, в связи с конфликтом, будем давить дальше и все пострадают или заключим перемирие, Россия готова к дружественному шагу, а Америка и Запад нет. Верно. Только кто же заварил эту кашу? На этот вопрос у всех разный ответ... Мой ответ: Путин.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Россия хочет остановить работу VISA и MASTERCARD Добавлено: 21 мар 2014, 15:54 |
|
|
White12 писал(а): Cautious, возможно, я, наверное, слишком американизировалась, хотя и до этого, как муж говорит, была очень похожа на американку, только что на русском языке разговаривала. Но я не могу хаять американцев, США и их политику... Я здесь живу. Кто я буду после этого? Как я буду смотреть в глаза своему мужу, его родственникам, своим детям будущим? Как? Кем я буду после этого? Нет. Плюс соглашение от 94 года. Я не согласна с его нарушением Россией. Кто мы? Варвары? Что стоит наше слово? Ничего... Ничего оно не стоит и это мы продемонстрировали на весь мир...(( Сейчас не 17 век на дворе уже, есть законы, которым следует весь мир, кроме России, как оказалось. В России всё как было по понятиям, так и осталось. Беззаконие.(( Рыба тухнет с головы. Мне лично нравится страна и люди, родственники американцы,а вот к политике и экономики Америки, много вопросов, в том числе и у самих американцев, они ее тоже критикуют .
|
|
 |
|
 |
|