Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно темой про "нужно ли женщинам работать"
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Раиса Захаровна,Рая, вы оч нервно и болезненно воспринимаете все, я нигде НЕ писала про отдых с детьми VS без них, я выразила свое мнение, что ОТДыХ в целом если хороший, то про работу и не вспомнит никто (ну почти никто, как выяснилось). А вы перефразировали и додумали, stali мериться детьми/их отсутствием, мужьями, образом жизни и тдп. Как говориться, у кого что болит, тот о том и говорит. Прежде чем пускаться в оскобрления, начиная какие т глупые сравнения о мозге, возрасте и кол-ве детей, перечитайте мое предложение об отдыхе. :b_wink

Не волнуйтесь, я сейчас пойду ваш ник поставлю себе на кнопочку, чтобы впред ваши посты не читать, не видеть, и не коментировать, дабы не "оскорблять" вашу тонкую душевную организацию , :a_plain у меня все ок с отдыхом, как и у вас думаю, он у нас разный, каждому свое. Мне оч жаль, что вам надо что т мне доказывать, мне всеравно, я живу своей жизнь, никому не навязываю мнение. А вы своей...
:g_bye :g_bye :g_bye

Это не я за вами хожу и цитирую ваши посты, перевираю информацию, фантазирую о МОЕЙ семье, это вы. Если вам, Ами все равно, то не писали бы обо мне и/или моей семье. Я всего лишь, отвечаю на ваши комменты ОБО МНЕ, которые не соответствуют действительности. Я о вашей семье ни строчки не написала, почему же вы считаете что вправе писать о моей неправду? И теперь этот хамский пост только подтверждает нездоровый интерес. Спасибо, что нажали кнопку, надеюсь больше не увидеть ваших гнусных комментов.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Mash писал(а):
Я наверное одна чокнутая обожаю возить их везде и все показывать, бегать за ними по пляжу с камерой и делать фотки с ракушками в ручках и ловлю каждый момент, вырастут, и этого не будет. Мне не напряг их кормить. Сегодня зарулили в магазин купить шарики. сколько радости. Обнимают маленькими ручками " я люблю тебя мама". какой отдых без них? Как я куда то уеду от них по своей воле? :c_laugh

:s_thumbup аналогично.

Ой и мы такие же. И я, и муж,очень любим активный отдых (пляжный навевает тоску) и дети с самого начала приучены. Мы и сами без них не ездим, хотя моя мама с рождения помогала их растить и спокойно может с ними на любое время остаться.
На спринг брейк опять в Вегас едем, там столько всего с детьми можно делать и без ночных клубов)))) Обожаю с ними время проводить!

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я не могу только с детьми. Мне и одной надо. Я каждый год сподругами ровно на неделю уезжаю одна. Ни детей, ни мужей. ОДНА! Мне тоже нужен отдых. А детей я люблю, и на пляж с ними люблю, и фоткать, и вообще они у меня лучшие. Но я и себя люблю и мне обязательно нужен отдых. Ровно через месяц летим с подругой в Бразилию! В прошлом году летали с подругами в Таиланд, в позапрошлом в Доминику. Все замужем, у всех дети, но нам просто нужен отдых для себя, 7 дней в году. И мы снова замечательные мамы и самые лучшие жены.Мужья наши спокойно относятся, мой возмущался в первый год, а сейчас спокойно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а почему именно и только 7 ?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
а почему именно и только 7 ?

У меня отпуск 23 рабочих дня. 1 неделю я отдыхаю для себя, а 3 недели с детьми, семьей. Стараюсь всегда разделить отпуск на 3 части. Один для себя, два с семьей и моими мальчишками. Справедливо. Я работающая женщина. К сожалению больше нет времени.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ясно ((

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Раиса Захаровна,Рая, вы оч нервно и болезненно воспринимаете все, я нигде НЕ писала про отдых с детьми VS без них, я выразила свое мнение, что ОТДыХ в целом если хороший, то про работу и не вспомнит никто (ну почти никто, как выяснилось). А вы перефразировали и додумали, stali мериться детьми/их отсутствием, мужьями, образом жизни и тдп. Как говориться, у кого что болит, тот о том и говорит. Прежде чем пускаться в оскобрления, начиная какие т глупые сравнения о мозге, возрасте и кол-ве детей, перечитайте мое предложение об отдыхе. :b_wink

Не волнуйтесь, я сейчас пойду ваш ник поставлю себе на кнопочку, чтобы впред ваши посты не читать, не видеть, и не коментировать, дабы не "оскорблять" вашу тонкую душевную организацию , :a_plain у меня все ок с отдыхом, как и у вас думаю, он у нас разный, каждому свое. Мне оч жаль, что вам надо что т мне доказывать, мне всеравно, я живу своей жизнь, никому не навязываю мнение. А вы своей...
:g_bye :g_bye :g_bye

Это не я за вами хожу и цитирую ваши посты, перевираю информацию, фантазирую о МОЕЙ семье, это вы. Если вам, Ами все равно, то не писали бы обо мне и/или моей семье. Я всего лишь, отвечаю на ваши комменты ОБО МНЕ, которые не соответствуют действительности. Я о вашей семье ни строчки не написала, почему же вы считаете что вправе писать о моей неправду? И теперь этот хамский пост только подтверждает нездоровый интерес. Спасибо, что нажали кнопку, надеюсь больше не увидеть ваших гнусных комментов.

Да, Раиса на нашем форуме в самом большом шоколаде, все благодаря труженику-мужу.
Не работает, трех детей имеет, какое это дорогое удовольствие, все знают.
За собой всегда следит, как она одета всегда балдею.
И стопудово по Уолмартам не шоппится
Своих детей нет, если что, но чужих люблю, у мамы братишку выпросила

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
форум - это зло ))) у меня последние пару дней зависимость выработалась. Написала одно сообщение, так стали имейлы приходить с апдейтами. Хочешь не хочешь, а заходишь посмотреть.. надо завязывать с этим.

Не совсем про Брина поняла. Это парень который гугл основал? Он тоже суп варит?

Вот, теперь опять придется заглянуть на форум чтобы узнать ответ )))

Наговорились? Тему можно закрывать?

Или katerina73, желаете узнать ответ про Брина? :b_wink

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 11:15 
Богиня
Богиня

все не читала, но приведу конкретный пример. У меня на работе мужчина есть, дак вот у него жена работает, а он долгое время не работал, сидел дома с ребятишками, сейчас вышел на минималку парт тайм на 5 часов в день, чтоб не скучно было. Жена зарабатывает достаточно для всей семьи, ездят и закраницу в отпуск, не бедствуют. Ни он, ни она не считают это зазорным, очень дружная семья. Первоначально решение насколько я поняла было принято потому что взвесили все за и против, и решили что выгодней оставлять работу жене. Он говорит, почему это работало, потому что когда она вышла на работу, ей хотелось дома быть мамой. Как только она приходила, она ребенка брала на себя, а он шел в кино, например, или в аут. . Но пока она была на работе, дети были полностью на нем.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж прошлым летом на пенсию вышел. Уж как ждал, как ждал, аж дождаться не мог. И, хотя занят был (у нас стройка), понял, что не готов был психологически и ментально к пенсии. К счастью, нашел несколько проектов, где он involved. Плюс, с июня пойдет на part-time в сфере, которую обожает (legislation).

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
...и у меня тоже так,когда работаю, хочу дома сидеть, когда дома, хочу работать, нет в жизни покоя короче. :c_laugh

Я когда приехала, думала, что больше работать не буду (мне 30 было). Меньше, чем через год на стенку полезла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orbit74 писал(а):
Ami писал(а):

:g_bye

Да, Раиса на нашем форуме в самом большом шоколаде, все благодаря труженику-мужу.
Не работает, трех детей имеет, какое это дорогое удовольствие, все знают.
За собой всегда следит, как она одета всегда балдею.
И стопудово по Уолмартам не шоппится
Своих детей нет, если что, но чужих люблю, у мамы братишку выпросила

:c_laugh А к это к чему? Не поняла смысла. Типа если шоколодано то другим рот не открыватЬ мордой не вышли. Я нейтральна была к срачке, но ради справедливости скажу не с теми вы никами шоколадом меритесЬ.

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно