|
Автор |
Сообщение |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 14:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
И вообще вот что я заметила: две Ольги в этой теме, две полярные психологии.. Одна- дайте все мне, вторая- нате все Вам, мужчина... У меня все- таки большую симпатию вызывает Оля Olween, чем Брукманша
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 14:47 |
|
|
Alessia123 писал(а): Mash писал(а): Ну и что теперь какая есть психология такая есть, что ей теперь утопиться что ли? Скажите спасибо русским мужикам, она ж оттуда приехала, там замужем была, вся зашуганная как мышь Да не утопиться, а работать над собой, думать о себе , а не только о Рике, и при чем здесь мужики хоть эти, хоть те? Искренне не понимаю... Она думает о себе. Насколько у нее способностей хватает. И мужики у нее всегда были " голова" по другому не может.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 14:50 |
|
|
Alessia123 писал(а): И вообще вот что я заметила: две Ольги в этой теме, две полярные психологии.. Одна- дайте все мне, вторая- нате все Вам, мужчина... У меня все- таки большую симпатию вызывает Оля Olween, чем Брукманша Ваша Ольга может набить много шишек. Надеюсь не потерпит развод за разводом. Нужно золотая середина между ними двумя. Никому не нужна снежная королева/ принцесса на горошине в жизни совместной.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 14:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash писал(а): И меня коробит. И нас с тобой тот рик уже бы выставил с чемоданами.  а Ольга нашла себе замену русскому пьяному Васе с кулаком по столу в лице даже непьяного рика в Америке Который не орет а максимум ворчит  неплохой трейд если не забывать об исходных данных, возраст, нулевой инглиш и так далее И не факт, что он бы выставил с чемоданом, просто отношения с первых дней выстраиваются, она ни на чем не настаивает, ничего не просит, а даже базу теоретическую подводит под каждый свой прогиб. Посмотрите видео про Мими, зачем работать малообеспеченному американц, типа этого название. Это после того, как Рик ей в работе условия поставил, она сразу базу нашла: а зачем ей работать: она кофе может с подружками попить, живет правда кое- где и кое- как... Там дело даже не той тетке, о которой она рассказывает , а тон голоса ее, оправдывающая интонация... Прям пособие для психологов: как зарождается жертва) Ольга эта у меня сочувствие вызывает, но хочется дать все же по башке иногда)))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): И меня коробит. И нас с тобой тот рик уже бы выставил с чемоданами. Не факт. Там, может, совершенно нормальный и адекватный мужик. Мы вообще не знаем, что из себя представляет Рик. И Ольга не знает, т.к. общается с ним 15 мин. в день в силу ограниченного английского. Единственное, что она постоянно подчеркивает, что Рик ее не гонит наработу и всем необходимым для жизни обеспечивает (едой, жилем). Это замечательно для начала, но совершенно недостаточно для полноценной семейной жизни. А дальше-то что? Быть премного благодарной ему за это до конца жизни и полностью подчиняться его мнению, потому что "не дай Бог Рик рассердится".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, конечо, что будет дальше. Может, поживет, освоится, найдет работу рядом с домом, как хочет Рик, немного обамериканится и как-то все устаканится. Но сейчас она просто теряет себя, растворяясь в своем страхе перед ним, как бы он ее не отправил обратно в Россию.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 15:04 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): И меня коробит. И нас с тобой тот рик уже бы выставил с чемоданами. Не факт. Там, может, совершенно нормальный и адекватный мужик. Мы вообще не знаем, что из себя представляет Рик. И Ольга не знает, т.к. общается с ним 15 мин. в день в силу ограниченного английского. Единственное, что она постоянно подчеркивает, что Рик ее не гонит наработу и всем необходимым для жизни обеспечивает (едой, жилем). Это замечательно для начала, но совершенно недостаточно для полноценной семейной жизни. А дальше-то что? Быть премного благодарной ему за это до конца жизни и полностью подчиняться его мнению, потому что "не дай Бог Рик рассердится". Здесь таких кому муж сказал на работу не ходить и учиться не надо половина форума и все подвели базу. И что теперь. Помоему только долка послала подальше и вышла на работу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 15:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Не знаю, конечо, что будет дальше. Может, поживет, освоится, найдет работу рядом с домом, как хочет Рик, немного обамериканится и как-то все устаканится. Но сейчас она просто теряет себя, растворяясь в своем страхе перед ним, как бы он ее не отправил обратно в Россию. Найдет, освоится, будет и дальше чесать рика за ушком, и вести себя инфантильно как ребенок. От наличия работы это не изменится. Рику нужна только такая он такую сам выбрал, она кстати это понимает
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Здесь таких кому муж сказал на работу не ходить и учиться не надо половина форума и все подвели базу. И что теперь. Разница в том, что если ты сама не хочешь работать "за копейки ездя за тридевять земель" и учиться, то это "нормально". Нормально взяла в кавычки, потому что это очень опрометчивый шаг в чужой стране. Но не об этом речь. Другое дело, когда ты хочешь работать и учиться, но муж сказал... И (вздыхая) ну что ж, брак-это всегда несвобода.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 15:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Не знаю, конечо, что будет дальше. Может, поживет, освоится, найдет работу рядом с домом, как хочет Рик, немного обамериканится и как-то все устаканится. Но сейчас она просто теряет себя, растворяясь в своем страхе перед ним, как бы он ее не отправил обратно в Россию. Найдет, освоится, будет и дальше чесать рика за ушком, и вести себя инфантильно как ребенок. От наличия работы это не изменится. Рику нужна только такая он такую сам выбрал, она кстати это понимает Так давайте тогда и об Ольге другой говорить, что сделает свою карьеру, которую кстати уже начала, в фэшион, найдет обеспеченного парня, который будет ее на руках носить и ценить, почему нет? Почему Брукманша пусть такая какая есть, а Оля - писательница, так сразу несколько разводов и обломов) Она кстати роман пишет, народ читает, у нее пока все как в романе сбывается) Сказка, конечно, но более приятная)
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 15:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): Здесь таких кому муж сказал на работу не ходить и учиться не надо половина форума и все подвели базу. И что теперь. Разница в том, что если ты сама не хочешь работать "за копейки ездя за тридевять земель" и учиться, то это "нормально". Нормально взяла в кавычки, потому что это очень опрометчивый шаг в чужой стране. Но не об этом речь. Другое дело, когда ты хочешь работать и учиться, но муж сказал... И (вздыхая) ну что ж, брак-это всегда несвобода. +100 Вообще все так очевидно, что интересно, что кто- то может этого не видеть
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Рику нужна только такая он такую сам выбрал, она кстати это понимает Мы не знаем, что думал себе Рик, выбирая такую жену. У нее уже прозвучало, что Рик через 1.5 года ее пребывания в Америке схватился за голову по поводу ее английского и начал звонить ее подруге, чтобы узнать сколько времени уходит на освоение английского. Т.е. ему даже в голову не могло прийти, что через 1.5 года у нее язык останется на нуле.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kto emy doktor, nravitcya derjat i ne pyskat, pyst xvataetsya za chto xochet. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Kto emy doktor, nravitcya derjat i ne pyskat, pyst xvataetsya za chto xochet.  Речь вообще-то идет не о нем. Он, как раз, не против ее работы, помогает ей в заполнении аппликейшнз. Меня он меньше всего интересует. А об Ольге Брукман и ее становлении в Америке.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 18 мар 2014, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 V chem smusl zanolneniya applikathii esli net mashinu i 20minyt eto za tridevyat zemel? Sozdanie vidimosti byrnoi deyatelnisti? Zatem?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|