Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 23:19 
Fantastica писал(а):
Mash писал(а):
" на отделении" в России говорят если имеют в виду работу в больнице например. Неврологическое отделение и т.д. Не знаю посему "на" но наверное как "на окраине"

никогда в жизни не слышала, чтобы говорили "работаю на отделении". В отделении.

Я и так и так слышала говорят и не знаю, если честно, как правильно.

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2014, 23:20 
А еще в деревнях говорят " я за тобой скучаю' и считается правильно.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=L8DbvEtJ2S8

Брукман-зубной эксперт. :c_laugh У нее уже сколько видео посвящено этим полоскам? Eй уже надо от производителя процент за рекламу брать. Она, по-моему, решила полосочных бизнес организовать. Интересно, знает ли она, что еще здесь изготавливают индивидуальные пластиковые насадки в офисах для отбеливания.
В принципе, она все правильно говорит за исключением двух моментов. "Если у вас зубы немного кривые, то выпрямлять их нет необходимости". Ага, ходите с кривыми зубами типа незаметно, и так сойдет. Не всем этот вариант подходит. Все время упоминает скобы. Представляю, в каком шоке она будет, когда лет через 10 она для себя откроет, что здесь еще Invisalign есть для взрослых.
Второй момент. "Люди теряют зубы, потому что у них генетика плохая." Ну да, сказки для людей, которые не чистят толком зубы. Генетика играет, конечно, роль, но не такую существенную как тщательная гигиена полости рта. Приводит пример своей тети. У них в семье у всех зубы плохие, потому что генетика. Да просто тетя не привила детям навыки зубной гигиены. От этого И плясать надо.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:15 
Про гигиену согласна. Не генетика, и не рождение детей( беременность) играют роль. А гигиена.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Fantastica писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=L8DbvEtJ2S8

Брукман-зубной эксперт. :c_laugh .

Я в этом видео другое заметила... Прерывается видео, она говорит.. Тут Рик потерял кредитки, мы искали, говорит положил на стол и вот их нет и Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ПОДУМАЛ, что это я взяла.. Вот образ мыслей какой, ну что с ней поделать, я не знаю...Нашли в итоге)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
Я в этом видео другое заметила... Прерывается видео, она говорит.. Тут Рик потерял кредитки, мы искали, говорит положил на стол и вот их нет и Я ЗНАЮ, ЧТО ОН ПОДУМАЛ, что это я взяла.. Вот образ мыслей какой, ну что с ней поделать, я не знаю...Нашли в итоге)

А, да, да, я еще об этом упомянуть забыла. Она ведет себя, как будто ее из деревни какой-то в свет, наконец, выпустили.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:29 
Ну может так и есть. Я не знаю откуда она. Но для нее это как видите плюс, она еще не в шелторе, как те кто приезжают и всем дают понять что они из столиц :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

И какая на фиг разница уже какого цвета зубы, если психология раба сидит внутри?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:38 
Ну и что теперь какая есть психология такая есть, что ей теперь утопиться что ли? Скажите спасибо русским мужикам, она ж оттуда приехала, там замужем была, вся зашуганная как мышь

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну может так и есть. Я не знаю откуда она.

Она из Екатеринбурга. Бизнесвуман. По ее словам, у нее там все было: работа, квартиры, машина, бизнес.

Mash писал(а):
Но для нее это как видите плюс, она еще не в шелторе, как те кто приезжают и всем дают понять что они из столиц :c_laugh

При чем здесь гнуть пальцы "мы из столиц". А, что, чобы не оказаться шелторе, надо засунуть подальше свои интересы и заглядывать мужу в рот? Можно ли мне потратить $40, которые я сама же и заработала на курточку? А то вдруг Рик рассердится. Рик мне сказал, что ездить ма работу 20 мин. смысла не имеет. Ну что ж, брак-это всегда несвобода. Я отпросилась у Рика. Рика меня отпустил. Пусть некоторые называют это мудростью. Меня лично это коробит.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну и что теперь какая есть психология такая есть, что ей теперь утопиться что ли?

Работать надо над собой!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Скажите спасибо русским мужикам, она ж оттуда приехала, там замужем была, вся зашуганная как мышь

Мы все оттуда приехали, все были замужем за русскими мужиками.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash писал(а):
Ну и что теперь какая есть психология такая есть, что ей теперь утопиться что ли? Скажите спасибо русским мужикам, она ж оттуда приехала, там замужем была, вся зашуганная как мышь

Да не утопиться, а работать над собой, думать о себе , а не только о Рике, и при чем здесь мужики хоть эти, хоть те? Искренне не понимаю...

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:44 
И меня коробит. И нас с тобой тот рик уже бы выставил с чемоданами. :c_laugh а Ольга нашла себе замену русскому пьяному Васе с кулаком по столу в лице даже непьяного рика в Америке Который не орет а максимум ворчит :lol: неплохой трейд если не забывать об исходных данных, возраст, нулевой инглиш и так далее

Сообщение Добавлено: 18 мар 2014, 14:45 
Fantastica писал(а):
Mash писал(а):
Скажите спасибо русским мужикам, она ж оттуда приехала, там замужем была, вся зашуганная как мышь

Мы все оттуда приехали, все были замужем за русскими мужиками.

Неа не все. Меня можно сказать от них бог уберег. ( считали вредной с укой) :c_laugh

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно