|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
mila28 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=vEviI_DMuB0&list=UUOaQdb1ln8MdvGWcmLSTNZw Что творится с людьми, столько злости к людям мыслящим иначе.. Совок никуда не делся.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): mila28 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=vEviI_DMuB0&list=UUOaQdb1ln8MdvGWcmLSTNZw Что творится с людьми, столько злости к людям мыслящим иначе.. Совок никуда не делся. Такое впечатление . что это не война с фашистами и антифашистами. А война совка с желанием других людей жить свободно по справедливости.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
вы преэжде чем писать такие вещи погуглите слово люстрация. и как оно сочетается со словом демократия. а потом уже пигите про министров на веслосипедах.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
mila28 писал(а): ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ УКРАИНЫ СООБЩАЕТ О ВООРУЖЁННОМ ШТУРМЕ ОДНОЙ ИЗ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ В СИМФЕРОПОЛЕ
Минобороны Украины сообщает, что раненый украинский офицер скончался. Вот она, братская "любовь" от Путина! Мирные демонстранты выкололи глаз Беркутовцу. С чем пришли, то и получат. http://www.youtube.com/watch?v=ruGOogOV354 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 10:59 |
|
|
Maggie, можно Вас попросить такие картинки под кат убирать?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=vEviI_DMuB0&list=UUOaQdb1ln8MdvGWcmLSTNZw Что творится с людьми, столько злости к людям мыслящим иначе.. Кого-то эти тьотки мне напоминают ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 11:15 |
|
|
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников". 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы. 7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Илья Троцкий (с)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Мирные демонстранты выкололи глаз Беркутовцу.
С чем пришли, то и получат.
это ложь и при том примитивная. беркуту выстрелили в голову при том тот же снайпер что убил стони людей. есть видео где снайпер стреляет в одну сторону и потом в другую. Цитата: Что вы говорите своим друзьям в Москве, не приемлющим украинскую революцию?
— Зомбированию можно противостоять, анализируя вещи самостоятельно. Я хорошо разбираюсь в монтаже. Российские каналы использовали часть кадра со снайпером, стреляющим в одну сторону, а украинские — с тем же снайпером, палящим в другую. Я видела кадр целиком: видно, как снайпер лежит и, постреляв в одну сторону, с неудобством поворачивается и стреляет в противоборствующую сторону.
кира муратова. https://www.youtube.com/watch?v=pfmv2eVXBv8 Как и вы Магги наслаждаетесь своей ненавистью, смакуете убийства и кровопрлития и уже всем показали свое истинное лицо. правда и что было на самом деле вас вообще не интересует.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С чего начинается гадина
С чего начинается гадина? С удушливой лжи по ТВ, С попов, пешеходов таранящих На "Лексусах" и "БМВ". А может, она начинается С той первой абхазской войны, С тех криков, и плачей, и выстрелов, Что не были русским слышны? С чего начинается гадина? С невтоптанных в грязь кумачей, С портретов тирана усатого, И чествованья палачей. А может, она начинается С той мантры про "Родину-Мать", Не просто с незнанья истории, А и с нежелания знать? С чего начинается гадина? С креста перед входом в МИФИ, С гламурной накрашенной курицы, Которой политика - фи. А может, она начинается С завистливой злобы раба, С мечты, чтоб соседу свободному Скорей наступила труба? С чего начинается гадина? С парадов и олимпиад, С вельможно-холуйского барина, Что лижет начальственный зад. А может, она начинается С дворцов и офшоров вдали И с маленьких глупых гаденышей, Что курс Селигера прошли? С чего начинается гадина? С истерики на площадях, С надкрыльев жука колорадского На невоевавших блядях. А может, она начинается С "портянок" и "ботов" сетей, С уменья воспитывать ненависть Ко всем, кто не любит плетей? С чего начинается гадина? С визгливых имперских понтов, С орущих под флагами гопников И лупящих женщин ментов. А чем же закончится гадина Всея озверелой Руси? Спроси у повешенных в Нюрнберге, Саддама Хусейна спроси...
Юрий Нестеренко
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Moi писал(а): Как и вы Магги наслаждаетесь своей ненавистью, смакуете убийства и кровопрлития и уже всем показали свое истинное лицо. правда и что было на самом деле вас вообще не интересует.
ЕТО не интересует ВАшЕ бандитское правительство. ВЕС" мир уже просил, а сейчас требует расследоват", но они молчат. Не догадываетесь почему?
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 11:42 |
|
|
Все идет к тому, что закроют границы в России и никто не сможет ездить никуда. Железный занавес. Назад в СССР.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 11:43 |
|
|
Isolda писал(а): Все идет к тому, что закроют границы в России и никто не сможет ездить никуда. Железный занавес. Назад в СССР. Зачем?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 11:44 |
|
|
Andromeda писал(а): Isolda писал(а): Все идет к тому, что закроют границы в России и никто не сможет ездить никуда. Железный занавес. Назад в СССР. Зачем? А зачем это было в СССР?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 11:47 |
|
|
Glebz писал(а): А зачем это было в СССР? Не знаю, что вы вопросом на вопрос отвечаете. Я спрашиваю зачем сейчас закрывать границы. Вы ж говорите закроют, у вас наверно есть сведения для чего это нужно
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.) Добавлено: 18 мар 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Moi писал(а): Как и вы Магги наслаждаетесь своей ненавистью, смакуете убийства и кровопрлития и уже всем показали свое истинное лицо. правда и что было на самом деле вас вообще не интересует.
ЕТО не интересует ВАшЕ бандитское правительство. ВЕС" мир уже просил, а сейчас требует расследоват", но они молчат. Не догадываетесь почему? правительство это временное, созданное в кризисной ситуации когда овоч сбежал. И да они сливают страну путлеру сейчас. потому и молчат, что покрывают медведчука который стоит за эим всем. а медведчук и путлер в тандеме действуют. А по поводу правительства - народ не хочет ни юлю, ни туричнова. поэтому майдан и решил до вборов не расходиться. потому что все знают что юля в одной шайке с ахметовым. в мае должны были провести нормальные выборы (впервые в истории выборы под народным контролем ) и выбрать нормальное правительство. но путлер пытается всеми возможными путями эти выборы сорвать и посадить на украине своего кума медведчука и ахметова. Медведчук обещал войну украине, вон они ее и усторили.
|
|
 |
|
 |
|