|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 13 мар 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иногда в первый раз лучше в кофейне встретиться, чтобы сбежать быстро можно было :) Один раз реально сбежала, ибо мужик был не в адеквате, и по парковке плутала, благо светло было, чтобы не увидел машину.... Так что для себя решила только лично видеть, speed dating or singles parties... 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 13 мар 2014, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Я была как-то на свидании, дядька простой, ничего не склеилось, но и ничего страшного не было. Заехали в бар, где его друзья оказались. Одна подружка, еще со школьных лет, балаболка такая и дюймовочка, рассказала, что сходила только раз на свидание с мужичком с ПОФ, больше не хочет. Говорит, пообедали, поговорили, все вроде хорошо, потом он официантку подзывает и говорит, что бил будут шерить. У Дюймовочки глаза на лоб, она пыталась с ним поспорить, потом согласилась. Болтают дальше, через минуту она пошла в дамскую комнату и не вернулась - удрала партизанскими тропами 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 13 мар 2014, 19:49 |
|
|
fatcat писал(а): belochka11 писал(а): ну...может, кому-то и подходит-почему нет?... Но, наверно мне было бы неуютно...Хотя! если бы все мужчинки были бы возраста и внешности, которая мне нравится-вот тогда бы было классно  А если там и белые и черные и азиаты и мексы будут в группе?  Вообще интересно как они группы подбирают... даже не подумала...может, конечно влюблюсь еще- не знаешь где навернешься, ведь жизнь странная штука, но пока 
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 13 мар 2014, 20:09 |
|
|
Кто нибудь смотрит на Bravo канале Online Dating Rituals/Male?. Сегодня вторая серия. 
|
|
 |
|
 |
MoneyTree
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 13 мар 2014, 20:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ура, подбодрили по поводу speed dating, а то я все боюсь (или стесняюсЬ, мне ведь только 38 годков  ). Я тут на Tinder подписалась, думала и правда singles найдет in my area, да не тут то было, уже пол часа "searching for singles around you" и ничего... Очень такое разочаровывает. Еще решила, что мужики которуе на speed dating приходят должны быть очень смелые, я таких люблю... На нете переписывалась и для себя вынесла, что меня иногда за сканершу принемали, т.к. я как честная дура пишу сразу, что русская, приехала 10 лет назад and so on... Еще поняла, что фотки на фоне местных достопримечательностей располагают мужиков на доверие, я фотку с нашей горой повесила и мне сразу писать стало больше... Пойду посмотрю мит апс, весна и ужас как хочется романса 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 13 мар 2014, 23:44 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 14 мар 2014, 08:31 |
|
|
MoneyTree писал(а): Ура, подбодрили по поводу speed dating, а то я все боюсь (или стесняюсЬ, мне ведь только 38 годков  ). Я тут на Tinder подписалась, думала и правда singles найдет in my area, да не тут то было, уже пол часа "searching for singles around you" и ничего... Очень такое разочаровывает. Еще решила, что мужики которуе на speed dating приходят должны быть очень смелые, я таких люблю... На нете переписывалась и для себя вынесла, что меня иногда за сканершу принемали, т.к. я как честная дура пишу сразу, что русская, приехала 10 лет назад and so on... Еще поняла, что фотки на фоне местных достопримечательностей располагают мужиков на доверие, я фотку с нашей горой повесила и мне сразу писать стало больше... Пойду посмотрю мит апс, весна и ужас как хочется романса  От всего сердца желаю удачки! Март самое подходящее время для романтики!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 14 мар 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yuliap писал(а): Ирина72 писал(а): yuliap писал(а): Девы как не влюбится? У меня не получается нормально встречаться, сразу в омут с головой. Не могу себя контролировать, совсем. Хочу узнать человека получше а вместо этого гормоны, и мысли что вот это оно, единственное и неповторимое. Я третьего развода не переживу. Поставь себе тормоз на замужество, съезжание вместе и на любые общие финансы, пока отношениям не исполнится хотя бы полгода. Остальным наслаждайся :) Как раз вчера обсуждали сьезжание, правда пока только в шутку. Я торможу как могу, Но так хочется чтобы все и сразу. Мозг отказывается слушаться. Юля, ну раз уж вы хотите чтобы вас отговорили, то просто представьте, что будут ваши потенциальные женихи думать о вас после третьего развода. Ну и возраст у вас уже не тот, чтобы еще раз такую ошибку совершить. Ну потратите еще несколько лет на неподходящего, потом разведетесь, но зачем вам это надо? Чем старше будете, тем труднее будет найти что-нибудь приличное.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 15 мар 2014, 12:01 |
|
|
Рекомендации по выбору мужчины лол
"Идеальный муж. Для разного возраста.
Для 20-летней женщины...
Чтобы спортом занимался, чтоб не пил и не курил, Чтоб красивым и успешным, и, конечно, умным был, Чтобы мне не изменял и меня не ревновал, Чтобы все мои капризы и желанья исполнял, Каждый день дарил подарки, на руках всю жизнь носил, И чтоб каждую минуту о любви мне говорил...
Для 40-летней женщины...
Чтобы каждый день с работы без задержки приходил, Чаще мылся, чаще брился и за внешностью следил, Чтоб носки свои стирал, по хозяйству помогал, Чтобы тёщу с днём рожденья поздравлять не забывал, Всю зарплату до копейки чтоб до дому доносил, Чтоб потекший кран на кухне наконец-то починил!
Для 60-летней женщины...
Чтоб собаку на прогулку каждый вечер выводил, Не разбрасывал одежду, в коридоре не следил, Чтобы мусор выносил, чтобы водочку не пил, И к соседке-молодухе на чаёк не заходил, Чтобы ночью не храпел и в постели не курил, И чтоб на 8 марта мне букетик подарил!
Для 80-летней женщины...
Чтоб не путал сахар с солью и кофейник не разбил, Не терял очки и тапки, не ворчал и не бубнил, Чтобы мимо унитаза ненароком не сходил, По утрам чтоб ел овсянку и лекарства чаще пил, Не кряхтел, не кашлял ночью, помнил где что положил, И еще... чтоб мой любимый много-много лет прожил!" (С)
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
MoneyTree
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 16 мар 2014, 19:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Чиво такое TINDER Привет, Тиндер это аппликашон такая, которая ищет singles in your area. Я про нее вычитала в Космополитан но это наверно только для тех кто в большом городе живет. Буду по меетапс специализироваться, вроде интересно выглядит.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 17 мар 2014, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Tinder_(app)
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 17 мар 2014, 22:52 |
|
|
да.. в рекламах так все красиво....
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 18 мар 2014, 05:53 |
|
|
Tinder это hook up app. Хотите найти кого-то на одну ночь недалеко от дома, то вам туда.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 18 мар 2014, 06:37 |
|
|
В субботу Иду на свидание к пожарнику 43 года, в разводе 2 дочки.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 18 мар 2014, 06:41 |
|
|
The Cranberries писал(а): В субботу Иду на свидание к пожарнику 43 года, в разводе 2 дочки. Удачи! Напиши потом как все пройдет! Пожарник ето и не плохо совсем,крепко на земле стоит,ето не гудлины женихи миллионеры и биллионеры....вполне земной мужик..... вопчем отпишись потом
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|