|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
MirRijihMisley писал(а): девочки, кто вкурсе, хоть скажите что произошло?? Но что произошло? Кому-то ж надо было модерировать весь этот бред, которые писался в сотнях украинских тем. Вот Эльза и потрадала. Я, честно говоря, поразилась когда начались все эти украинские темы ! Я понимаю, если бы люди переживали за родственников, друзей, бывших форумчан, уехаших обратно на Украину, но таких сообщений было еденицы. устраивали срач ( пардон) и обзываловку по политическим мотивам ! Так и хотелось сказать:" Бабы, дa вы чего, очумели ?! Вы чего друг на друга лаетесь ! Какие-то тузы -политики заварушки устраивают, народы сталкивают, а форумские бабы, живущие в Америке друг друга перегрызли ! Да вы поймите, хоть загрызись, хоть заобсуждайся ,ну НИКАК вы ситуацию не измените !" Я несколько раз поднимала вопрос о том, что у нас с форума в мае прошлого года в Киев вернулась форумчанка с дочерью. Что с ней? Как она теперь? Нифига, никто не реагировал, дружно топали мимо и продолжали грызть друг друга, обзывая друг друга и крича, что друг друга ненавидят, кто кричал, что ненавидят хохлов, кто русских, кто евреев ! Совсем уже с ума все посходили !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 14:59 |
|
|
Давайте напишем письмо Обаме. Здравствуй батюшко ты наш царь роденеькай! Памахи ж ты русскому форуму, тута у нас перманентный кэтфайт, похлеще ланджере фУтбол. Бабы космы друг другу повыдергивали, силов нет! Есть раненые (обназванные хавном) и погибшие ( денис) и даже свершивишие прелюдный суицид ( Эльза). Присылай ты нам своих миротворцев ( и покрепче) а то одын мужик на весь форум( глеб) не знаеткак справиться! Челом бьем, аминь!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Давайте напишем письмо Обаме. Здравствуй батюшко ты наш царь роденеькай! Памахи ж ты русскому форуму, тута у нас перманентный кэтфайт, похлеще ланджере фУтбол. Бабы космы друг другу повыдергивали, силов нет! Есть раненые (обназванные хавном) и погибшие ( денис) и даже свершивишие прелюдный суицид ( Эльза). Присылай ты нам своих миротворцев ( и покрепче) а то одын мужик на весь форум( глеб) не знает как справиться! Челом бьем, аминь! Да ну, ты чего ! Обаме и его миротворцам тут на форуме так накостыляют и * навсталяют, что ему и Афганистан, и Ирак, и вся эта заварушка с Украиной изюмом покажуться. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 15:07 |
|
|
Я не к тому ( это может быть)  а к тому что всем этим агрессивным бабам просто нужен stiff one  чтоб они расслабились наконец. Это то у миротворцев есть, надеюсь? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если уж Эльза "плохая" , то кто тогда "хороший"? Мягкий, нескандальный человек. Просто не угодила некоторым своей личной позицией. Нам легче , потом что мы можем высказаться напрямую, используя красное словцо, а она модератор, нужно держать марку. А высказаться- то, ой как хочется, когда тема тебя волнует. Тем не менее, она высказывала свое мнение оч. корректно. (кстати, я бы тоже захотела два ника в такой ситуации :) , один - как модератора, другой - как обычной участницы) Эльза, вернись, плиз :) 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 15:42 |
|
|
Для информации: 2 ника используются в случае админства-модераторства всегда. А Эльзу просто достали, как я понимаю. Но, лучше её и Erie я тут модераторов не помню.  Девочки, спасибо вам за всё! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 16:00 |
|
|
Можете сделать меня модератором. Всех отправлю на свалку, никакие сообщения можете мне не писать, читать не буду, заходить буду раз в неделю, вытирать то что мне не нравится и молча уходить 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 16:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): Уже появился Ник 2005 года Cautious - это Эльза ?
довольно таки старый ник который был довольно таки активным в свое время в опрделенных темах
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 16:35 |
|
|
Big Latte писал(а): Девочки думайте что хотите по этому вопросу. Это лишь мое мнение, что если человек поставлен меня "судить" в роли модератора, то он должен быть сам "прозрачным". С другой стороны если вы думаете что несколько ников это ок, ваше право. У нас просто разные мнения. Отвечать на это больше не буду. Латте, кто не без греха - бросьте камень. у тебя тоже два ника а вообще сколько у тебя имен и профайлов даже на том же фейсе? я против забанивания ников - лучше стирать посты. никто не безупречен, на то мы и люди - не ангелы Я и за Эльзу и за Дениз - как в большой семье, грызуться но держаться вместе и "в семье не без урода" ( я про троллей) но он свой родной 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Можете сделать меня модератором. Всех отправлю на свалку, никакие сообщения можете мне не писать, читать не буду, заходить буду раз в неделю, вытирать то что мне не нравится и молча уходить  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 16:48 |
|
|
Natavita писал(а): Если уж Эльза "плохая" , то кто тогда "хороший"? Мягкий, нескандальный человек. Просто не угодила некоторым своей личной позицией. Нам легче , потом что мы можем высказаться напрямую, используя красное словцо, а она модератор, нужно держать марку. А высказаться- то, ой как хочется, когда тема тебя волнует. Тем не менее, она высказывала свое мнение оч. корректно. (кстати, я бы тоже захотела два ника в такой ситуации :) , один - как модератора, другой - как обычной участницы) Эльза, вернись, плиз :)  + 1000
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 16:55 |
|
|
Eugenia писал(а): Латте, кто не без греха - бросьте камень. у тебя тоже два ника а вообще сколько у тебя имен и профайлов даже на том же фейсе? вот тебе и прозрачность, и когда только люди всё успевают
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Эльзунчик золотой, хрен с ним с модерасторством, тебе же здоровее без него. Ты только оставайся здесь с нами, как жа ш мы без тябе..а? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 17:03 |
|
|
Eugenia писал(а): Латте, кто не без греха - бросьте камень. у тебя тоже два ника а вообще сколько у тебя имен и профайлов даже на том же фейсе? n У меня один ник здесь (в 2012 я зарегистрировалась под реальным именем и фамилией и через месяц сменила на этот) и один профайл на фейсбуке. Жень к чему это сообщение от вас? Вы видели у меня два профайла? Если учитывать что мы с вами за пределами форума вообще не знакомы? Лишь бы написать? У меня везде один профайл. Для чего мне делать два? Модераторы вполне могут посмотреть мой айпи и количество ников 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе Добавлено: 17 мар 2014, 17:15 |
|
|
Помнится была какая то тема про модераторов . Ругались вроде тоже.( как всегда) , помню я посетовала, что умная Эльза "уходит" в модераторы, потому что всегда так прикольно ее читать было-один из "столпов" форума, а модераторство так или иначе ее "заглушит". Следить за чем говоришь,не выказывать предпочтение иначе посыпятся упреки и прочее. Она кстати просила, чтобы ее убрали из модераторов( если я правильно поняла), как раз после перезагрузки форума. Нет слов. Эльза совершила "харакири", космо и Дениска забанены и все из за чего? Политика? Неее. Это все из за нетерпимости, не желания считаться с чьим то мнением. Сдохни, но будь как все и думай как все.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|