| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 16 мар 2014, 21:26    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

cosmopolit писал(а): Магическое правило 60 страниц    Вроде раньше 30 было)))) Раньше страницы были длиннее  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 16 мар 2014, 21:28    | 

| 

| 

Lichka писал(а): это выглядит как травля человека по национальному признаку. Для чайникофф, озвучьте пажаласта, какой  канкретный национальный признак имеецца ф виду?        

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ktoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 16 мар 2014, 21:29    | 

| 

| 

| 

Эльза, я вообще ни одного сообщения Ника Denise не могу найти. Чтоб понять почему она была забанена. Конечно, если за личные оскорбления то и вопросов бы не было. Но мне выдает поиск что ничего не найдено. Или я как то не так ищу? From ex kuku with love. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 16 мар 2014, 21:30    | 

| 

| 

Glebz писал(а): cosmopolit писал(а): Магическое правило 60 страниц    Вроде раньше 30 было)))) Раньше страницы были длиннее Та ты, Хлебз, фидать с Приветом нас папутал........        

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 16 мар 2014, 21:31    | 

| 

| 

| 

Поиск не работает на форуме, к сожалению 

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 16 мар 2014, 21:44    | 

| 

| 

ktoto писал(а): Эльза, я вообще ни одного сообщения Ника Denise не могу найти. Чтоб понять почему она была забанена. Конечно, если за личные оскорбления то и вопросов бы не было. Но мне выдает поиск что ничего не найдено. Или я как то не так ищу? From ex kuku with love. Она постоянно "цеплялась" к модератору... ну и сколько можно было оправдываться?.. Похоже, для админа модератор важнее... а надо было, наоборот, принять отставку модератора? Я бы точно ушла... и без наездов эта работа не благодарная.  

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ktoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 16 мар 2014, 21:47    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Поиск не работает на форуме, к сожалению Поиск достаточно быстро выдал мне мои собственные сообщения, и, например, Ваши тоже, нормально поиск работает, когда захочет. А вот Денизкины сообщения не выдает. Стерты они.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 16 мар 2014, 21:50    | 

| 

| 

ktoto писал(а): Умная Эльза писал(а): Поиск не работает на форуме, к сожалению Поиск достаточно быстро выдал мне мои собственные сообщения, и, например, Ваши тоже, нормально поиск работает, когда захочет. А вот Денизкины сообщения не выдает. Стерты они.   Кем стерты? Когда? Только что все почти 10 тыс сообщений были на месте. search.php?author_id=14907&sr=posts  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ktoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 16 мар 2014, 21:52    | 

| 

| 

| 

Спасибо, посмотрю, но я пробовала несколько раз. Может, Ник неправильно писала. В таком случае извините. Ок. Все ясно. Все сообщения присутствуют. 

Последний раз редактировалось ktoto 16 мар 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 16 мар 2014, 21:53    | 

| 

| 

ktoto писал(а): Умная Эльза писал(а): Поиск не работает на форуме, к сожалению Поиск достаточно быстро выдал мне мои собственные сообщения, и, например, Ваши тоже, нормально поиск работает, когда захочет. А вот Денизкины сообщения не выдает. Стерты они.       На пятой странице раздела Всяко-разно вижу открытую ею темку даже. Вы уверены, что правильно смотрели, прежде чем обвинять?  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 16 мар 2014, 21:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

ktoto писал(а): Умная Эльза писал(а): Поиск не работает на форуме, к сожалению Поиск достаточно быстро выдал мне мои собственные сообщения, и, например, Ваши тоже, нормально поиск работает, когда захочет. А вот Денизкины сообщения не выдает. Стерты они.   Пойди в ее личный аккоунт и нажми все ее сообщения и тебе выдаст ее соосбщения.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ktoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 16 мар 2014, 21:57    | 

| 

| 

| 

Все больше не обвиняю, всем спасибо за разъяснения. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина    Добавлено: 16 мар 2014, 22:00    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

katuha писал(а): Не знаю, исходя из примера Абхазии перспективы у Крыма к сожалению не очень. Крым получает из бюджета Украины в 2 раза больше чем туда платит, так что без финансирования им никак. На отдых в Крым в основном украинцы всегда приезжали, хотя для россиян проблем приехать никаких не было. Те россияне, кто приезжал, приезжали в основном из-за того что в Крыму дешевле. После присоединения к России цены в Крыму поднимутся тоже и цены привлекать больше не будут. нет, но вы конечно, не завирайтесь. по кубанскому форуму летом самая горячая тема - очередь на пеерпаву в керчи. народ валом туда едет, но цены там больше чем на нашем побережье. плюс, казантип и джаз фестиваль. в коктебеле основная масса машин была с.... белорусскими номерами.  средняя цена  за номер с удобствами - 60-70$ и выше. это с 2х человек. мы платили 50 и 70 за 4 человека, под Тупсе, краснодарский край. почувстуйте разницу. в коктебеле плюнуть некуда - настолько много народу и узкая береговая полоска. в барах цены такие же. столовки  дешевле, но у нас сейчас тоже открывабт сетки, где можно недорого поесть. не ресторан, а кафешка типа общепита. цены в крыму ниже тольок засчет вагончиков - бюджетных вариантов, ких у нас почти не соталось. да, в краснодарском ркае больше крунтых отелей с бунгало, но не так много народу, кто может себе это позволить. а цена просто готиницы в крыму выще. плюс очень енудобно добираться. таможня, другая валюта. это многих останавливало. из Краснодара в украину нет даже самолетов. в киев,симфу - все чрез москву. вот эти товориши уже давнос купали крым. а сейчас начнут еше активнее - у инх денег много. москвичи скупают и азоское и черноморское побережье. приезжаб на сезон - держат отели. ну и что? чем выше конкуренция - тем лучше отдыхающим.  

_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 16 мар 2014, 22:14    | 

| 

| 

ktoto писал(а): Эльза, я вообще ни одного сообщения Ника Denise не могу найти. Чтоб понять почему она была забанена. Конечно, если за личные оскорбления то и вопросов бы не было. Но мне выдает поиск что ничего не найдено. Или я как то не так ищу? From ex kuku with love. С последнего ремонта форума поиск не работает.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (Посторонним В.)    Добавлено: 16 мар 2014, 22:16    | 

| 

| 

Blake писал(а): Glebz писал(а): cosmopolit писал(а): Магическое правило 60 страниц    Вроде раньше 30 было)))) Раньше страницы были длиннее Та ты, Хлебз, фидать с Приветом нас папутал........       Неее, Блейковна, до последнего ремонта форума страничка была в два раза больше (но все равно меньше, чем на Привете)  

Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |