|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 15 мар 2014, 16:39 |
|
|
Рейчел телки в россии еще есть которые таки козлов мужиков терпят в автобусах ездят и все на себе тянут оххх
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 15 мар 2014, 16:51 |
|
|
Ami писал(а): ChocolateBaby писал(а): Tiger: ну да, а вы тогда гвозди забивайте, трубы чините, если до таких крайностей, что нет мужских обязанностей. Гендерные границы все же есть, как бы там ни трепыхались унисексы.  а вы, что думаете все мужчины вам и туалет починят и трубы? дУМАю, на то пламеры да спец.работники есть, а "гвозь забить" или "колесо поменять", девочки, было Б желание! Все сумеете, если захотите. Тоже с Тигрой соглашусь, в браке все разны, терпеть не могу домострой и "я слабая женщина". Ну я один гвоздь могу на стену прибить но криво  , а чтоб колесо менять неа
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 15 мар 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так вы наверное и не пробовали его менять? -) Там 5 болтов, подкрутил, поставил домкрат, накачал, чтоб колесо от земли поднялось, полностью открутил гайки, снял колесо, одел запаску, закрутил гайки, домкрат опустил, убрал все. 15 мин макс...Если вам покажут и вы пару раз практику сделаете, никакой м вам не нужен будет. а дома потом ципцами ковыряете в колесе, гвозди или шурупы аут, а потом купив спец. резину в пакете и клей, ваши дырки забиваются, и обратно колесо ставится I nakachivaetsya.Или 20 бак в авторемонте вам сделают, если леньП.С. А гвозки в стены не надо забивать, чего их портить то 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 15 мар 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): "Счастливый день из жизни женщины:
10.00 - проснуться от нежного поцелуя и признания в любви 10.10 - завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан 10.30 - душ с применением сандалового геля 11.00 - встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг 11.10 - привести себя в порядок, накраситься и одеться 12.10 - прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком 14.00 - обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком преподнёс бутылку кьянти 14.30 - отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он ещё не видел 16.00 - лёгкая разминка в спортзале, тренер восхищён вашей фигурой 16.50 - увидеть бывшего жениха, растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки 17.00 - вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного 17.10 - просмотреть любимые сериалы и показы мод 19.00 - приглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить картину 21.00 - любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев 23.00 - возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельём 24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть
 Ух ты, прямо про меня. Кроме завтрака в постель, и созерцания бывшего жониха.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 15 мар 2014, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я бы по второму варианту пожила. Только сейчас понимаю, какое это было счастье.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 15 мар 2014, 17:36 |
|
|
Doll писал(а): А я бы по второму варианту пожила. Только сейчас понимаю, какое это было счастье. Я с тобой. Пытаюсь мысленно фотографировать моменты с улыбками моих хрюнделей  А напускная "гламурность" по первому варианту по моему фейк.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 15 мар 2014, 17:41 |
|
|
В чем трудности гвоздь забить? А колесо трипл А поменяет. Делов то. Сиди и жди.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 15 мар 2014, 17:42 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): А я бы по второму варианту пожила. Только сейчас понимаю, какое это было счастье. Я с тобой. Пытаюсь мысленно фотографировать моменты с улыбками моих хрюнделей  А напускная "гламурность" по первому варианту по моему фейк. Первый вариант скукотища Второй тоде не фантан в плохой день А вот микс, самое то :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 15 мар 2014, 17:43 |
|
|
Кстати роды всегда мужикам ставят в упрек мол вот вам не рожать. Роды в этой стране- вообще раз плюнуть если здорова
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 15 мар 2014, 17:46 |
|
|
Микс, грите? Ну тогда в первый добавить про корову 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 15 мар 2014, 17:50 |
|
|
Или во второй добавить еще фитнесс  Если успеет. Кстати в первом варианте бездетная а во втором детная. Значит ли это что автор сего произведения считает детей несчастьем?
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 15 мар 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кстати в первом варианте бездетная а во втором детная. Значит ли это что автор сего произведения считает детей несчастьем? Дети могут быть уже выросшими. А дама ещё молодая.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 15 мар 2014, 17:54 |
|
|
Ami писал(а): Ну так вы наверное и не пробовали его менять? -) Там 5 болтов, подкрутил, поставил домкрат, накачал, чтоб колесо от земли поднялось, полностью открутил гайки, снял колесо, одел запаску, закрутил гайки, домкрат опустил, убрал все. 15 мин макс...Если вам покажут и вы пару раз практику сделаете, никакой м вам не нужен будет. а дома потом ципцами ковыряете в колесе, гвозди или шурупы аут, а потом купив спец. резину в пакете и клей, ваши дырки забиваются, и обратно колесо ставится I nakachivaetsya.Или 20 бак в авторемонте вам сделают, если леньП.С. А гвозки в стены не надо забивать, чего их портить то  Спасибо за ликбез. А вы это сами освоили, ух ты. Гвозди в стену для картин, у нас их много.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 15 мар 2014, 17:56 |
|
|
Mash писал(а): Или во второй добавить еще фитнесс  Если успеет. Кстати в первом варианте бездетная а во втором детная. Значит ли это что автор сего произведения считает детей несчастьем? Так я потому и сказала, что хочу второй вариант. Когда дети выросли- очень тоскливо. Крик души empty nester)) Хрен с ним- с фитнесом.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать? Добавлено: 15 мар 2014, 17:58 |
|
|
Долка приезжай. Гарантирую дурдом. Вот поможешь мне картофелины собрать по кухне пока он апельсины раскидывает 
|
|
 |
|
 |
|