| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?    Добавлено: 15 мар 2014, 16:39    | 

| 

| 

| 

Рейчел телки в россии еще есть которые таки козлов мужиков терпят в автобусах ездят и все на себе тянут оххх 

_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ChocolateBaby
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?    Добавлено: 15 мар 2014, 16:51    | 

| 

| 

Ami писал(а): ChocolateBaby писал(а): Tiger: ну да, а вы тогда гвозди забивайте, трубы чините, если до таких крайностей, что нет мужских обязанностей. Гендерные границы все же есть, как бы там ни трепыхались унисексы.    а вы, что думаете все мужчины вам и туалет починят и трубы? дУМАю, на то пламеры да спец.работники есть, а "гвозь забить" или "колесо поменять", девочки, было Б желание! Все сумеете, если захотите. Тоже с Тигрой соглашусь, в браке все разны, терпеть не могу домострой и "я слабая женщина". Ну я один гвоздь могу на стену прибить но криво    , а чтоб колесо менять неа  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?    Добавлено: 15 мар 2014, 17:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ну так вы наверное и не пробовали его менять? -) Там 5 болтов, подкрутил, поставил домкрат, накачал, чтоб колесо от земли поднялось, полностью открутил гайки, снял колесо, одел запаску, закрутил гайки, домкрат опустил, убрал все. 15 мин макс...Если вам покажут и вы пару раз практику сделаете, никакой м вам не нужен будет.  а дома потом ципцами ковыряете в колесе, гвозди или шурупы аут, а потом купив спец. резину в пакете и клей, ваши дырки забиваются, и обратно колесо ставится I nakachivaetsya.Или 20 бак в авторемонте вам сделают, если леньП.С. А гвозки в стены не надо забивать, чего их портить то           

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?    Добавлено: 15 мар 2014, 17:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Rachel писал(а): "Счастливый день из жизни женщины: 
  10.00 - проснуться от нежного поцелуя и признания в любви  10.10 - завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан  10.30 - душ с применением сандалового геля  11.00 - встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг  11.10 - привести себя в порядок, накраситься и одеться  12.10 - прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком  14.00 - обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком преподнёс бутылку кьянти  14.30 - отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он ещё не видел  16.00 - лёгкая разминка в спортзале, тренер восхищён вашей фигурой  16.50 - увидеть бывшего жениха, растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки  17.00 - вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного  17.10 - просмотреть любимые сериалы и показы мод  19.00 - приглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить картину  21.00 - любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев  23.00 - возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельём  24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть 
     Ух ты, прямо про меня. Кроме завтрака в постель, и созерцания бывшего жониха.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?    Добавлено: 15 мар 2014, 17:16    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

А я бы по второму варианту пожила. Только сейчас понимаю, какое это было счастье. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?    Добавлено: 15 мар 2014, 17:36    | 

| 

| 

| 

Doll писал(а): А я бы по второму варианту пожила. Только сейчас понимаю, какое это было счастье. Я с тобой. Пытаюсь мысленно фотографировать моменты с улыбками моих хрюнделей   А напускная "гламурность" по первому варианту по моему фейк.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?    Добавлено: 15 мар 2014, 17:41    | 

| 

| 

| 

| 

В чем трудности гвоздь забить? А колесо трипл А поменяет. Делов то. Сиди и жди. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?    Добавлено: 15 мар 2014, 17:42    | 

| 

| 

Mash писал(а): Doll писал(а): А я бы по второму варианту пожила. Только сейчас понимаю, какое это было счастье. Я с тобой. Пытаюсь мысленно фотографировать моменты с улыбками моих хрюнделей   А напускная "гламурность" по первому варианту по моему фейк. Первый вариант скукотища Второй тоде не фантан в плохой день А вот микс, самое то :)  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?    Добавлено: 15 мар 2014, 17:43    | 

| 

| 

| 

| 

Кстати роды всегда мужикам ставят в упрек мол вот вам не рожать. Роды в этой стране- вообще раз плюнуть если здорова 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?    Добавлено: 15 мар 2014, 17:46    | 

| 

| 

Микс, грите? Ну тогда в первый добавить про корову    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?    Добавлено: 15 мар 2014, 17:50    | 

| 

| 

| 

Или во второй добавить еще фитнесс    Если успеет.  Кстати в первом варианте бездетная а во втором детная. Значит ли это что автор сего произведения считает детей несчастьем?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?    Добавлено: 15 мар 2014, 17:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mash писал(а): Кстати в первом варианте бездетная а во втором детная. Значит ли это что автор сего произведения считает детей несчастьем? Дети могут быть уже выросшими. А дама ещё молодая.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ChocolateBaby
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?    Добавлено: 15 мар 2014, 17:54    | 

| 

| 

Ami писал(а): Ну так вы наверное и не пробовали его менять? -) Там 5 болтов, подкрутил, поставил домкрат, накачал, чтоб колесо от земли поднялось, полностью открутил гайки, снял колесо, одел запаску, закрутил гайки, домкрат опустил, убрал все. 15 мин макс...Если вам покажут и вы пару раз практику сделаете, никакой м вам не нужен будет.  а дома потом ципцами ковыряете в колесе, гвозди или шурупы аут, а потом купив спец. резину в пакете и клей, ваши дырки забиваются, и обратно колесо ставится I nakachivaetsya.Или 20 бак в авторемонте вам сделают, если леньП.С. А гвозки в стены не надо забивать, чего их портить то          Спасибо за ликбез. А вы это сами освоили, ух ты. Гвозди в стену для картин, у нас их много.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?    Добавлено: 15 мар 2014, 17:56    | 

| 

| 

Mash писал(а): Или во второй добавить еще фитнесс    Если успеет.  Кстати в первом варианте бездетная а во втором детная. Значит ли это что автор сего произведения считает детей несчастьем? Так я потому и сказала, что хочу второй вариант. Когда дети выросли- очень тоскливо. Крик души empty nester))  Хрен с ним- с фитнесом.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?    Добавлено: 15 мар 2014, 17:58    | 

| 

| 

| 

Долка приезжай. Гарантирую дурдом. Вот поможешь мне картофелины собрать по кухне пока он апельсины раскидывает    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |