Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, так она и не претендует, да и видео так и названо.
Она далеко не наивна: постит тоннами, озаглавливает грамотно. Посмотри, сколько у нее просмотров!
Да и наши темы ей очень помогают- сколько кликов добавляется.
Надумаю канал раскручивать-возьму левый ник и буду тут темы тиражировать.
:c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я уже второй день смотрю Кэт из Вискасвилла. Здесь кто-то ссылку давал. У нее очень короткие видео по 2 минуты всего. Так и ничего не поняла. Ни какая толком у нее профессия, ни про образование, ни сколько ей лет. Ниче не рассказывает. Прямо уже и неинтересно.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто мельком просмотрела список видео Брукман: по несколько видео каждый день постит, и сразу куча просмотров.
Учитесь))))

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:33 
душечка
душечка

Alessia123 писал(а):
http://m.youtube.com/watch?v=FijzvkFUlZI

Посмотрела тоже, 3,5 минуты, я не ожидала что там на 30 растянется. Может досмотрю :)

Кому что а мне ногти понравились!! :D

То что она про еду сказала за эти 3 минуты - согласна. Напр то что она собиралась готовить, мой такое жрать не будет. Вот как она и сказала часто я свое он свое, а я еще и от егошнего, так же как она сказала - а я все ем, кроме спайси.

Про противень - всегда тоже так говорила. Я вообще мало в орфо словарь заглядываю, меня мама постоянно за "одеть-надеть" ругает, ну не запомню я никак правила :D

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doll писал(а):
Просто мельком просмотрела список видео Брукман: по несколько видео каждый день постит, и сразу куча просмотров.
Учитесь))))

Людмилу все равно никто не переплюнет, это надо жить с камерой в руках)
И разбить как портнов по две минуты на видео, и да, названия надо громкие, то, что обычно люди гуглят: секс: есть ли он в омериге, абьюз: как это в омериге, гадание: мой опыт, и можно вообще по теме два слова сказать, все равно кликать будут)
Все просто: Ютюб- будущее, вот посмотрите)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Людмила давно снимает, а Ольга нет.
Ну, конечно, не переплюнет, то Брукманша раскрутилась прилично.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Оклахома, так она и не претендует, да и видео так и названо.
Она далеко не наивна: постит тоннами, озаглавливает грамотно. Посмотри, сколько у нее просмотров!
Да и наши темы ей очень помогают- сколько кликов добавляется.
Надумаю канал раскручивать-возьму левый ник и буду тут темы тиражировать.
:c_laugh

Так начинай, тебе уж не раз намякивали, всем миром поддержим (ну пригласишь человек 100-150 в отместку раз в году отдохнуть на недельку в лесах Пенсильвании потрескать твои закрутки. убудет у тебя, чтоль? :b_wink ), зато обогатишься. ты не думай, тебе будет двойная выгода - и народ доволен, и весь форум , не сомневайся, заглянет эти новые видео от пенсильванского отдыха проглядеть не по разу
А на что она не претендует? я вроде тоже...просто писк души. :c_laugh

Если она в день набалтывает несколько тем, ей явно не хватает общения и она разговаривает сама с собой (типа со *зрителями, подписчиками, всемиктоменясмотрит *). :e_sorry
Когда уж тут чего подготовить, пипл хавает, надо успеть поделиться знаниями! :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, не хватает общения. Мне тоже не хватает.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На что не претендует? На профессиональные видео.
Вы сами попробуйте включить камеру и спонтанно говорить. Косноречие нападает сразу)))

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Типа раз сама не красотка, так и нечего замечать чужое косоглазие ?
Да ладно...для чего ее вообще сюда вытаскивают время от времени, как не для лениво потрепать , как Тузик грелку ? Другого смысла не уловила пока :e_sorry Не восхититься же.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 16:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doll писал(а):

Нужно еще иметь толстую кожу, очень мало обращать внимание на мнения чужих людей. Вон даже Людмила, при всей ее гиперлюбви к себе срывается, рассказывает про письма в Гугл, потом удаляет, потом блефует про обращение в " органы". На самом деле это тяжело. Тяжело еще , я думаю, людям, которые рядом. Представьте человека, который всегда с камерой.. И рядом с Вами... Облегчить может только действительно доход, который начнете получать, но нужно выбрать нишу- зрителей- целевую аудиторию) Ну здесь подержим конечно) Обсудим наряд- акцент- брови) Вы к этому готовы? Нужна высокая степень пофигизма)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 16:25 
У меня толстая кожа. Ни кожи ни рожи и я нифига не стесяюсь :c_laugh могу наснимать и выставить, но заработок оговорить сначала нужно :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Типа раз сама не красотка, так и нечего замечать чужое косоглазие ?
Да ладно...для чего ее вообще сюда вытаскивают время от времени, как не для лениво потрепать , как Тузик грелку ? Другого смысла не уловила пока :e_sorry Не восхититься же.

Рекламируют и скучно))

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alessia123 писал(а):
Doll писал(а):

Нужно еще иметь толстую кожу, очень мало обращать внимание на мнения чужих людей. Вон даже Людмила, при всей ее гиперлюбви к себе срывается, рассказывает про письма в Гугл, потом удаляет, потом блефует про обращение в " органы". На самом деле это тяжело. Тяжело еще , я думаю, людям, которые рядом. Представьте человека, который всегда с камерой.. И рядом с Вами... Облегчить может только действительно доход, который начнете получать, но нужно выбрать нишу- зрителей- целевую аудиторию) Ну здесь подержим конечно) Обсудим наряд- акцент- брови) Вы к этому готовы? Нужна высокая степень пофигизма)

Я? Я не собираюсь вообще-то это делать.
Два года назад наснимала кучу видео для мамы. Для внутреннего пользования, так сказать.
Публичные видео как-то неинтересно после 12 лет пребывания тут. Ну и брови, конечно, тоже :c_laugh
Я просто комментирую комментарии, так как знаю, каково шастать по магазину, к примеру, с камерой и говорить.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2014, 16:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash писал(а):
У меня толстая кожа. Ни кожи ни рожи и я нифига не стесяюсь :c_laugh могу наснимать и выставить, но заработок оговорить сначала нужно :b_wink

Так заработок ни для кого не секрет. Гугл платит за количество просмотров) Вот захочет ли много народу смотреть на Вашу кожу-ро.. - это вопрос Ваших стараний)
Я смотрела одну девочку, у нее теперь больше миллиона подписчиков, она выехала на одном только- каждому подростку она ИСКРЕННЕ сказала, что если у тебя нет друга, то ты можешь сказать, что я- твой друг. Теперь девочка- партнер Гугла и ее работа- Ютюб. Катается вон по Лондонам теперь)

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно