|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 12:05 |
|
|
TMT писал(а): Про язык - ее же явно губит это самоообучение, она практически каждое слово произносит неправильно. Я не понимаю в чем проблема пойти в колледж на ESL? За полтора года уже можно было заговорить.
Она была там. не понравилось. Ей сложнее - у неё немецкий в школе был, да и с таким количеством русского языка в её жизни, она ещё долго будет валандаться с произношением
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): А я, девы, если честно тоже бы не стала на парт тайм тащиться за тридевять земель. Тем более, есть возможность не спеша работу искать поближе. Да и с плохим языком люди устраиваются, смотря конечно чем заниматься. Ну, во-первых, муж ее, конечно обеспечивает жильем, едой и средствами гигиены, но на личные расходы у нее, не забывайте, только $20 в неделю. На первое время, может, и нормально, но дальше...Здесь так много всего, что хочется попробовать, что глаза разбегаются. Не знаю, жить годами на $20 в неделю очень грустно. Далее. Она неоднократно говорила, что они собираются открывать магазине в Екатеринбурге. Уже помещение сняли, там ремонт нужен. Нужны деньги. Она возлагала надежду, что найдет работу, сможет дочери немного помогать с этим проэктом. В третьих, 20 мин. от дома, это вы считаете за тридевять земель? Не знаю, работу через дорогу от дома можно искать годами, тем боле она ограничена нулевым английским. Ну, может, и повезет ей когда-нибудь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): TMT писал(а): Про язык - ее же явно губит это самоообучение, она практически каждое слово произносит неправильно. Я не понимаю в чем проблема пойти в колледж на ESL? За полтора года уже можно было заговорить.
Она была там. не понравилось. Я так поняла, что она была то ли на курсах ЕСЛ при какой-то церкви, то ли в adult school. В колледж, насколько я знаю, с нулевым английским не берут, надо хотя бы иметь уровень бейсик. Но в любом случае, надо же с чего-то начинать. Нравится-не нравится. Частного же преподавателя ей Рик не нанимает. Сама она уже второй год "учит", а уровень такой, что, лучше бы вообще молчала, чтобы народ не смешить. Я ее, если честно, не понимаю.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 12:41 |
|
|
[quote="Fantastica"]Я так поняла, что она была то ли на курсах ЕСЛ при какой-то церкви, то ли в adult school. В колледж, насколько я знаю, с нулевым английским не берут, надо хотя бы иметь уровень бейсик. /quote]
а я пропустила, она английский в школе учила или у нее был другой иностранный язык, т.е. у нее совсем англ.зироу был?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): а я пропустила, она английский в школе учила или у нее был другой иностранный язык, т.е. у нее совсем англ.зироу был? Я без понятия, что она в школе учила. Да и какая разница. Ей 45-46 лет, какая разница, что она учила в школе 30 лет назад. Тем более как у нас в школе учат...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Брукманша:"Мы поговорили и муж решил" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 13:02 |
|
|
Fantastica писал(а): MirandaM писал(а): а я пропустила, она английский в школе учила или у нее был другой иностранный язык, т.е. у нее совсем англ.зироу был? Я без понятия, что она в школе учила. Да и какая разница. Ей 45-46 лет, какая разница, что она учила в школе 30 лет назад. Тем более как у нас в школе учат... большая разница. Все равно навык остался. Мне например год понадобился восстановить прежние знания. даже хорошо, что я сразу в колледж непошла /там кстати разные уровни и нулевой в т.ч./. У меня остался тест и я сравнила через год, перепрыгнула двауровня, а так бы пришлось два семестра потратить. там еще на понимание на слух были тесты. Можт правильно что она не идет, без понимания очень трудно учиться. У меня письменный был, а на слух вообще почти ничего не понимала. Повезло, училась первый семестр с русскими и подсказывали. Кстати за все сочинения высший бал получала  И что считаете 45 лет уже на свалку?! 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Посмотрела со скуки и каждый раз хочется "убиться тапком", что это было, зачем? Снимать ни о чем? неужели заработок на youtube оправдывает потраченную энергию и время? Или расчет только на русскую глубинку? Ой, видимо рою глубоко. Найти бы видео по-человечески полезное, получить удовольствие от умного собеседника, поддержку и стимул в сомнениях и вопросах, а не дополнительно депрессивную дозу. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 13:19 |
|
|
Alessia123 писал(а): Tea писал(а): Ну фсе! Посмотрела Бpyкманшу. По теме 8Марта-Им-не-понять: это что, нормально - откусить булку и положить ее обратно в общую коробку? Жуть! Я после последнего просмотренного видео вообще разочаровалась в ней... Ну где, ну в каком колхозе до сих пор жарят рис и макароны в масле? Конечно ее Рик будет лучше привычный Фаст фуд есть.. Святой чел, точно. Привез кота в мешке, но живет и терпит... Ни поговорить, ни поесть нормально, секс тоже представляю какой там) ну представляю и все, по мне она асексуальна) Какой дурак будет на его месте машины покупать и денег много давать, соседке практически) Не обижает, на том спасибо) http://m.youtube.com/watch?v=FijzvkFUlZI У нее и с русским пипец какой-то " выкладываем на протИвень..." Нормальная такая советская тетка, а чем она асексуальна? Может там такой рик что ему и эта принцесса?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): И что считаете 45 лет уже на свалку?!  Я считаю, что в 45 уже без большой разницы, чо учил 30 лет назад в советской школе. Все равно почти все заново начинать. MirandaM писал(а): большая разница. Все равно навык остался. У вас в институте какой язык был?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 13:22 |
|
|
MirandaM писал(а): Fantastica писал(а): MirandaM писал(а): а я пропустила, она английский в школе учила или у нее был другой иностранный язык, т.е. у нее совсем англ.зироу был? Я без понятия, что она в школе учила. Да и какая разница. Ей 45-46 лет, какая разница, что она учила в школе 30 лет назад. Тем более как у нас в школе учат... большая разница. Все равно навык остался. Мне например год понадобился восстановить прежние знания. даже хорошо, что я сразу в колледж непошла /там кстати разные уровни и нулевой в т.ч./. У меня остался тест и я сравнила через год, перепрыгнула двауровня, а так бы пришлось два семестра потратить. там еще на понимание на слух были тесты. Можт правильно что она не идет, без понимания очень трудно учиться. У меня письменный был, а на слух вообще почти ничего не понимала. Повезло, училась первый семестр с русскими и подсказывали. Кстати за все сочинения высший бал получала  И что считаете 45 лет уже на свалку?!  ну когда то все равно нужно с чего то начинать . а как же интенсивные курсы ? там некогда расскачиваться . у нее же вагон свободного времени пока супруг на работе ,чего не заниматься то ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): [ У нее и с русским пипец какой-то " выкладываем на протИвень..." Нормальная такая советская тетка, а чем она асексуальна? Может там такой рик что ему и эта принцесса? А как правильно говорить? Драсти!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): у нее же вагон свободного времени пока супруг на работе ,чего не заниматься то ? Там есть какие-то видео про английский. Я их не смотрела. Судя по названиям, она делится опытом изучения английского.  Как уж она там учит, что елементарные слова не знает, для меня загадка.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): [ У нее и с русским пипец какой-то " выкладываем на протИвень..."
А как правильно говорить? Драсти! Протвень. Без И.  ПротИвень это, видимо, тот, кто тебе противен.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 15 мар 2014, 13:30 |
|
|
Fantastica писал(а): MirandaM писал(а): И что считаете 45 лет уже на свалку?!  Я считаю, что в 45 уже без большой разницы, чо учил 30 лет назад в советской школе. Все равно почти все заново начинать. MirandaM писал(а): большая разница. Все равно навык остался. У вас в институте какой язык был? Абсолютно не так. Кому произношение ставили в 7-11 лет, говорят совсем не так, как люди, учившие в школе немецкий.
|
|
 |
|
 |
|