Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 22:14 |
|
|
Говорят мало понимают хорошо но я не заморачиваюсь. Родных русских кроме меня тут нет все равно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 22:24 |
|
|
alisikova писал(а): Еще одно видео про "куриц" Особенно фраза "Мой брат имеет мою камеру" всех повеселила. https://www.youtube.com/watch?v=2hsBeg4 ... A90BDB9F6C Смешная. Говорит коряво но от души и мысли хорошие! А не тот мусор что мужики не плотют или американские женщины всех ненавидят а мы самые красивые. Про жирных видео потому что достали ее комментами видимо за худобу
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 23:06 |
|
|
ой какая прелесть! Эту девочку я с удовольствием посмотрю. Уморная,очень приятная,живая. Молодец мамуля ее,раз такую непосредсвенность вырастила  Русский у нее такой,как у многих взрослых детишек,которых в малолетстве увезли. Я таких трое наверное знаю-очень похоже. И распев и ударения и как слова ставят.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 23:12 |
|
|
Да хорошая доча, толковая, правильно говорит что главное чтобы вы других уважали и неприятно не пахли а как вы выглядите это ваше дело, меня не волнует. И Маша к тому же, так себя и зовет.  Про куриц смешно: они прекрасны и я их люблю! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 23:17 |
|
|
про мичиган понравилось. куда надо ехать и куда не надо. кратко и по существу https://www.youtube.com/watch?v=iCpQfoS ... A90BDB9F6C смеюсь над видео "Поздравляю всех с новым годом!" : "многие спрашивают если я еврейка?" и эта лапуся обьясняет так как надо,про религию,а не про национальность. Во- дитя диверсити. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 23:24 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Еще одно видео про "куриц" Особенно фраза "Мой брат имеет мою камеру" всех повеселила. https://www.youtube.com/watch?v=2hsBeg4 ... A90BDB9F6C Смешная. Говорит коряво но от души и мысли хорошие! А не тот мусор что мужики не плотют или американские женщины всех ненавидят а мы самые красивые. Про жирных видео потому что достали ее комментами видимо за худобу Нет, коментят там в основном русские мужчины и положительно. Она говорит что ее американки за худобу достают. Я так думаю. Придумали эту моду потому что слишком тяжело боротся тут с лишним весом, всюду жрачка дешовая, всюду реклама хавающих гамбургеры и сосиски. Делать тут особо нечего, все по домам на компьютерах а у компа надо что то пожевать
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 23:25 |
|
|
Приколистка! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 23:26 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): alisikova писал(а): Еще одно видео про "куриц" Особенно фраза "Мой брат имеет мою камеру" всех повеселила. https://www.youtube.com/watch?v=2hsBeg4 ... A90BDB9F6C Смешная. Говорит коряво но от души и мысли хорошие! А не тот мусор что мужики не плотют или американские женщины всех ненавидят а мы самые красивые. Про жирных видео потому что достали ее комментами видимо за худобу Нет, коментят там в основном русские мужчины и положительно. Она говорит что ее американки за худобу достают. Я так думаю. Придумали эту моду потому что слишком тяжело боротся тут с лишним весом, всюду жрачка дешовая, всюду реклама хавающих гамбургеры и сосиски. Делать тут особо нечего, все по домам на компьютерах а у компа надо что то пожевать У меня друг в России хирург, ожирение лечит. Говорит в раше щас все то же самое. Тоже сидя у компа и тоже по домам, гаджеты тыкают, и жирных полно стало.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 23:37 |
|
|
Стрекозка писал(а): про мичиган понравилось. куда надо ехать и куда не надо. кратко и по существу https://www.youtube.com/watch?v=iCpQfoS ... A90BDB9F6C смеюсь над видео "Поздравляю всех с новым годом!" : "многие спрашивают если я еврейка?" и эта лапуся обьясняет так как надо,про религию,а не про национальность. Во- дитя диверсити.  Про Новый год самое прикольно. Жжет девчонка.  "..пойти задавить кого то и чувствовать себя как дерьмо всю оставшуюся жизнь" 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 14 мар 2014, 00:16 |
|
|
Аааа! " да, мой отец Был украинец, к сожалению 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 14 мар 2014, 00:37 |
|
|
Mash писал(а): Аааа! " да, мой отец Был украинец, к сожалению   моя фамилия Хрен(?) ,знаю- плохая фамилия 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 14 мар 2014, 00:39 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash писал(а): Аааа! " да, мой отец Был украинец, к сожалению   моя фамилия Хрен(?) ,знаю- плохая фамилия  Действительно плохая  правда хрен что ли? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 14 мар 2014, 00:41 |
|
|
Mash писал(а): Действительно плохая  правда хрен что ли?  вопросик вишь поставила в скобках  мне показалось,что хрен
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 14 мар 2014, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
alisikova писал(а): Еще одно видео про "куриц" Особенно фраза "Мой брат имеет мою камеру" всех повеселила. https://www.youtube.com/watch?v=2hsBeg4 ... A90BDB9F6C Прелесть что за Маша такая естественная. Чудесная! 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 14 мар 2014, 08:53 |
|
|
Heureuse писал(а): alisikova писал(а): Еще одно видео про "куриц" Особенно фраза "Мой брат имеет мою камеру" всех повеселила. https://www.youtube.com/watch?v=2hsBeg4 ... A90BDB9F6C Прелесть что за Маша такая естественная. Чудесная!  Так забавно по-русски говорит.)) Её ошибки в речи поднимают настроение))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|