|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
за все время здесь зиму и слякоть мы поимели только в этом году, обычно зимы три дня, в январе и два в феврале она бывает, мы сваливаем во флорилу обычно на эти месяцы, в этом году здесь ужас, наша раша блина, чего было сюда иммигрировать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 08:28 |
|
|
Незнаю как кому но побывав во многих городах Флориды мне все таки нра больше всего мой Naples,еще Cape Coral неплохоф город. Ето я про юг говорю. Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона на работе и виемени нет проверять грамматику
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 10:51 |
|
|
Тараканы везде водятся где пальмы. Пальмы это рассадник для тараканов и муравьев. В эту зиму холод был во всех штатах кроме южной Флориды. Пронаблюдала что Флорида с Атлантики более холодная, кроме Маями и близлежащих городов. Флорида с мексиканского залива вроде посимпатичней, закат на окиане и теплей. Еще какие нибудь отличия от побережья Мексиканского залива и Атлантики кто знает? Я тоже рассматриваю Флориду. Но еще думаю о Хьюстоне. Надо бы тему отдельную открыть. Была в Хьюстоне - понравилось. Но я была там в Феврале. Говорят летом невыносимая жара и влажность. Хотя я влажность лучше переношу чем сухость. Недаром же все живое живет во влажности а в сухости одни кактусы и пауки
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
ALIEN писал(а): с миллмоном на дом во флориду не едут, может, вы нолик приписали лишний Смотря куда во Флориду. У нас с такими деньгами дом вдоль берега не купить.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 13:16 |
|
|
mamik писал(а): ALIEN писал(а): с миллмоном на дом во флориду не едут, может, вы нолик приписали лишний Смотря куда во Флориду. У нас с такими деньгами дом вдоль берега не купить. +1. Вот например дома вдоль пляжа и это далеко не самые дорогие - http://www.lakewoodranch.com/ и погуглите реал естейт сайты на предмет рынка недвижимости в ней. А вообще, что касается друзей для детей, уж у нас на что не город, а дом престарелых, так на плейграундах все равно немало детей и в YMCA тоже, только сегодня вот к нам на плейдейт приходили дети, тренируются в месте.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 13:37 |
|
|
malinka8 писал(а): К месту работы мы 'привязаны' не будем. Близость к воде особого значения не имеет. Хотелось бы чтобы это был город , не Сити с миллионным населением , но и не маленький городок. Чтобы там были рестораны,бары,магазины, интертейнмент какой то..ночная жизнь,a lot of things to do вообщем .. Да, хорошие паблик школы.Ценовая категория примерно от 700 до 900К..ну и как уже написала в предыдущем сообщении, хотелось бы город с достаточно не низким уровнем жизни. Вот как-то так.. Те,у кого есть такие деньги на дом, по идее,не должны спрашивать кабы кого, на (???) русском форуме плохо-говорящих на местном языке иностранок о том - "где бы нам жить устроиться?","Куда бы нам переехать? Не посоветуете,люди,добрые..., а то- не знам"...... Звучит посто не правильно как то. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 14:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 13:20 Сообщения: 76 Откуда: New Jersey
|
Спасибо всем за информацию. Все просмотрю и почитаю. По поводу Naples рада,что я оказалась неправа на счет пенсионеров  потому как этот город мы рассматриваем больше остальных. Не очень поняла комментарий Goodly .. почему абы кого?..я написала сюда в надежде на то,что мне отпишут люди,которые либо живут во Флориде в тех районах/городах,либо просто владеют бОльшей информацией по Флориде.. Я читаю каждый коммент, смотрю ссылки, делаю для себя какие-то выводы..На счет такие деньги на дом - в том городе,где мы хотели бы купить дом,это не такие и большие деньги для дома.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Гудли просто затянула свою любимую песТню про сирых и убогих русских жен Я люблю читать темы про жизнь в разных местах, очень полезно
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 15:20 |
|
|
Гудля как всегда троллит. Всех по себе мерит, надо ж как то успокоится за свою некчемную иммиграцию 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 15:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
аа,ну тогда понятно 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Малинка, посмотрите еще форум citi-data, там обычно много полезного
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 16:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
turtle,спасибо. Посмотрю.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Малинка, а вы только южную Флориду рассматриваете? А то в северной Флориде тоже можно купить хороший дом в рамках вашего бюджета. У нас тут есть St. Johns County, город Ponte Vedra, так там и школы очень хорошие, и население сравнительно молодое по сравнению с другими городами Флориды.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 18:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Про Дайтону слышла, что там самые дешевые дома. не знаю почему. У меня знакомая купили несколько домов на сдачу в рент, по 40-50-60К . Сказали, что нормальные нейберхуды. Я тоже загорелась , но когда проехались по ним...Ни в жисть. Не гетто, но почти. Джексонвилль. Автор, я думаю с вашим бюджетом проблем не будет где дом найти. Возможностей миллион. Трудно выбрать, когда бюджет маленький, а район хочется не самый плохой. удачи в поиске! ДА Дайтона Бич очень стремный город именно мейнленд, бич сайд очень даже, но мы не хотели на берегу. океана, берег реки устроил)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где во Флориде купить дом ? Добавлено: 14 мар 2014, 21:55 |
|
|
alisikova писал(а): Тараканы везде водятся где пальмы. Пальмы это рассадник для тараканов и муравьев. В эту зиму холод был во всех штатах кроме южной Флориды. Пронаблюдала что Флорида с Атлантики более холодная, кроме Маями и близлежащих городов. Флорида с мексиканского залива вроде посимпатичней, закат на окиане и теплей. Еще какие нибудь отличия от побережья Мексиканского залива и Атлантики кто знает? Я тоже рассматриваю Флориду. Но еще думаю о Хьюстоне. Надо бы тему отдельную открыть. Была в Хьюстоне - понравилось. Но я была там в Феврале. Говорят летом невыносимая жара и влажность. Хотя я влажность лучше переношу чем сухость. Недаром же все живое живет во влажности а в сухости одни кактусы и пауки alisikova, Вы же фроде не так даффно в Даллас перехали, right? Вам там не понравилос?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|