|
Автор |
Сообщение |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kleo писал(а): Last Impression писал(а): https://scontent-b-sjc.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/s403x403/1185442_607880122621299_1505255134_n.jpg
Не дайте нашим детям увидеть войну! Я не знаю как вставлять картинки ! Кто читал пост Морковки, у кого я его скопировала , напишите мне плеас. Я читала,но не копировала,но потом она извинилась. спасибо, я знаю, что мне не показалось и я скопировала, только не её а из поста Клео, от открытпой ненависти замираешь, осoбенно здесь, когда уже за 13 лет привык к толерантному отношению людей, ну не любят АА где-то, или "русских" - мафиози в Ню Джерси - но не покажут никогда, ну там, где-то в маленьких городках , я сталкивалас в маленьком городе в магазине, но скорее, ненависть была направлена на мою стройную фигуру, чем на мой акцент -
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 16:36 |
|
|
Jany писал(а): Російські військові зізнались, що по-справжньому почнуть діяти з 17 березня http://tsn.ua/ukrayina/rosiyski-viyskov ... 39825.html параолимпида как раз 17go заканчивается.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Denise_ писал(а): mila28 писал(а): О Федерации и разговоров нет, это только в воспалённом мозгу Путина.А как вы хотели , вторгнуться на территорию другого государства и теперь Россию обсирают. вы это.. того привыкайте., быть изгоями во всём мире.Ну, разве асад вам в помощь  большая часть россиян понимают, что происходит и попали по раздачу только из-за Путлера, преследующего свои и своих олигархов финансовые интересы - точно также как мы все перерругались из-за его же кармана К сожалению, не понимают http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_ ... logy.shtml Я раньше недоумевала, как Гитлеру удалось задурить голову целой стране, теперь понятно как
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 16:37 |
|
|
http://m.youtube.com/watch?v=-e00TPb9Hm ... r_embedded Семен Слепаков отжигает. Если такое поется в России по телеку, откуда там такие идейные люди берутся?
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Низзя ...готовьтесь Интересно когда книги начнут жечь? Лермонтова например, вдруг кто плохо написал чего.Ну там Салтыкова Щедрина.. БОРЬБА С ТАК НАЗЫВАЕМОЙ «РУСОФОБИЕЙ» ВЫХОДИТ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ. 15 марта 2014 | 02:07 Борьба с так называемой «русофобией» выходит на законодательный уровень. Проект закона о штрафах и арестах поступил в Госдуму. Предлагается наказывать за «формирование отрицательного отношения к России, русским людям, а также к языку и культуре». За пропаганду русофобии грозит штраф до 50 тысяч рублей или арест до 15 суток. Автор законопроекта – депутат-эсер Илья Пономарёв. Он не скрывает, что подготовка документа связана с реакцией на события вокруг Украины. http://www.echo.msk.ru/news/1279330-echo.html
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 17:00 |
|
|
Муж говорит that all of this is like watching the crashing car....за секунду до падения в бездну Он был "за Путина" до вчерашнего дня пока не стали закрывать интернет-издания.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 17:07 |
|
|
Я не знаю кто эта дивчина, судя по имени "клята бандеровка" с волшебным голосом гимн Украины http://www.youtube.com/watch?v=3qkne7-d ... ata_player
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 17:16 |
|
|
О ситуации в Крыму. Только что по скайпу говорила со своим родственником, он русский белорус, или белорус русский, как и я. Живёт на территории воинской части между Судаком и Коктебелем Он в последнее время редко выходит на связь и редко бывает дома. Говорит, что 90% крымчан за то, чтобы войти в состав России. Там сформированы отряды самообороны, у него самого под его командованием такой отряд- 40 человек(он бывший офицер, 45 лет). Крымские беркутовцы, которые вернулись из Киева(у них 3 убито, 35 с ранениями, возвращались домой всякими правдами и неправдами). Эти отряды следят за порядком и контролируют пропуск в воинские части.
Сказал, не верить украинским СМИ- всё ложь. Ни одного российского "оккупанта" в Крыму нет (повторил мне это несколько раз).Только отряды самообороны, сформированные из крымчан. С украинскими военными никаких стычек нет, они свободно входят и выходят с территории части, единственное условие- не выходить из части с оружием. Бытовых проблем пока нет- всё спокойно, всё работает, дети учатся, свет, вода, еда , вот только проблема с украинским Приватбанком, люди не могут снять денег. Крымчане понимают, что результаты референдума не будут признаны, но их услышат. С такой Украиной им не по пути, и спасибо России, что поддержала. Народ очень сплотился, никто не хочет фашизма.
Рассказал, что автобус из Крыма с торгашами поехал в Одессу за товарами, так их сразу за пограничным блокпостом остановили люди в военном и с оружием, отобрали у всех все ценности, деньги, мобильники, поставили на колени и приказали петь укр. гимн. Бить не били, но женщины до сих пор в шоке... Как только появится дома, свяжемся, но завтра весь день он будет на посту, боятся провокаций перед референдумом.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://censor.net.ua/video_news/275862/ ... torgnutsya
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): О ситуации в Крыму. Только что по скайпу говорила со своим родственником, он русский белорус, или белорус русский, как и я. Живёт на территории воинской части между Судаком и Коктебелем Он в последнее время редко выходит на связь и редко бывает дома. Говорит, что 90% крымчан за то, чтобы войти в состав России. Там сформированы отряды самообороны, у него самого под его командованием такой отряд- 40 человек(он бывший офицер, 45 лет). Крымские беркутовцы, которые вернулись из Киева(у них 3 убито, 35 с ранениями, возвращались домой всякими правдами и неправдами). Эти отряды следят за порядком и контролируют пропуск в воинские части.
Сказал, не верить украинским СМИ- всё ложь. Ни одного российского "оккупанта" в Крыму нет (повторил мне это несколько раз).Только отряды самообороны, сформированные из крымчан. С украинскими военными никаких стычек нет, они свободно входят и выходят с территории части, единственное условие- не выходить из части с оружием. Бытовых проблем пока нет- всё спокойно, всё работает, дети учатся, свет, вода, еда , вот только проблема с украинским Приватбанком, люди не могут снять денег. Крымчане понимают, что результаты референдума не будут признаны, но их услышат. С такой Украиной им не по пути, и спасибо России, что поддержала. Народ очень сплотился, никто не хочет фашизма.
Рассказал, что автобус из Крыма с торгашами поехал в Одессу за товарами, так их сразу за пограничным блокпостом остановили люди в военном и с оружием, отобрали у всех все ценности, деньги, мобильники, поставили на колени и приказали петь укр. гимн. Бить не били, но женщины до сих пор в шоке... Как только появится дома, свяжемся, но завтра весь день он будет на посту, боятся провокаций перед референдумом.  Зачем вы печатаете ложь? Доказательство где?? Видео давайте. А то опять двадцать пять тётя с дядей сказали. http://www.ntv.ru/novosti/849797/
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 18:07 |
|
|
Denise_ писал(а): Или те по поддельным номерам должны были поехать? Конечно Они же не дураки, надеюсь? Уж если готовишь провокацию, то поддельные номера противника - это самое малое из конспирации... Учите труды Ленина, как делать революции 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): ...
Вы где и кем воспитывались, если задаёте такие вопросы? ... тема модерируемая? могу культурно. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Larissa1067 писал(а): Крымчане понимают, что результаты референдума не будут признаны, но их услышат. С такой Украиной им не по пути, и спасибо России, что поддержала. Народ очень сплотился, никто не хочет фашизма. А что значи "референдум не признается"? Пиндосией и ее ****? Или он что-то другое имел ввиду?
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Все это напоминает старый анекдот о пионере Вовочке, который переводил бабушку через дорогу. «Что, всем классом переводили?» — «Ну да, она же сопротивлялась».
Видишь бандеровцев? — Нет. — А они здесь есть. — Видишь русских военных? — Да. — А их здесь нет.
Если бандеровец — это человек, который выступает против лжи, агрессии, нарушения всех возможных международных норм, за свободы и права человека, за современные европейские ценности и у которого есть хотя бы толика патриотизма, — то да, я — бандеровец. И тут таких много — бандеровцев, говорящих по-русски. В последние дни здесь мы можем наблюдать очень быстрое становление новой идентичности — русскоязычного украинца, который совсем не менее настоящий, чем украиноязычный. И если раньше границы этой идентичности были либо размыты, либо вовсе не просматривались, то теперь они видны достаточно четко. http://www.colta.ru/articles/literature/2376
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Восточная Украина Добавлено: 14 мар 2014, 18:26 |
|
|
Larissa1067 писал(а): О ситуации в Крыму. Только что по скайпу говорила со своим родственником, он русский белорус, или белорус русский, как и я. Живёт на территории воинской части между Судаком и Коктебелем Он в последнее время редко выходит на связь и редко бывает дома. Говорит, что 90% крымчан за то, чтобы войти в состав России. Там сформированы отряды самообороны, у него самого под его командованием такой отряд- 40 человек(он бывший офицер, 45 лет). Крымские беркутовцы, которые вернулись из Киева(у них 3 убито, 35 с ранениями, возвращались домой всякими правдами и неправдами). Эти отряды следят за порядком и контролируют пропуск в воинские части.
Рассказал, что автобус из Крыма с торгашами поехал в Одессу за товарами, так их сразу за пограничным блокпостом остановили люди в военном и с оружием, отобрали у всех все ценности, деньги, мобильники, поставили на колени и приказали петь укр. гимн. Бить не били, но женщины до сих пор в шоке... Как только появится дома, свяжемся, но завтра весь день он будет на посту, боятся провокаций перед референдумом. Вам не поверят, даже если вы фамилии озвучите, титушками обзовут. Не стоит писать о близких, это обидно, когда обвиняют во лжи. "Политическое шоу" продолжается. Обе стороны в угаре. Правда никому не нужна... это потом...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|