|
Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 14:20 |
|
|
Villoresi писал(а): Вот ведь интересно..есть процедура досрочных выборов, импичмента и.т.д Какая св..... через кровопролитие всю эту кашу заварила!?! И ведь знали же, что Россия будет вовлечена, на это и надеялись, планировали, деньги тратили. А наши русофобы им ещё и в ножки кланяются за это. Но деньги на революцию уже потрачены, помощи дадут пшик (если вообще дадут), границы безвизово не откроют (не дадут так просто слинять из страны так любимой). И что в сухом остатке? Девушки из соседней темы, вы за что бьётесь? Доказываете, что Путин плохой. ОК, пусть он не ангел..но ведь он был единственным, кто предлагал реальную помощь Украине. Мало того, при всех долгах, воровстве и неуплатах - снабжать газом не прекращал. Скоро всё уляжется, революционный дурман в головах выветрится, майдановские чаепития закончатся и.. надо будет просто жить дальше. На что жить? Как? В Москву на заработки как раньше не прокатит. Европа загибается от своих проблем. Я понимаю национальную гордость..но ведь её на хлеб не намажешь.  Вот это-то и удивительное явление - кусают руку дающую и помогающую! И лежат на пузе перед теми, кто ни одним поступком или делом не помог Украине, а только курировали, оплачивали, стимулировали и публично призывали к кровопролитию, давая обещания. Сейчас обещают дать деньги, но не хотят задумываться некоторые украинцы, чего будет стоить экономике такая "помощь" Запада.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 14:21 |
|
|
Oldina писал(а): своими глазами видела фина писующего на улице прямо на стенку ! вот финская свинья 
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=5A6h8gKRZe0 Первое, что мы, делегация из моего города, uvideli в Финляндии это пьяный обписяный, лежащий на асфальте,  но один раз - всё остальное было чистое - но факт был ! 20 лет назад - eto bulo !
Последний раз редактировалось Last Impression 14 мар 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 14:49 |
|
|
Andromeda писал(а): Я сейчас не об этом. Я о конкретных преступниках, которые забивали, пожигали безоружный беркут, своих сограждан. Или надо это все простить и забыть на почве дружбы народов и целостности украины. Меня в данном контексте политика не интересует, я интересуюсь есть ли у людей совесть и сострадание. У вас сосрадание есть, жалость? Мне по-человечески жаль вот и все. Поэтому кличко и ко считаю должен быть наказан. Или вы не считаете их преступниками, тогда кто они? Заметьте, я термины нацики и фашисты не употребляю. Это все ваши сограждане. Andromeda, к сожалению, те, которые забивали, поджигали, убивали, калечили не понесут наказания - для них провели ТРИ амнистии. Того, кто выстрелом в голову убил технического сотрудника из офиса Партии регионов, также отпустили на свободу по амнистии. Но сотрудника правоохранительных органов, который дал подзатыльник голому козаку уже взяли под арест и посадили в СИЗО!!! http://www.youtube.com/watch?v=IDPjHYsfKj4
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 14:53 |
|
|
Ростех: в Крыму перехвачен американский беспилотникМосква. 14 марта. INTERFAX.RU - В небе над Крымом перехвачен разведывательно-ударный американский беспилотник, сообщает госкорпорация Ростех. Цитата: "Беспилотник MQ-5B, судя по бортовой маркировке, входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии", - говорится в сообщении на сайте госкорпорации.
Согласно сообщению, в начале марта этого года американская бригада была переброшена в украинский Кировоград, откуда беспилотники совершают разведывательные рейды в сторону Крыма и приграничных российских областей. Ранее поступали сообщения об их появлении в Херсонской области, в районе крымского блокпоста Чонгар.
"По некоторым данным, на вооружении американской разведбригады было 18 беспилотников MQ-5B. Это уже второй случай перехвата американского БПЛА над Крымом", - отмечается в сообщении.
"Беспилотник шел на высоте примерно в 4 тысяч метров и практически был незаметен с земли. С помощью комплекса РЭБ (радиоэлектронной борьбы - "ИФ") "Автобаза" удалось разорвать связь БПЛА с его американскими операторами. В результате аппарат совершил аварийную посадку и достался силам самообороны почти целым", - говорится в сообщении Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/364789
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ... Согласна про очевидную цель Путина - вернуть России Крым. Вот вам не нравится, что Крым не будет принадлежать Украине, а у других могут быть другие взгляды на это.
... квартиры и дома возрастут в цене. вот кому - то повезло ... я прямо завидую.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 15:01 |
|
|
Девы, под статьей 3300 комментов. Russia says intercepted US drone over Crimea: arms group http://news.yahoo.com/russia-says-inter ... 30584.html Те, которые нормальные комменты, я все отметила "пальчик вверх". Вот этот очень в точку. Цитата: Did someone really fly this drone controlled from Germany right over a major Russian naval base and expect to get away with it? Russia may be a 3rd world country in many respects, but not militarily and particularly right in their airspace. Anyone remember Gary Powers and his U-2?
Leave the Russians, Ukranians, and Crimeans to work this out. We have no strategic interests in the area. We aren't the superpower we were and need to stop involving ourselves everywhere. Discussion and diplomacy are called for. Do we really care who controls an area that has changed hands many time over history, with ancient ethnic angles that Americans just cannot fathom?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 15:07 |
|
|
Vishnya писал(а): там много таких красавцев. Мы как-то с утреца ранеееенько с сыном приехали в Хельсинки, поперлись в центр города. ЧТО нам предстало, это ужасть. Весь центр был просто устлан пустыми и разбитыми пивными бутылками, банками, бумагой и бум. тарелками. Все еще пьяный народ (немного, но таки были такие товарищи) прямо там же спали, один стоял у дерева и блевал. Отходняк после попойки - страшное дело, скажу я вам, а финны бухают не меньше русских.   а я вспомнила советский фильм "Презумция невиновности". События фильма происодили в вагоне поезда, следующем в сторону Финляндии. В главных ролях - Любовь Полищук, Садальский, Куравлев. Там в поезде был пьяный финн и один герой назвал его: "Обычный финский пьяница!"
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто-то знает,что происходит в Харькове??? Пишут,что В Харькове происходят столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками, приехавшими с Западной Украины. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил представитель местного «антимайдана».
«Столкновения происходят по улице Рымарская. Защитники Харькова противостоят боевикам предположительно из „Правого сектора“, приехавшим на автобусе. Приезжие стреляют из автоматов», — сообщил активист.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
tatyodessa писал(а): Кто-то знает,что происходит в Харькове??? Пишут,что В Харькове происходят столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками, приехавшими с Западной Украины. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил представитель местного «антимайдана».
«Столкновения происходят по улице Рымарская. Защитники Харькова противостоят боевикам предположительно из „Правого сектора“, приехавшим на автобусе. Приезжие стреляют из автоматов», — сообщил активист. Другая версия: Цитата: Срочные сообщения в эти часы приходят из Харькова. Там в одном из районов возникли столкновения между местными жителями и пророссийскими активистами. В блогах сообщают, что группы молодых людей спортивного вида с георгиевскими ленточками напали на офис движения «Патриоты Украины». Некоторые очевидцы говорят, что при этом используются «коктейли Молотова», и слышны звуки выстрелов. По некоторым данным, есть пострадавшие. Жители рассказывают, что милиции на улицах нет. Официальных комментариев к происходящему в Харькове пока не поступало. http://echo.msk.ru/news/1279300-echo.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 15:30 |
|
|
Vishnya писал(а): Marisyabelka писал(а): Oldina писал(а): своими глазами видела фина писующего на улице прямо на стенку ! вот финская свинья  там много таких красавцев. Мы как-то с утреца ранеееенько с сыном приехали в Хельсинки, поперлись в центр города. ЧТО нам предстало, это ужасть. Весь центр был просто устлан пустыми и разбитыми пивными бутылками, банками, бумагой и бум. тарелками. Все еще пьяный народ (немного, но таки были такие товарищи) прямо там же спали, один стоял у дерева и блевал. Отходняк после попойки - страшное дело, скажу я вам, а финны бухают не меньше русских.  Да пьют фины побольше русских и едут на экскурсии только чтобы напиться !
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 15:34 |
|
|
Харьков сейчас http://dozor.kharkov.ua/events/chp-crim ... 48723.html
там есть видео
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 15:35 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Харьков сейчас http://dozor.kharkov.ua/events/chp-crim ... 48723.html
там есть видео бляяяя, стреляют!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 15:43 |
|
|
Glebz писал(а): Другая версия: Цитата: Срочные сообщения в эти часы приходят из Харькова. Там в одном из районов возникли столкновения между местными жителями и пророссийскими активистами. В блогах сообщают, что группы молодых людей спортивного вида с георгиевскими ленточками напали на офис движения «Патриоты Украины». Некоторые очевидцы говорят, что при этом используются «коктейли Молотова», и слышны звуки выстрелов. По некоторым данным, есть пострадавшие. Жители рассказывают, что милиции на улицах нет. Официальных комментариев к происходящему в Харькове пока не поступало. http://echo.msk.ru/news/1279300-echo.html зажигательную смесь бросают из окна правосекторники, которые находятся в здании
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 14 мар 2014, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Marisyabelka писал(а): Glebz писал(а): Другая версия: Цитата: Срочные сообщения в эти часы приходят из Харькова. Там в одном из районов возникли столкновения между местными жителями и пророссийскими активистами. В блогах сообщают, что группы молодых людей спортивного вида с георгиевскими ленточками напали на офис движения «Патриоты Украины». Некоторые очевидцы говорят, что при этом используются «коктейли Молотова», и слышны звуки выстрелов. По некоторым данным, есть пострадавшие. Жители рассказывают, что милиции на улицах нет. Официальных комментариев к происходящему в Харькове пока не поступало. http://echo.msk.ru/news/1279300-echo.html зажигательную смесь бросают из окна правосекторники, которые находятся в здании И к которым ломятся оплотники. Видимо чайку попить.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|