Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 21:36 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Бастет, а покажите свои бритые сосиски..
Продукты на лиТце не размещаю 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Бастет, велком в компанию нас, уродок!  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 12 мар 2014, 22:09 |
|
|
fly free писал(а): Mash писал(а): Некрасиво только когда она начинает говорить  и ужимки гримаки и соски зачем то в камеру, если б она жо пу голую поставила комментариев еще больше было бы  Ну знаете, если 300-фунтовая американка с слоновьими ногами свои сиськи выставит, то комментариев от мужчин не будет. Ну не умная, но не глупее Брукман. Я лишь по внешности ее защищаю. А то и упитанная и с длинным носом, и страшко - и главное подобные реплики от самых красавиц форума.  Я не знаю кто тут самый но на форуме полно красавиц. И еще: на 300 пудовую голую грудь будет полно комметариев. Любителей всего этого полно. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): fly free писал(а): Бастет, а покажите свои бритые сосиски..
Продукты на лиТце не размещаю  Раз 5 прочитала как сиськи  заинтересовалась по ошибке:) а это оказывается про жрачку , опять:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 07:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): На родине мужики внимательные  А як же? К жопам и сиськам особенно...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 10:52 |
|
|
Признавайтес чья доча английскому учит? Такая кьютная https://www.youtube.com/watch?v=N65m4Qrn9rQ
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 14:04 |
|
|
Аха смешная. Американочка уже 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 15:55 |
|
|
Еще одно видео про "куриц" Особенно фраза "Мой брат имеет мою камеру" всех повеселила. https://www.youtube.com/watch?v=2hsBeg4 ... A90BDB9F6C
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иногда так хреново и плохо и так устаешь , что начинаешь думать почему у меня не было запросов как у Оли из видео при выборе мужа ?! У нее есть резон! Я так устала , собаки гончие так не устают. Я просто готова протянут лапы :(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 16:21 |
|
|
Про Жирную Америку. А ведь действительно я заметила в последнее время тенденцию на тучность. т.е женщины уже не стремятся сбросить вес. Мне даже сын недавно сказал что мол мама можешь есть все подряд, в америке в моде плотные женщины. А я столько не съем чтобы быть плотной. мясо редко ем, сладости вообще не ем\. на чем мне плотнеть, на овощах и фруктах
https://www.youtube.com/watch?v=NrkFuhT ... A90BDB9F6C
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
alisikova писал(а): Признавайтес чья доча английскому учит? Такая кьютная https://www.youtube.com/watch?v=N65m4Qrn9rQ да русский у нее ужасный. Мама виновата. У меня есть знакомая семья в которой жена финка. Мальчишки там изумительные. Я их обожаю. Несмотря на то что они родились и живут здесь они абсолютно естественно и свободно говорят на финском. (мама научила) Мои любимые мальчишки. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 17:51 |
|
|
Heureuse писал(а): alisikova писал(а): Признавайтес чья доча английскому учит? Такая кьютная https://www.youtube.com/watch?v=N65m4Qrn9rQ да русский у нее ужасный. Мама виновата. У меня есть знакомая семья в которой жена финка. Мальчишки там изумительные. Я их обожаю. Несмотря на то что они родились и живут здесь они абсолютно естественно и свободно говорят на финском. (мама научила) Мои любимые мальчишки.  я так поняла что мама ее вообще не учит тк она говорила как мама к ней обращалась на неправильном английском. А учила ее бабушка которая по английски не говорит я
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 18:23 |
|
|
Heureuse писал(а): alisikova писал(а): Признавайтес чья доча английскому учит? Такая кьютная https://www.youtube.com/watch?v=N65m4Qrn9rQ да русский у нее ужасный. Мама виновата. У меня есть знакомая семья в которой жена финка. Мальчишки там изумительные. Я их обожаю. Несмотря на то что они родились и живут здесь они абсолютно естественно и свободно говорят на финском. (мама научила) Мои любимые мальчишки.  Кстати! Вопрос к девочкам, кто здесь родил или привез детей маленькими! Ваши детки на русском идеально разговаривают? У меня подружка сюда переехала в 11 лет, сейчас ей 22 как и мне и вот я с ней увиделась спустя 10 лет получается - ну она чуть лучше этой девочки разговаривает. Потому что школа-униер-работа - все американцы вокруг. По русски только с мамой дома.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается! Добавлено: 13 мар 2014, 18:52 |
|
|
видать, мама английский не очень освоила (дочка говорит, не мои домыслы ,пару минут глянула), а русский уже и подзабыла конкретно  , вот доча что и имеет что имеет 
|
|
 |
|
 |
|