Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Крым-Украина
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
думаю Крым им дорого встанет :c_laugh

даже не надейся, Cмарти. :b_wink

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Конечно логично. Называется силовое давление на население. Провокации эти, в основном, существуют только в воспаленном мозгу пропутинских СМИ или проводятся проросийскими силами с целью дестабилизации обстановки. А вспыхнуть может в любой момент: у часового на посту есть не то что право, но обязанность стрелять в случае нападения. Нападения на украинские базы происходят и даже силами российских войск, которых там, якобы, нет. Слава Богу, что пока без применения оружия. Сколько нужно, чтобы у часового рука дрогнула?

Глеб, я абсолютно уверена, что Америка на месте Путина сделала бы то же самое.
Об этом Рон Пол хорошо сказал.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россия... постепенно, тихой сапой будет оттесняться, оттираться на задворки мира.

Прежде всего, Запад позаботится о том, чтобы максимально уменьшить зависимость от России. Специалисты говорят о двух-трех годах, необходимых для того, чтобы наладить поставки американского газа в Европу. Это золотой ключик к решению проблемы.

Россию станут чураться, избегать иметь с ней дело, как с совершенно неадекватным невменяемым партнером. Ни о каких перезагрузках никто уже и вспоминать не будет. Различия в восприятии Западом России и таких классических изгоев, как Иран или Северная Корея, уже размываются. Постепенно она и станет изгоем мирового сообщества если не де-юре, то де-факто, что приведет к ее изоляции со всеми вытекающими для экономики страны последствиями.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5321ADB17E4A7

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нина Хрущева, правнучка Никиты Сергеевича, подарившего Украине Крым, 11 марта в интервью телеканалу RTVi сказала, отвечая на вопрос о перспективах России в связи с ее агрессией против Украины:

"Я думаю, что Украиной он (Путин. – В. З.) подавится...

Не знаю, как это будет – свои уберут... – но вот у меня ощущение, что он не долгожитель теперь, поскольку история России показывает, что нужно бояться, когда у тебя все хорошо, а не когда все плохо. А у него, он считает, все хорошо. Это первая мысль. Вторая мысль тоже ужасная: пока Россия будет той величины, какой она есть, думаю, она никогда не выйдет на эту линейную дорогу развития, она так и будет ходить по своему кругу, поскольку ни одна современная страна не может быть такой большой. Я думаю, что мы развалимся, и нам придется валиться больно и тяжело..."

Короче, приятного аппетита, Владимир Владимирович!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:25 
Богиня
Богиня

Kleo писал(а):
Умная Эльза писал(а):
SayHi писала (про ввод войск НАТО):
Цитата:
Кстати, почему никого не возмущает нарушение ими границ суверенного государства? каким боком они относятся к украине? в чем их смысл нахождения там ? они еще ни одной стране не принесли мира и спокойствия

Присоединяюсь к вопросу. Есть у кого нормальный ответ? Ну, или уж тогда хоть какой ни на есть

Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия — международный договор, заключённый 5 декабря 1994 года между Украиной, США, Россией и Великобританией о безъядерном статусе Украины. Соглашение содержит пункты, предоставляющие Украине гарантии ее суверенитета и безопасности.
они выполняют свои обязательства,в отличии от Путина.

то есть в ыи правда считаете , что они будут что-то там защищать и предоставлять? вся суть происхдящего и была в том, чтобы туда нато ввести, потому что все прекрасно знали, что Россия в стороне от оголтелого майдана и последствий не останется . Все было продумано заранее, даже ваши крики Путлер. Это не ваше мнение, вам его сформировали задолго. Кому надо все прекрасно рассчитали. Весь форум последние неедели тому явное подтверждение.

Последний раз редактировалось SayHi 13 мар 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:26 
Богиня
Богиня

10 фактів про те чому кримський "референдум" це маніпуляція
http://texty.org.ua/pg/article/editoria ... referendum

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Denise_ писал(а):
думаю Крым им дорого встанет :c_laugh

даже не надейся, Cмарти. :b_wink

Не радуйся преждевременно чужому несчастью
http://grani.ru/Politics/World/m.226632.html

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Нина Хрущева, правнучка Никиты Сергеевича, подарившего Украине Крым, 11 марта в интервью телеканалу RTVi сказала, отвечая на вопрос о перспективах России в связи с ее агрессией против Украины:
"Я думаю, что Украиной он (Путин. – В. З.) подавится...
Не знаю, как это будет – свои уберут... – но вот у меня ощущение, что он не долгожитель теперь, поскольку история России показывает, что нужно бояться, когда у тебя все хорошо, а не когда все плохо. А у него, он считает, все хорошо. Это первая мысль. Вторая мысль тоже ужасная: пока Россия будет той величины, какой она есть, думаю, она никогда не выйдет на эту линейную дорогу развития, она так и будет ходить по своему кругу, поскольку ни одна современная страна не может быть такой большой. Я думаю, что мы развалимся, и нам придется валиться больно и тяжело..."
Короче, приятного аппетита, Владимир Владимирович!

Она!думает! :c_laugh, а кто она такая? кроме того, что она правнучка Хрущева ничем не прославилась.
Некому было всвое вемя сказать:
Ты что, царская морда, самозванец ххренов, казенные земли раздаешь! ...

Последний раз редактировалось MirandaM 13 мар 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как было бы хорошо если бы в Украине не было газа и нефти. Никто бы туда не стремился. Большинство конфликтов, особенно в последнее время, крутятся вокруг месторождений. В Украине Штаты и Евросоюз думали к рукам прибрать будет легко, но не расчитали что Россия ТАК начнет протестовать. Теперь и летят головы в американской разведке за плохую информацию по поводу России. А раз начали, то вынуждены что-то предпринимать. Украина как пороховая бочка сейчас, там будет долго неспокойно независимо от того кто будет обладать большей властью.
Интересно, это правдивая информация?
"7 марта в два часа ночи из аэропорта «Борисполь» в США был вывезен золотой запас Украины и целый ряд ценностей, включая скифское золото. Под гарантии кредита МВФ, который для Украины будут пробивать США. Все было засекречено, но так получилось, что информацию удалось выявить и передать, и теперь надо звонить во все колокола. Потому что это преступление не только против государства Украины, но и против всей нашей евразийской цивилизации! Ведь золото скифов - основа нашей идентичности. Русских, украинцев, турок, крымских татар. Только за это нынешнюю власть, я считаю, надо вычистить и вернуть все золото из Америки обратно."(с)
http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091660/

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, если бы началась заваруха на Кубе и стала угроза для Гуантанамо, штаты не стали бы ничего предпринимать? :dum Мне кажется что наверняка увеличили бы свой контингент. И не прислушивались к протестам России (если бы таковые последовали). ИМХО Но я далека от политики :angel

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Как было бы хорошо если бы в Украине не было газа и нефти.

:c_laugh а чего ж она у России все покупает и покупает?

28.01.14 20:45
Украина попросила отсрочку по долгу за российский газ.
Украина попросила отсрочку по долгу за газ за 2013 г. и по новым платежам за 2014 г., сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС в Брюсселе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.

Он подчеркнул, что у государственной украинской компании " Нефтегаз Украины " "скопился очень большой долг - 2 млрд 700 млн долл. - с августа прошлого года".

"Мы договаривались о том, что этот долг будет погашен - и в ходе того, что мы предоставляем кредит, и в ходе того, что мы снижаем цены на энергоносители. Но пока этого не происходит. Украинская сторона просит еще раз перенести платежи. Но и это не самое плохое. Хуже то, что сейчас украинская сторона просит нас дать отсрочку даже по платежам этого года, за газ, полученный по сниженным ценам", - подчеркнул российский Президент.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:37 
Богиня
Богиня

chilly писал(а):
SayHi писал(а):
то есть в ыи правда считаете , что они будут что-то там защищать и предоставлять? вся суть происхдящего и была в том, чтобы туда нато ввести, потому что все прекрасно знали, что Россия в стороне от оголтелого майдана и последствий не останется . Все было продумано заранее, даже ваши крики Путлер. Это не ваше мнение, вам его сформировали задолго. Кому надо все прекрасно рассчитали. Весь форум последние неедели тому явное подтверждение.

В цивилизованном мире принято следовать подписанным международным соглашениям.
Что и демонстрируют страны-гаранты независимости и целостности Украины.
В отличие от Путлера.

:lol: ой. no comments

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Rachel писал(а):
Как было бы хорошо если бы в Украине не было газа и нефти.

:c_laugh а чего ж она у России все покупает и покупает?

28.01.14 20:45
Украина попросила отсрочку по долгу за российский газ.
Украина попросила отсрочку по долгу за газ за 2013 г. и по новым платежам за 2014 г., сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС в Брюсселе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.

Он подчеркнул, что у государственной украинской компании " Нефтегаз Украины " "скопился очень большой долг - 2 млрд 700 млн долл. - с августа прошлого года".

"Мы договаривались о том, что этот долг будет погашен - и в ходе того, что мы предоставляем кредит, и в ходе того, что мы снижаем цены на энергоносители. Но пока этого не происходит. Украинская сторона просит еще раз перенести платежи. Но и это не самое плохое. Хуже то, что сейчас украинская сторона просит нас дать отсрочку даже по платежам этого года, за газ, полученный по сниженным ценам", - подчеркнул российский Президент.

Так собираются новые месторождения разрабатывать. И теперь борьба кто это будет делать:Запад или Россия.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Она!думает! :c_laugh, а кто она такая? кроме того, что она правнучка Хрущева ничем не прославилась.
Некому было всвое вемя сказать:
Ты что, царская морда, самозванец ххренов, казенные земли раздаешь! ...

:c_laugh :s_thumbup

Пысы. На всякий случай: это цитата из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", а то у нас начнут сейчас

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 13:45 
Цитата:
Ситуацию в Крыму контролирует не парламент автономии, а руководство Южного военного округа РФ.

Председатель Верховной Рады Украины, и.о. президента Александр Турчинов отмечает мужество украинских военных, дислоцированных в Крыму, но при этом отмечает, что ситуацию на полуострове контролирует руководство Южного военного округа Российской Федерации.

В интервью телеканалу Рада в четверг, 13 марта, он отметил, что в настоящее время ситуацию в Крыму "контролируют не парламент Крыма, не те, кто называет себя крымским правительством, а российские военные". "Фактически, это руководство Южного военного округа, те командиры, которые вели боевые действия в Чечне, на Северном Кавказе. И фактически они принимают решение, как и когда действовать, когда проводить референдум", - сказал и.о. главы государства.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ui-v-krymu

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно