|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 12 мар 2014, 20:39 |
|
|
Флоксов куча семенами,корнями,позже рассадой.Смотреть в основном лоус,хоум депо иногда в волмарте
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 12 мар 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Флоксов куча семенами,корнями,позже рассадой.Смотреть в основном лоус,хоум депо иногда в волмарте 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 12 мар 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К нам опять холодная ночь идëт. Ну, что за беспредел с этой погодой!  Сегодня так дуло, что сносило стулья на бэке, чуть стол не перевернуло. marsem Ты по чëм милогранит брала? Мне надо хоть мешок его купить. Те же ирисы удобрить, а то неважно выглядят. Я тут видео про dragon fruit смотрела. Говорят, два года ждать цветения, если из семечки растить. А если из каттингс? Как твой поживает? Мой детку пустил. Пора пересадить.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 12 мар 2014, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Berizka писал(а): Мой детку пустил. Пора пересадить. Ничего себе какая у Вас экзотика растет!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 12 мар 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Berizka писал(а): Мой детку пустил. Пора пересадить. Ничего себе какая у Вас экзотика растет! Дык, пробуем растить.  Спасибо marsem, поделилась.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 13 мар 2014, 01:08 |
|
|
Berizka писал(а): К нам опять холодная ночь идëт. Ну, что за беспредел с этой погодой!  Сегодня так дуло, что сносило стулья на бэке, чуть стол не перевернуло. marsem Ты по чëм милогранит брала? Мне надо хоть мешок его купить. Те же ирисы удобрить, а то неважно выглядят. Я тут видео про dragon fruit смотрела. Говорят, два года ждать цветения, если из семечки растить. А если из каттингс? Как твой поживает? Мой детку пустил. Пора пересадить. Милогранит не подорожал,но на клирансе не было(прощелкала клювиком,лень было тащить)поэтому купила за полную стоимость-13 дол за мешок,уже половину рассыпала под деревьями.Мой драгон замерз,думала переживет зиму,зря конечно.Но это не страшно у нас это не редкость,позже куплю другой.Я тоже жду потепления.Надо приготовить место под хризантемы,перекопать и пересадить.Но сперва закупить земли.как бы не говорили,на крейглисте сейчас даже навоза нет.я смотрю периодически,землю никогда не видела,да и не могу представить,кто бы ее покупал большими обьемами.Благоустройства нет,траву укладывают квадратами прямо на глину,когда происходит полив,вся вода стекает на асфальт и потоками идет в канализацию.в этой воде любят спасаться от жары граклы.Где граклы,там и вода.Поэтому у нас ничего ни у кого не растет,трава дажи при поливе сохнет и желтеет,а у других просто красная глина.даже сейчас неинтересно проезжать мимо домов,цветов нет,грустно
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 13 мар 2014, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem Как не редкость? Продаются в сторах? Я у нас их не видела. Или опять очки дома оставила?  Напомни какой ты мне прислала. Я потом тебе детку какую тчикаю. Пусть только в рост тронется. Он у меня в теплице простоял, но я её прогревала в холодные ночи.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 13 мар 2014, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ruby33 писал(а): Леночка, очень понравились ваше цветуечки. Примула особенно - такие краски! Сирень вообще замечательный снимок. Спасибо! Сирень на снимке хорошо получилась, согласна  В натуре куст редковат, не знаю, как его раскустить, кроме как обламывать немного.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 13 мар 2014, 07:56 |
|
|
Leno4ka писал(а): А кто-нибудь сажал тут флоксы? Их можно где купить доступно? я заказывала по почте, тут: http://www.directgardening.com/search.a ... oom_sort=0
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 13 мар 2014, 08:04 |
|
|
Berizka писал(а): marsem Как не редкость? Продаются в сторах? Я у нас их не видела. Или опять очки дома оставила?  Напомни какой ты мне прислала. Я потом тебе детку какую тчикаю. Пусть только в рост тронется. Он у меня в теплице простоял, но я её прогревала в холодные ночи. Да я эксперементирую,он же большой вырастает,чтобы фрукты были,а как такую каксукю таскать из дома в огород?Вот это меня смущает.Это наверное все-таки южнее надо,прямо в землю.Небольшие заморозки он не боиться.Вон,у меня суккулент выжил на улице эту зиму.А зима суровая была.У меня драгон-то большой был,висел во все стороны.Нееет,наверное не буду такими делами заниматься.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 13 мар 2014, 10:10 |
|
|
Березка, посмотри драгон фрукт в частных нерсери, у нас его тож продают частенько. Только он здоровый и тяжелый растет, для него сильная толстая опора нужна.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 13 мар 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже посмотрела, как его растить. Ну, поиграюсь.  Как попаду в нёрсери, то гляну. Я могу его на ланаи в угол утащить на зиму. Там у меня блидинг хартс перенесли зиму нормально.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 13 мар 2014, 10:39 |
|
|
Какую минимальную температуру выдержали билдинги?Я все думаю вынести своих монстров на улицу
|
|
 |
|
 |
Ruby33
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 13 мар 2014, 11:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): куст редковат, не знаю, как его раскустить, кроме как обламывать немного. Может, молодой? А может сортовой? Я со своими обычными "борюсь", постоянно обрезать приходится. В основном в высоту конечно. Марсем, обычные блидинг хартс? Они ж вроде морозоустойчивые, на северах растут.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садоводы - 27 Добавлено: 13 мар 2014, 12:41 |
|
|
Ruby33 писал(а): Leno4ka писал(а): куст редковат, не знаю, как его раскустить, кроме как обламывать немного. Может, молодой? А может сортовой? Я со своими обычными "борюсь", постоянно обрезать приходится. В основном в высоту конечно. Марсем, обычные блидинг хартс? Они ж вроде морозоустойчивые, на северах растут. Нееет,плетушки,обычные нашу жару не выдерживают да и не нравятся они мне,у меня плетушки сегодня ночевали,смотрю бургамисии выдержали,а у билдинга листочки пожухли,я и спрашиваю до какой температуры их можно на улице держать?Бугенвилии я пока не рискую вытаскивать и водные тоже.Один билдинг,самый большой у меня в уголке задвинут,мучается,там горшок неподьемный,хочется уже вытащить и все
|
|
 |
|
 |
|