Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 5
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, российские военые уже в кого-то стреляют? Я что-то пропустила? Война - когда стреляют (как на майдане, к примеру). А когда войска вводятся - это ввод войск и игра мускулами или психологическое давление - как угодно. Войска были введены для усиления уже имеющихся на военных российских базах.

Пысы. Ввод войск не поддерживаю, но, кажется, он работает в плане поддержания порядка хотя бы.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Да ладно вам девочки,название темы говорит за себя, "восточный фронт наступает" свидетельствует о том что таки Россия вступила в фазу необьявленной войны с Украиной ,иначе бы вы нашли бы другое название темы.

Ой, если на заборе написато что-то, это не означает, что вы это обретёте за ним :c_laugh Параллельная тема была громко названа Информационной, а там были только склоки и сплетни о форумчанках. Несколько человек пытались постить ссылки и инфу, но были повержены в неравном бою :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
РУССКИЙ СОЛДАТ никогда не воевал с мирным населением, тем более не бросится на своих. а вот противник сколько угодно раз :m_yes . (под противником не имею в виду Украинского солдата есессно)

+ миллион!! Надоело читать бред про войну, про "прятаться за спинами женщин" и "нашей крови захотел" - Россия не такая! Но кому-то очень хочется видеть и выставить ее именно такой.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Да ладно вам девочки,название темы говорит за себя, "восточный фронт наступает" свидетельствует о том что таки Россия вступила в фазу необьявленной войны с Украиной ,иначе бы вы нашли бы другое название темы.

когда тему так назвали, ввода войск не было - это было написано про Восток Украины.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Самая смешная пародия на Майдан. Аж до слез! "
http://youtu.be/K8fgOEU7xVw
осторожно, есть матюки.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 10:28 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Kleo писал(а):

когда тему так назвали, ввода войск не было - это было написано про Восток Украины.

Фронт- предназначен для выполнения оперативных и оперативно-стратегических задач на одном из стратегических или на нескольких операционных направлениях и выполняет их путём проведения операций и военных (боевых) действий.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Украину ждут рост цен и сокращение зарплат
https://www.youtube.com/watch?v=zvGfEAQ ... ploademail

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Новая украинская власть не оправдывает надежд народа
Многие из тех, кто боролись за смену власти на Майдане, теперь недовольны новым правительством, которое не оправдывает их ожиданий. Корреспондент RT Алексей Ярошевский с ноября рассказывал о протестах в Киеве, находясь на месте событий. По его словам, сейчас, несмотря на обещания, новые лидеры Украины подводят тех, кто привел их к власти.
https://www.youtube.com/watch?v=gEazyTO ... ploademail

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 10:37 
Богиня
Богиня

Morkovk@ писал(а):
"Самая смешная пародия на Майдан. Аж до слез! "
http://youtu.be/K8fgOEU7xVw
осторожно, есть матюки.

:lol:

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американец, осмелившийся обосновать действия Путина
("Newsweek", США)

Стивен Коэн из Принстона говорит, что это он истинный американский патриот.
"...Мы уперлись в границу России при Буше, потому что прибалтийские республики вступили в НАТО. Затем у нас был тот эпизод в Грузии в 2008 году, потому что там мы перешли красную черту. И мы перешли ее на Украине.

Я не понимаю, почему люди этого не видят. Если ты в течение 20 лет придвигаешь военный альянс, имеющий политические компоненты, включающий систему противоракетной обороны, включающий неправительственные организации, получающие государственные деньги и глубоко вовлеченные в российскую политику, а также вынашивающий идею революций на границах России, то со временем ты обязательно упрешься в красную линию. И она, в отличие от Обамы, начнет этому противодействовать.

Украина для этих людей всегда была вожделенным призом. Они хотели ее заполучить и зашли там слишком далеко. Любой российский лидер, обладающий у себя в стране легитимностью, был бы вынужден сделать то же самое, что сейчас делает Путин. Они бы начали противодействовать.

Я говорю об этом, и за это меня называют путинским апологетом. Эти люди не понимают. И им наплевать на национальную безопасность.

Поэтому я патриот. Мне небезразлична национальная безопасность. А все, что мы делаем, это старая тактика маккартизма по преследованию прогрессивных сил.

Вы сказали, что Обаме надо было продемонстрировать свою «благодарность Путину», поехав на Олимпиаду. Почему?
— Не в этом моя главная мысль, но это то, чему меня учила мать: когда кто-то делает для тебя что-то хорошее, не плюй ему в лицо. Неужели все забыли 11 сентября и Бостон?

Я написал, что Обаме следовало поехать на один день в Сочи, встать рядом с Путиным, когда террористы грозили взорвать Олимпиаду, показать, что в борьбе с международным терроризмом они стоят плечом к плечу. Это был бы фантастический пример лидерства, однако он [Обама] просто ужом извивался в этом вопросе с геями и не смог так поступить.

А если они считают мудрой политикой действия по продвижению НАТО в восточном направлении от Берлина, если они нарушают обещание, данное Горбачеву — что НАТО ни на дюйм не продвинется на восток, а тем более - вплоть до российской границы, то пусть объяснят, почему это такая мудрая политика. Но правду они вам не скажут, потому что правда заключается в том, что они хотят лишить Россию всех сил и средств по обеспечению своей национальной безопасности.

Украина — это трофей, но они зашли слишком далеко, и сейчас мы оказались в исключительно опасной ситуации. Исключительно опасной. Это худшая ситуация за всю вашу жизнь. А если у вас есть дети и внуки, то им придется пережить последствия того, что мы наблюдаем сегодня. И в этом - вина Белого дома, конгресса и Евросоюза.

Не Путин это начал. Он этого не хотел. Он очень этого не хотел. И сейчас он действует в ответ. Я не одинок в своем убеждении, просто я говорю от себя. Я предупреждал, что это случится, но меня не слушали."

Они оказались в тисках этого безумного синдрома и заявляют, что более злобного человека, чем Путин, мы в жизни не видели. Но все, что он сделал для них оскорбительного, это поднял Россию с колен. Мы любили Ельцина, потому что он был вечно пьян и со всем соглашался. И вот в России появился трезвый человек, защищающий ее интересы — правильно он их видит или нет. Именно так должны поступать наши национальные лидеры.

http://inosmi.ru/sngbaltia/20140312/218472298.html

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 11:14 
звезда
звезда

[quote="calmsoft"][quote="Ksun'ka"]

Рез-ты референдума думаю будут числа 17-18. По второму вопросу - во-первых, там всех подавляют, дела заводят, подкашивают прежде всего лидеров, чтоб народ молчал. А, во-вторых, туда-то точно суваться нельзя, все просто усугубится, этого то точно никто бы не позволил. Поэтому, остается, только сочувствовать людям.[/quote]

Кто бы не позволил? Хотелось бы конкретнее. Насколько я понимаю никто не может остановить Путина в правом деле защиты русскоязычных братьев от фашистской чумы. Сторонницы политики Путина рисуют его образ как сверхчеловека, которого и ЕС и Обама боятся, никаких санкций к нему применить не могут... И вообще - его дело правое.

Когда я вчера писала, что его интересует только Крым, меня обвинили в том, что я нацистка и фашистка. А что теперь будет с людьми Востока? Почему нельзя было организовать всеобщий референдум Юго-Востока и Крыма? Он бы мог закончиться федерацией и автономией этой части Украины. То есть от Украины не отщипывались бы куски, она бы осталась неделимой но федерацией с сильно автономным Крымом. А когда бы все утрясалось бы - люди бы решили бы, что дальше им в своей стране делать.

Не поймешь фанаток Путина - то он всемогущий, то кто-то ему не позволяет. На Востоке люди привыкли пахать, а не воевать. Довольно миролюбивые люди там живут, не такие активные, как на Западе. Может потому, что их никто не притеснял никогда? Они более инертны. Не удивлюсь, если нацики из новой Киевской власти без особых проблем "успокоят" волнения и протесты. И что тогда будет с русскоязычными людьми там? Погонят как стадо рабов в ЕС.

А если нет - то будет гражданская война. ЕС, Штатам и Великому Путину надо было прежде всего между собой договариваться и сделать все, чтобы всех в Украине - и новый Киев, и Восток, и Юг и Крым усадить за стол переговоров. Возможно бы украинцы бы сами решили мирным путем что и как и кому отделяться и обосабливаться. Но видно цели такой ни у кого не было. А были "геополитические интересы России".

Если Крыму будет хорошо в составе России - а как же остальные русские украинцы, братский народ, славяне, одна семья и т.д? Если будет плохо - то будет значит и им плохо. Кому будет хорошо в любом случае? Тому кто укрепил свою военную мощь, получив стратегический кусок земли.

Сейчас в каждом слове этого поста найдут фашизм, национализм, что там еще... Начинайте кидаться камнями.[/quote]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А не надо *за Путина додумывать*. Он знает что он делает.
Вас, calmsoft, он не просил в консультанты. И нет никакого смысла вести такие разговоры - а если, а вот, а тогда бы,
а почему не так......Глупо.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глебс, вы меня простите, вы настолько глупы (не верю) или просто притворяетесь (верю) что не поняли о чем я сказала.

Все то вооружение которое стоит у границ не нападающее.
1.В Крыму референдум скоро, и думаю нет вам нужды объяснять какие могут быть провокации.
2. Если недоноски в лице Яроша и прочей черни при полнейшем попустительстве (читай согласии) новой власти открывают свои рты зарясь на приграничные Российские земли, то ДА, у наших границ БУДУТ стоять НАШИ войска. Как бы вы кипятком от страха не писали. 3. Еще раз, нету смысла ну никакого и нужды никакой использовать эту силу в целях нападения. На Крым? Зачем? Он и так через три дня мирно перейдет в Россию, зачем силой это делать?

Вы можете сколько вам угодно валять тут ваньку ваше право, нравится вам быть шутом - ваше право. Шутница ( шут женского рода - на форуме уже есть :c_laugh )

ps про американский кораблик скромно умолчали :c_laugh

У границ России, практически вплотную уже трутся натовские задницы, но вы конечно никогда не признаете что Украина, Балканы, и прочие - это попытки врага приблизится.
Попытки успешные. Но не надо делать бровки домиком в изумлении какого фига Россия концентрирует силы у своих границ. Дешевый спектакль, и только самый отсталый индивидум, ну или агрессивно настроенный - делает эти бровки.

Делай сколь твоей душе угодно

Больше не могу вам отвечать. сил нет. пользы нет. :c_laugh. Косить под дурачка у вас всегда неплохо получалось. не меняйте амплуа

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Глебец, вы забыли еще американские кораблики там поставить не далеко.(не вы конечно, художник :c_cool )

а так. пиз деть надо было осторожней, и за базаром следить, глядишь и мобилизоваться не надо бы было.

и еще. Вы же прекрасно понимаете что если не будет провокаций голимых и плохо скрываемых то все будет ГУТ.

РУССКИЙ СОЛДАТ никогда не воевал с мирным населением, тем более не бросится на своих. а вот противник сколько угодно раз :m_yes . (под противником не имею в виду Украинского солдата есессно)

Точно forgetmenot, хотела подобный комент сделать, да батарейки на клаве сдохли.
Самое интересное, все на английском, с "точностью" подсчитано сколько, чего и где. А натовские войска с другой стороны не вместились на карту.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Самое интересное, все на английском, с "точностью" подсчитано сколько, чего и где. А натовские войска с другой стороны не вместились на карту.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
forgetmenot писал(а):
Глебец, вы забыли еще американские кораблики там поставить не далеко.(не вы конечно, художник :c_cool )

а так. пиз деть надо было осторожней, и за базаром следить, глядишь и мобилизоваться не надо бы было.

и еще. Вы же прекрасно понимаете что если не будет провокаций голимых и плохо скрываемых то все будет ГУТ.

Точно forgetmenot, хотела подобный комент сделать, да батарейки на клаве сдохли.

Да ну нах. надоело уже. Все они прекрасно сами понимают, делают добрые мины при херовой игре. А оскал зверины.
У России во все времена было предостаточно врагов, всегда были и всегда будут.
И Россия всегда как могла держала с этими воителями и ненавистниками пусть худой но мир. Но когда на рожон лезут - надо бить по роже. В переносном смысле конечно, сейчас они получают отпор (т.е по роже), им это конечно не нравится, стонут, воют, извиваются как могут, доходя порой до откровенной тупости.
американская военная машина за последние лет 20 сильно привыкла к силовым методам воздействия. Это как огромная черная дыра, которая просто разрушится если не будет воевать и воевать.

Но. К счастью нынешний мир это не 20 лет назад . уже не получается держать марку международного жандарма. начались конвульсии :c_laugh

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно