|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 13:41 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 13:42 |
|
|
lightlife писал(а): Привела это высказывание, как пример того, как изменилось отношение и к языку, и ко всему остальному под влиянием жизни на Украине - от обиды за унижения на почве национальности до поддержания нацистского правительства и неприязни к России. А причина настолько ничтожна - всего-то возможность ломануться в Европу..
А зачем вам Украина вообще нужна? Все так уверенны что у Украины все так плохо без России будет. Знаете притчу о блудном сыне? Отпустите и мы сами вернемся если надо будет.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): forgetmenot писал(а): А искренне полагать что ЕС озабочено судьбами Украинце и просто таки спешит на помощь спотыкаясь, это какое помешательство? Страна должна иметь право на самоопределение. Не под дулами бандформирований (неважно каких, российских или доморощенных экстремистких), а при помощи тех сил, которые в состоянии удержать порядок в такой кризисной ситуации. Уже писали-обсуждали, что только на противовесе международных интересов есть шанс сохранить страну. Время ушло, увы. точно.ну так Крым и самоопределился. Ну не хочет он быть под этой несуразной и незаконной властью, и под ЕС так же быть не хочет. Силой держать будете? а вопрос мой не в этом был. Вы сказали что массовое безумие думать что Путину есть дело до Крымчан. Я вас и спросила, а думать что политикам ЕС есть дело до Крымчан это какое безумие? не массовое? или отдельных помешавшихся личностей? ЕС поможет, америка поможет, ага товары на свой рынок пустит У них там свое такое перепроизводство, не знают куда деть, а уж что Украинское они там ждут дожидаются. Просто дни считают. Ну это ли не безумие? . Самое безумное безумие:))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 13:44 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): lightlife писал(а): Привела это высказывание, как пример того, как изменилось отношение и к языку, и ко всему остальному под влиянием жизни на Украине . ... то есть причина, что люди пожили в стране и поменяли свое предвзятое высокомерное отношение к языку и культуре не рассматривается Вами вообще. такого просто в природе не бывает, во всем виноват опортунизм Ваших друзей.. Так может Вы их по себе судите просто? Я Вам уже ответила частично, но, как говорится, Остапа понесло... Нет, изменились они только что, и до Майдана мы прекрасно общались, никаких поползновений ни на русских, ни на украинцев не было, политика вообще была вне общения. И вдруг Майдан, и вдруг Европа засветила. Реально - засвербило у людей. Три месяца все разговоры о том, как можно будет в Европу ездить, как в Европе можно будет детям учиться и т д. Теперь мне в вину ставят, что сама-то я пристроилась в Америке, и все забыла, как несладко в России было. И я не могу остановить этот поток никак. Пытаюсь и не могу. И Вас вот тоже понесло во всю прыть. Оппорутнизм какой-то выкопали - откуда? про что это? Я вообще не за то пишу. Вот дyра ввязалась. Воюйте дальше. Я попереживаю сама по себе.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katuha писал(а): lightlife писал(а): Привела это высказывание, как пример того, как изменилось отношение и к языку, и ко всему остальному под влиянием жизни на Украине - от обиды за унижения на почве национальности до поддержания нацистского правительства и неприязни к России. А причина настолько ничтожна - всего-то возможность ломануться в Европу..
А зачем вам Украина вообще нужна? Все так уверенны что у Украины все так плохо без России будет. Знаете притчу о блудном сыне? Отпустите и мы сами вернемся если надо будет. Часть уже просится
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 13:49 |
|
|
chuchundra писал(а): [ К сожалению, и это тоже правда. Вот только несмотря на эту горькую правду люди все-таки рвутся в Россию. Интересно, почему, не задумывались? . Крым долго принадлежал Украине, там давно уже устоялось - люди делали, что хотели там и украинским людям конечно обидно, что он может отсоединиться, благодаря брату-Путину, именно он инициировал это. Хотя это уже давно автономная республики и де-факто (как модно сейчас говорить) он давно не украинский и никогда не будет российским. Жаль людей, которые туда не хотят, но видимо их мнение никого не интересует. А вот что страшно, что этот новоявленный Гитлер лезет не только в Крым и провоцирует еще одних помощников устроить военный конфликт на территории всей Украины и это страшно - почувствуйте ситуацию в этом направлении, там же ваши родственники
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 13:51 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 13:52 |
|
|
katuha писал(а): lightlife писал(а): Привела это высказывание, как пример того, как изменилось отношение и к языку, и ко всему остальному под влиянием жизни на Украине - от обиды за унижения на почве национальности до поддержания нацистского правительства и неприязни к России. А причина настолько ничтожна - всего-то возможность ломануться в Европу..
А зачем вам Украина вообще нужна? Все так уверенны что у Украины все так плохо без России будет. Знаете притчу о блудном сыне? Отпустите и мы сами вернемся если надо будет. Хозяева лучше знают что рабам надо
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 13:54 |
|
|
Denise_ писал(а): Лайтлайф, я русская, я прожила на Украине 25 лет и меня никто не травил, я вам больше скажу, так как мой отец был военный, я была освобождена от изучения украинского языка,
А я коренная украинка с западной Украины. Меня тоже от украинского языка освободили за 3 бутылки водки!  И как ни странно я еще жива! 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 13:54 |
|
|
Denise_ писал(а): .. мой отец был военный, я была освобождена от изучения украинского языка, учила только историю и только от того, что мне этого хотелось. Вы так верите всей пропаганде в интернете, вспомните хотябы вашу тему про русскую женщину, которая обливала грязью норвежцев из-за своих детей - все оказалось неправдой,... Вы когда освобождались от изучения Украинского? Сейчас другая обтсановка Ирина Бергсет говорила правду, последние новости на эту тему подтверждают ее правоту во многом. Приврала, конечно...НУ кто не без греха, когда за детей воюет. Но разврат детей в Европе процветает (см. тему про Германию) MirRijihMisley писал(а): ... Вы бросили фразу мимо проходя про то, что язык украинский помесь верблюда с носорогом,...хороший такой, добрый троллинг, но к чему? Прицепиться всегда можно к чему угодно, было бы желание. В Вас не оскорбленное чувство говорит, а ложный патриотизм, когда вы "за руку поймали лазутчика" , то есть тролля. Надо же, чего только не припишут в пылу эмоций. Ничего этого в виду не имелось. Еще раз - я Вам ответила. Calmsoft права, мое упоминание о друзьях было большой ошибкой
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 11 мар 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 13:56 |
|
|
katuha писал(а): lightlife писал(а): Привела это высказывание, как пример того.. А зачем вам Украина вообще нужна? Все так уверенны что у Украины все так плохо без России будет. Знаете притчу о блудном сыне? Отпустите и мы сами вернемся если надо будет. А где я такое писала? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мир Рыжих Мыслей, я все допускаю. Но. Факт остается фактом. СЛИШКОМ много желающих. сорри.
ответ был на пост о том что "отпустите и мы вернемся ежели надо". я написала что просятся уже. вернутся.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 14:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): Мир Рыжих Мыслей, я все допускаю. Но. Факт остается фактом. СЛИШКОМ много желающих. сорри.
ответ был на пост о том что "отпустите и мы вернемся ежели надо". я написала что просятся уже. вернутся. Они не вернутся просятся, а уходить не хотят. Мы еще и отойти от России не успели.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 14:17 |
|
|
У кого есть бизнес в Украине - хорошее время наладить поставки в Европу :)) ловите момент
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katuha писал(а): forgetmenot писал(а): Мир Рыжих Мыслей, я все допускаю. Но. Факт остается фактом. СЛИШКОМ много желающих. сорри.
ответ был на пост о том что "отпустите и мы вернемся ежели надо". я написала что просятся уже. вернутся. Они не вернутся просятся, а уходить не хотят. Мы еще и отойти от России не успели. по факту это возвращение. да и уход был не по собственному желанию 
|
|
 |
|
 |
|