Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
cosmopolit писал(а):
Иди-иди, свои 11 рублей в час вы сегодня чесно отпиэмесили

я? не не пойдуууу, еще не отработала

тут работыыы поле непаханное :c_laugh

уж не обессудьте

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:14 
Богиня
Богиня

Я только хотела спросить как вам пресс конференция Януковича. Так ничего интересного и не сказал. Фразу "я жив" прочитал с бумажки :lol: . "Так жив я или нет?" :lol: ну и то что себя незаконно избранным президентом назвал :lol: . А вообще было такое впечатления что записку под дулом пистолета читал и текст в первый раз видел.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
С этими шавками пропускаем события - Янукович еще где-то выступал?

Да, выступал сегодня в Ростове.
Янукович оговорился и назвал себя незаконно избранным президентом (видео)
Просто по Фрейду :b_wink

http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich-og ... 54051.html

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
lightlife писал(а):
Это какое-то массовое помешательство

Массовое помешательство искренне полагать, что Путин озабочен судьбами крымчан. Неужели можно ждать достойной жизни от людей, которые у себя в стране утверждают законы Димы Яковлева, амнистируют министра-казнокрада, устраивают покзательные процессы над людьми, посмевшими сказать слово против власти, сажают в тюрьмы экологов, не в состоянии обеспечить медицинской помощью своих тяжело больных граждан? И вообще, почему не проводят референдум среди россиян, хотят ли они присоединения Крыма, пусть даже формального? Кому выгодно нагнетать истерию, что Украина поделена на фашистов и добрых самаритян? Подумайте над этической стороной вопроса, у соседа случилась беда, а путинская шайка-лейка под видом заботы ворует и вносит ещё больший раздор. О каких добрых намерниях можно вообще говорить...

А искренне полагать что ЕС озабочено судьбами Украинце и просто таки спешит на помощь спотыкаясь, это какое помешательство?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
lightlife писал(а):
дразнят кацапами, что украинский язык они не могут нормально воспринимать - его как такового и в природе не существует, это просто смесь недученного польского и подзабытого русского и т д (ради Бога, не приписывайте мне автрорство высказывания и стравливание национальностей). ..

Может тогда не стоит приводить здесь в такой момент такие цитаты? :bigeyes Ну, чтобы стравливания в теме было меньше все-таки?

Привела это высказывание, как пример того, как изменилось отношение и к языку, и ко всему остальному под влиянием жизни на Украине - от обиды за унижения на почве национальности до поддержания нацистского правительства и неприязни к России. А причина настолько ничтожна - всего-то возможность ломануться в Европу. Да и то призрачная.
Никакого стравливания я не преследую, мне все это больно наблюдать, т к и мы ездили отдыхать в Крым, и лет 20 наверное поддерживали отношения с хозяйкой, где останавливались. Слали друг другу посылки, открытки, встречали нас там, как родных. Что теперь? Теперь мои друзья, сами русские, мечтают любой ценой избавиться от России, лишь бы в Европу. Ужас, одурманивание какое-то.
Мне вот очень хотелось бы, чтобы все абсолютно страны отошли сейчас в сторону от Украины и Крыма, дали им определиться самостоятельно, без влияния из вне. Иначе эти раздоры действительно выльются в полномасштабную войну. Если на форуме такие баталии, то в реале и на месте это уже война.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:23 
Богиня
Богиня

MirRijihMisley писал(а):
На счет языка не могла пройти мимо, сорри. Если украинский - недоученный польский, то белорусский тогда какой? Потому, что белорусский и украинский очень близкие языки, в которых многие слова одинаковые, в некоторых ударения различаются или написание. И белорусы туда же, еще один младший брат коверкает прекрасные русские слова?
..

Белорусский язык стоит еще на ступеньку ниже украинского в глазах россиян насколько я знаю. У меня папа много времени в Белорусии и Россие проводил, так мне рассказывал. Вроде как кому-то из бывших союзных лидеров белорусский язык очень не нравился и его пытались во время Союза вообще искоренить.

Последний раз редактировалось katuha 11 мар 2014, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если посмотреть- почитать -то основная масса населения крыма хочет быть с россией-это как? пишу что слышала и лично спрашивала у родственников в феодосии- они и их все знакомые за россию.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:32 
chilly писал(а):
lightlife писал(а):

Массовое помешательство искренне полагать, что Путин озабочен судьбами крымчан. Неужели можно ждать достойной жизни от людей, которые у себя в стране утверждают законы Димы Яковлева, амнистируют министра-казнокрада, устраивают покзательные процессы над людьми, посмевшими сказать слово против власти, сажают в тюрьмы экологов, не в состоянии обеспечить медицинской помощью своих тяжело больных граждан? И вообще, почему не проводят референдум среди россиян, хотят ли они присоединения Крыма, пусть даже формального? Кому выгодно нагнетать истерию, что Украина поделена на фашистов и добрых самаритян? Подумайте над этической стороной вопроса, у соседа случилась беда, а путинская шайка-лейка под видом заботы ворует и вносит ещё больший раздор. О каких добрых намерниях можно вообще говорить...

нинада в Россию ходить, :n_no туда не ходи, снег башка попадет. сааафсем мертвый будешь. ЕС ходи.
Крым сам решит, без вас, куда ходить. :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:33 
Vicka писал(а):
Denise_ писал(а):
С этими шавками пропускаем события - Янукович еще где-то выступал?

Да, выступал сегодня в Ростове.
Янукович оговорился и назвал себя незаконно избранным президентом (видео)
Просто по Фрейду :b_wink

http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich-og ... 54051.html

ну что сказать - клоун и все. Все видео гляну попозже

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
lightlife писал(а):
А знаете, эти мои друзья, за которых я тут колотилась в страхе, они когда приехали на Украину, так прямо рыдали, что детям запрещают в школе по-русски говорить, дразнят кацапами, что украинский язык они не могут нормально воспринимать - его как такового и в природе не существует, это просто смесь недученного польского и подзабытого русского и т д (ради Бога, не приписывайте мне автрорство высказывания и стравливание национальностей). ..

На счет языка не могла пройти мимо, сорри. Если украинский - недоученный польский, то белорусский тогда какой? ...

Ну ведь написала же, что слова мне не принадлежат! Я пишу о том, как изменились люди от полного неприятия до полной поддержки. Непрятие было вызвано травлей русских на Украине и было настолько сильным, что вылилось в такой вот формулировке. Теперь русские для них оккупанты, и цивилизованная Украина должна въехать в Европу через широкие ворота буз виз и прочих ограничений. Вот. Все.
Зачем Вы раздуваете еще один пожар про языки? Всяк язык ХОРОШ!!! Потому, что на нем общаются такие же люди, как и мы с Вами. Каким бы неблагозвучным или мелодичным ни был каждый из языков для нашего уха, он мил и дорог тем, кто на нем говорит. При чем тут корни? Язык? История? Вы зыпелись за верхушку, не видя сути моего поста.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
lightlife писал(а):

К сожалению, и это тоже правда. Вот только несмотря на эту горькую правду люди все-таки рвутся в Россию. Интересно, почему, не задумывались?

А вообще, девочки, эта тема показала ху из ху, с кем можно подискутировать цивилизованно (как с Chilly, например), а кого лучше стороной обойти (сами знаете, кого).

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:40 
lightlife писал(а):
[
Ну ведь написала же, что слова мне не принадлежат! Я пишу о том, как изменились люди от полного неприятия до полной поддержки. Непрятие было вызвано травлей русских на Украине и было настолько сильным, что вылилось в такой вот формулировке. Теперь русские для них оккупанты, и цивилизованная Украина должна въехать в Европу через широкие ворота буз виз и прочих ограничений. Вот. Все.
Зачем Вы раздуваете еще один пожар про языки? Всяк язык ХОРОШ!!! Потому, что на нем общаются такие же люди, как и мы с Вами. Каким бы неблагозвучным или мелодичным ни был каждый из языков для нашего уха, он мил и дорог тем, кто на нем говорит. При чем тут корни? Язык? История? Вы зыпелись за верхушку, не видя сути моего поста.

Лайтлайф, я русская, я прожила на Украине 25 лет и меня никто не травил, я вам больше скажу, так как мой отец был военный, я была освобождена от изучения украинского языка, учила только историю и только от того, что мне этого хотелось. Вы так верите всей пропаганде в интернете, вспомните хотябы вашу тему про русскую женщину, которая обливала грязью норвежцев из-за своих детей - все оказалось неправдой, правдой оказалось то, что женщина таким образом хотела вернуть своих детей. Я не говорю, что вы плохой человек, мне просто хочется, чтобы вы немного расширили свой взгляд не вещи

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно