|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 23:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Вам наверное стоит раз поговорить с моими друзями там и родственниками, которые напуганы, напуганы пропагандой путинской и путинской армией в моей стране, которую никак не попрешь!!!  Мы просили поубирать троллей из этой темы, на что получили ухмылки и мерзость какую-то. Я не проклинаю, Боже упаси, я напоминаю, что есть помимо моих или чужих слов, с призывом вразумиться, есть еще и судьба, которая их заставит понимать грани  что можно, а что нельзя Дениз, Ваши друзья страшатся Путина, а мои родные в Крыму - бандеровцев и украинскую власть, севастопольцы вообще забаррикадировались первыми и воспринимают все как третью оборону Севастополя. http://www.youtube.com/watch?v=T2FunKG-9Rk И знаете, это пахнет гражданской войной. Вот мы здесь клавиатуры бьем в припадках злости, страха, кто-то троллит и т.д, не прощая друг другу мелочи, не желая слушать и слышать друг друга, но мы виртуальные противники,а там все может оказаться страшнее. Страшнее, от того, что родные могут встать по разные стороны баррикады. Нам здесь тепло и уютно. А там... страшно подумать, что будет в понедельник. Крым, ясно уже, проголосует в пользу России, но Украина так просто никого не отпустит. Мы можем здесь ломать копья с виртуальнуми оппонентами, а там аргумент будет один - сила. Мне страшно за моих близких и друзей. Мне страшно, что за мой поселок, который я знаю и люблю с детства,за людей, которые мне дарили тепло и заботу. Боязно, что не приду больше навести могилы моих любимых.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 23:49 |
|
|
может вы постили Это для позитива
https://www.youtube.com/watch?v=iLav9fP8ef8
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 23:49 |
|
|
chilly писал(а): Maggie писал(а): Зашраница нам поможет? От таких "смелых" решений Россия будет просто в панике... Очередное заседание Совбеза ООН по Украине завершилось безрезультатно http://telegraf.com.ua/ukraina/politika ... tatno.html А чему Вы так радуетесь? Что мировое сообщество не имеет рычагов воздействия при тяжёлых международных ситуациях? Что нет единого механизма решения политического кризиса в отдельной взятой стране? Вас украинская ситуация забавляет? Или просто в восторге от того, что на проделки путлеровцев пока не нашли достойного ответа? Одинаковое впечатление произвел смех Мэгги...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
calmsoft писал(а): chilly писал(а): Maggie писал(а): Зашраница нам поможет? От таких "смелых" решений Россия будет просто в панике... Очередное заседание Совбеза ООН по Украине завершилось безрезультатно http://telegraf.com.ua/ukraina/politika ... tatno.html А чему Вы так радуетесь? Что мировое сообщество не имеет рычагов воздействия при тяжёлых международных ситуациях? Что нет единого механизма решения политического кризиса в отдельной взятой стране? Вас украинская ситуация забавляет? Или просто в восторге от того, что на проделки путлеровцев пока не нашли достойного ответа? Одинаковое впечатление произвел смех Мэгги... А смешно потому кто только языками чешет о помощи, а кто-то реально помогает. А украинцы как всегда хотят перехiтрить себя.Ето ли не смешно?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
михаил мищишин Монолог нормального человека, которому сейчас в Украине очень одиноко. "Пожив недельку без фейсбука, я понял, что начать третью мировую с людьми, которые читают новости, гораздо проще, чем с теми, кто живет недельку без фейсбука. Люди доводят себя до состояния сумасшествия бесконечным чтением новостей и очень нервно реагируют на тебя спокойного. Они вообще не понимают, какое ты имеешь право не знать, что произошло пять минут назад. Их не сильно интересует, что в ста метрах от них в больницах умирают дети и что бабушка, соседка по лестничной клетке, недоедает. Разговоры на эти темы раздражают, ведь сейчас совсем не до этого. Все заняты исключительно геополитикой и собственными фобиями возведенными в абсолют. Судьба Крыма из заботит больше, чем самих крымчан." 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 00:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Львов. И кто говорил, что там бандеровцы? Там только мирные, дружелюбные львовяне.
https://www.youtube.com/watch?v=EbAQ7XDm9bQ
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И пиндосы сливают Украину. ВАШИНГТОН, 10 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Соединенные Штаты признают наличие у России интересов на Украине и "ее обеспокоенность по поводу соблюдения прав русскоязычных жителей" республики. В то же время Вашингтон убежден, что все эти вопросы можно решить мирным и законным путем, заявил в понедельник пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 00:20 |
|
|
chilly писал(а): Maggie писал(а): Зашраница нам поможет? От таких "смелых" решений Россия будет просто в панике... Очередное заседание Совбеза ООН по Украине завершилось безрезультатно http://telegraf.com.ua/ukraina/politika ... tatno.html А чему Вы так радуетесь? Что мировое сообщество не имеет рычагов воздействия при тяжёлых международных ситуациях? Что нет единого механизма решения политического кризиса в отдельной взятой стране? Вас украинская ситуация забавляет? Или просто в восторге от того, что на проделки путлеровцев пока не нашли достойного ответа? Chilly, а уточните, пожалуйста, кого Вы называете путлеровцами? Вот я понимаю, это россияне, ведь главой государства является Путин, так?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 00:27 |
|
|
chuchundra писал(а): chilly писал(а): Maggie писал(а): Зашраница нам поможет? От таких "смелых" решений Россия будет просто в панике... Очередное заседание Совбеза ООН по Украине завершилось безрезультатно http://telegraf.com.ua/ukraina/politika ... tatno.html А чему Вы так радуетесь? Что мировое сообщество не имеет рычагов воздействия при тяжёлых международных ситуациях? Что нет единого механизма решения политического кризиса в отдельной взятой стране? Вас украинская ситуация забавляет? Или просто в восторге от того, что на проделки путлеровцев пока не нашли достойного ответа? Chilly, а уточните, пожалуйста, кого Вы называете путлеровцами? Вот я понимаю, это россияне, ведь главой государства является Путин, так? Встречей вопрос - кого называют пиндосами?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 00:32 |
|
|
На сколько я знаю, пиндосами называют американцев. Почему, ХЗ 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 00:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chilly писал(а): А чему Вы так радуетесь? Что мировое сообщество не имеет рычагов воздействия при тяжёлых международных ситуациях? Почему не имеет. А "миротворческие" силы ООН. Цитата: Что нет единого механизма решения политического кризиса в отдельной взятой стране? Как нет. А развязать гражданскую войну. Способ, проверенный "мировым сообществом" неоднократно. Цитата: Вас украинская ситуация забавляет? Или просто в восторге от того, что на проделки путлеровцев пока не нашли достойного ответа? А почему так называемое мировое сообщество ( кто они такие и чьи интересы представляют, в эти дебри мы вдаваться не будем) пытается оказывать давление именно на Россию, на Украину, на Крым? Что, нигде в мире больше нет вооруженных конфликтов и везде торжествует демократия, благополучие и мир? Почему это самое мировое сообщество не пыталось остановить войну в Афганистане, Ираке, Сирии, Югославии, геноцид в Руанде, никогда не осуждает и не пытается препятствовать вмешательству США и НАТО во внутренние дела других стран?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 00:34 |
|
|
chuchundra писал(а): Denise_ писал(а): Вам наверное стоит раз поговорить с моими друзями там и родственниками, которые напуганы, напуганы пропагандой путинской и путинской армией в моей стране, которую никак не попрешь!!!  Мы просили поубирать троллей из этой темы, на что получили ухмылки и мерзость какую-то. Я не проклинаю, Боже упаси, я напоминаю, что есть помимо моих или чужих слов, с призывом вразумиться, есть еще и судьба, которая их заставит понимать грани  что можно, а что нельзя Дениз, Ваши друзья страшатся Путина, а мои родные в Крыму - бандеровцев и украинскую власть, севастопольцы вообще забаррикадировались первыми и воспринимают все как третью оборону Севастополя. http://www.youtube.com/watch?v=T2FunKG-9Rk И знаете, это пахнет гражданской войной. Вот мы здесь клавиатуры бьем в припадках злости, страха, кто-то троллит и т.д, не прощая друг другу мелочи, не желая слушать и слышать друг друга, но мы виртуальные противники,а там все может оказаться страшнее. Страшнее, от того, что родные могут встать по разные стороны баррикады. Нам здесь тепло и уютно. А там... страшно подумать, что будет в понедельник. Крым, ясно уже, проголосует в пользу России, но Украина так просто никого не отпустит. Мы можем здесь ломать копья с виртуальнуми оппонентами, а там аргумент будет один - сила. Мне страшно за моих близких и друзей. Мне страшно, что за мой поселок, который я знаю и люблю с детства,за людей, которые мне дарили тепло и заботу. Боязно, что не приду больше навести могилы моих любимых. Скажите спасибо своему любимому Путлеру, который всю эту пропаганду и устроил - это не видно только слепому уже. Весь мир видит, но не видит Путин, вождь Гитлер северной Кореи и диктатор сирии, которые его поддерживают. Достойная поддержка! Я считаю так - хочется к Путину - скатертью дорога. Что делать с теми, кто не хочет? Даже армия украинская таких как вы не поддерживает
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 00:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chilly писал(а): Так я об этом писала, вводить миротворческие войска надо было, да нет ни у кого решимости. ООН как международная организация дискредитирует себя бездействием, поэтому правда оказывается на стороне того, у кого сила. Я полагаю это неправильным по своей сути вообще.
Ви що з глузду з'їхали??? Какие накуй миротворческие войска. Хотите чтобы Украина повторила судьбу Югославии или Сирии?
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 00:51 |
|
|
Девочки, сегодня Янукович даст пресс-конференцию. "Выступление начнется в 13:00 по московскому времени во вторник, 11 марта." http://lenta.ru/news/2014/03/11/yanukovich/
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 11 мар 2014, 00:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chilly писал(а): Одесситка писал(а): Ви що з глузду з'їхали??? Какие накуй миротворческие войска. Хотите чтобы Украина повторила судьбу Югославии или Сирии? Хамство не заменяет аргументов. Когда поймёте это, тогда и продолжим. Это не хамство, а правда, и вам она вероятно глаза колет. И в ответ вам сказать нечего, вот и становитесь в позу "фи, грубые вы, ушла я от вас". Если вы с Украины, то как же надо ненавидеть свою родину и народ Украины, чтобы желать ввода войск ООН на территорию страны 
|
|
 |
|
 |
|