Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:09 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
если честно- в Одессе плохи дела, там бандеропитеки зверствуют, не подеццки,
вы читали уже инфу, что пацанов обманом заманили в вовенкомат- а потом не выпускают, матерям не дают даже перегооврить с сыновьями?
это сегодняшняя новость

Источник в студию, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Interpreter писал(а):
Девы, смотрела я видео, и меня пробрало - о таких подвигах, мы только в книжках читали и фильмы смотрели.

Цитата:
Эту историю о том, как Путин один (!) остановил разгорячённую 5-тысячную толпу перед зданием КГБ, в Дрездене знает каждый. После падения Берлинской стены многотысячная толпа разгромила здание берлинской разведки. Та же участь ждала и здание КГБ СССР. Но подполковник Путин вышел к толпе и сказал: "Я офицер, и я защищаю здание, которое принадлежит моей стране. У меня в пистолете 12 патронов. Один я оставлю себе". И начал медленно подниматься по ступенькам...........

https://www.youtube.com/watch?v=3Tnz6DO0744

П-ц. Журнал "Корея" отдыхает.

Этого всего и в помине в Дрездене когда пала Берлинская стена не происходило :lol: Немцы действительно пили пиво, а ещё пускали салюты и, кстати, славили "Горби". Особый отдел располагался не далеко от центра, но не сам по себе отдельным зданием куда заходи-выходи, а в штабе армии на огороженной и охраняемой территории с забором и кпп вокруг и с множетсвом других зданий на этой же территории. Никакая 5 тысячная толпа туда прорваться в помине не могла и даже не пыталась :n_no

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путин как человек

https://www.youtube.com/watch?v=byNdb5_uRmA

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:18 
Богиня
Богиня

Циня ,ты вот этих людей называешь бандерлогами?
Дядя Вова, уходи
http://krug.com.ua/news/20912

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Путин как человек

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:19 
Богиня
Богиня

Nefertiti писал(а):
Erie писал(а):
Это правда что Добкина арестовали? За что именно?

Ну за сепаратизм, за организацию украинского фронта, чем так славится добкин и гепа - много говорят, мало делают. может еще и отпустят, если договорятся.

Я вот еще узнала, что дмитрий ярош учитель украинского языка и литературы!
Чему детей учат в украинских школах...((

он ни одного дня в жизни нигде не работал!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Цитата:
cinnamon писал(а):
А вот это хорошая новость, ради этого я готова сама лично воевать и жизнь отдать
,
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Циня,а референдум о независимости Украины таки был. Я помню это хорошо.
[

а уж я- то как помню!
конечно. был- а много мы тогда понимали, о его лигитимности, правовой и юридической подоплеке?
А главное- какая жопа настанет для всех этих незалежних типа таких гордых из себя княжеств, когда поодиночке начнут керувати,

нас просто поставили перед фактом- все даже не успели сообразить, что же происходит, ну 90 % населеняи уж точно,
мне было ровно 30 лет, вроде не ребенок уже - но я совершенно не понимала, что за этим кроется, какой пис,,,ец потом настанет,
правда я за СССР все равно голосовла, только видать таких было меньшинство.

Дело не в этом- 1991 год назда не воротишь, но елси есть юридическая законная зацепка и хоть малейшая возможность все переиграть взад-
я буду считать за честь и смыслом своей жизни- бороться именно за это!!!!!

Ура!!! наконец то я обрела цель, которая того стоит, а тов едь зацепитьяс вжизни не за что, всякие Виттоны, Феррари, кружевные трусы с ебея, купоны на стописятую соковыжималку, фитнесы, диеты, кремы ботоксы,пилинги щмилинги... и прочая и прочая чухня.... :t_thumbdown
равзе это жизнь?- это ЭРЗАЦ .

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:26 
Богиня
Богиня

Jaxi писал(а):
Iamthecat писал(а):
03.04.2014 Без комментариев: говорит город-герой Севастополь

http://www.youtube.com/watch?v=FYFNvQz8PYQ
Какие приятные люди. :angel Особенно если сравнивать с бандерлогами-это пропасть...Опять разговаривала с друзьями у которых вся многочисленная семья из Крыма. Все несказанно рады, что Россия решила защитить их. :m_yes

:a_plain те же самые чувства - светлые открытые искренние лица, прямой взгляд, приятная слуху чистая речь...

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:26 
Богиня
Богиня

Цинь,ну переиграешь ты все в зад,но уже того СССР не будет никогда.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
[

Ты еще вспомни, что был референдум, чтобы сохранить Союз, и большинство проголосовали ЗА.
И что? Плевали они на референдумы, у кого бабок больше, тот и решает. :j_sad

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisyabelka писал(а):
Jaxi писал(а):
Iamthecat писал(а):
03.04.2014 Без комментариев: говорит город-герой Севастополь

http://www.youtube.com/watch?v=FYFNvQz8PYQ
Какие приятные люди. :angel Особенно если сравнивать с бандерлогами-это пропасть...Опять разговаривала с друзьями у которых вся многочисленная семья из Крыма. Все несказанно рады, что Россия решила защитить их. :m_yes

:a_plain те же самые чувства - светлые открытые искренние лица, прямой взгляд, приятная слуху чистая речь...

Это вы про эти спившиеся рожи? :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:33 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
cinnamon писал(а):
[

Ты еще вспомни, что был референдум, чтобы сохранить Союз, и большинство проголосовали ЗА.
И что? Плевали они на референдумы, у кого бабок больше, тот и решает. :j_sad

Когда и где был этот референдум?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Циня ,ты вот этих людей называешь бандерлогами?
Дядя Вова, уходи
http://krug.com.ua/news/20912

я даже читать не буду твою ссылку. Очередная дешевая липа, наспех сляпаная антипутинская агитка,

Я могу тебе сейачс очень четко ответить, КАКИХ людей я считаю бандерлогами:

во- первых, это идейные убежденные ОТКРЫТО пропагандирующие идеи украинского радикального национализма- последователи Степана Бандеры,
и сочуствующие- поддерживающие это движение люди,
Неважно- мужчины, женщины, старики или дети- ВСЕ!!!! кто сознательно встал на путь исповедования этой идеологии- или поддерживает ее, упстьдаже нас лвоах-
для меня БАНДЕРОВЦЫ- (бандерлоги)
И для меня они тут же автоматом становятся ВРАГАМИ.
ВСЕ! Даже моя родная сестра, кто активно участвовал в февральском фашистком перевороте в Киеве.

Никаких казуистических, лингвистических, социальных или межэтнических передергиваний трактовок этого определения для меня быть не может,
НЕ надо пытаться меня запутать, сбить с толку, навязать свой ход мыслей- на меня это не действует,

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):

Когда и где был этот референдум?

В Советском Союзе, в 1991 году: Всесоюзный референдум о сохранении СССР

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 0%A1%D0%A0

Сообщение Добавлено: 10 мар 2014, 20:40 
Богиня
Богиня

Kleo писал(а):
cinnamon писал(а):
если честно- в Одессе плохи дела, там бандеропитеки зверствуют, не подеццки,
вы читали уже инфу, что пацанов обманом заманили в вовенкомат- а потом не выпускают, матерям не дают даже перегооврить с сыновьями?
это сегодняшняя новость

Источник в студию, пожалуйста.

Kleo Вы что, издеваетесь? Или вы думаете продажные профашистские сми напишут правду? Я не удивлюсь если в новостях вообще ничего не будет.
Мой источник - родственники и друзья, живущие в Одессе.
Вот что произошло. Ребят вызвали якобы на мед осмотр, а в военкомате им сказали что производится срочный призыв. И с военкомата их забирали в сш №16 , которая находится на Пироговской, где их закрыли. Ребята начали звонить родителям и друзьям. Люди кинули клич по соцсетям и общественным организациям. Возле военкомата и школы начал собираться народ. Милиция никого во внутрь не пускала, ни родителей ни корреспондентов.
Ребят удалось отстоять, их всех выпустили. Некоторые уехали домой, некоторые остались там. Только их напоили всех чем-то наркотическим все были заторможенные и неадекватные.

http://vk.com/drujinaodessa) в срочном порядке собрала людей на 20-00 на Куликов поле. После общего сбора и соответствующих инструкций люди двинулись по направлению к 16 школе находящейся по адресу ул. Пироговская, 25(что находится недалеко от военкомата),внутри школы находились призывники. Митинг был мирным . Люди выразили протест против отправки людей на преступную провокацию против собственного народа. Спрашивается, зачем идти воевать за не легитимную власть?
Все пришли настроенные мирно,без касок,дубинок и прочего,лица у всех были открыты,а чего им бояться?
Люди скандировали разные лозунги(видео 1) и просили отпустить ребят из школы.
К ним вышел(не помню как его зовут, на втором видео он есть в очках),но на вопрос кем является сказал,что его должность- главный по мобилизации в военное время. При такой должности,он пытался убедить нас,что всех вызывают на очередные учения (странно в наше время проводить учения),долго и нудно переливал из пустого в порожнее. Тем временем ребята из дружины заблокировали все остальные выходы из школы,что бы никто не уехал незамеченным.Далее вышло еще пару высших чинов(один из них есть на фото),но отвечать на вопросы людей они отказались, как выходили,так и уходили быстро. Также туда внутрь прошла женщина и вернулась вся в возмущении ,что люди были выпившие(на сколько -это правда судить не могу,но на видео вы услышите,что говорят люди). Потом подъехала пожарная машина(фото),им поступила информация,что школу могут поджечь.Кто это сообщил не понятно,а вот откуда ноги ростут -очевидно,один из выходов ребята заблокировали кучей хвороста,наверное это послужило тревогой. Машина побыла минут 20 и уехала.
Тем временем люди продолжали требовать ,чтоб ребят отпустили. Спустя час-полтора все таки это случилось. Ребята вышли,что вы можете увидеть на третьем видео (но это был лишь отвлекающий маневр).
В дружину поступила информация,что им дали времени 15 минут,для сбора у Музкомедии и дальнейшего передислоцирования, как думается в Чебанку. Все собрались и выдвинулись теперь уже в ту сторону.
Все закончилось тем,человек 10 уехали домой,ну а остальные остались ждать дальнейших указаний.
Также известно, что у ребят забрали военные билеты и они находятся в военкомате,так что получается их связывают по рукам и ногам.

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно