|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 19:22 |
|
|
Glebz писал(а): Цитата: Проверка на вшивость
Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.
Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.
Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.
Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря. Андрей Макаревич http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73293 Может и зря. 3 детей, 5 жен, 2 последние в дочки годятся. Ничему не научился- это ужасно. И диссидентом он никогда не был. Это старческое у него.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 19:23 |
|
|
Erie писал(а): Тундра писал(а): cosmopolit писал(а): Я одна не в теме про русский народный юмор про сало в мозгах?
Не, вы не одиноки  Я даже с перепугу поставила по сомнение свои скромные познания в анатомии и физиологии и пошла доставать **** Ну шо вам сказать, если черпать знания из комсомолки (Амалия же ссылку привела как на первоисточник  ), то не удивительно что сало в мозгах. Я про сало в мозгах раньше тоже не слышала. Но то что миелин состоит из липидов - это факт. Там кроме миелина, туча всего прочего. В целом, как и все прочее в нашем бренном теле, водичка преобладает
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 19:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Стрекозка писал(а): Если бы у СССР была ядерная бомба во время ВОВ, то Германии сейчас не существовало. а эта глубокая мысля к чему? Фашиков жалко? Геббельса с Гитлером?  И чего так не любите немцов? Немцы не плохая национальность и люди серьезные и обязательные. Но что ж поделаешь раз у них был Гитлер? У нас был свой гитлер тоже это Сталин и что нас всех за это нужно ненавидеть? Я не гитлера ни Сталина в глаза не видала и сегодняшние немцы тоже так за что же ненавидеть сегоднешний народ?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 19:27 |
|
|
Тундра писал(а): Erie писал(а): Bielita писал(а): А что значит выражение? - Когда хохол родился, еврей заплакал. Я такое выражение не слышала. Но считается что и те, и другие отличаются жадностью и скупостью. Может заплакал потому что у него родился конкурент?  Типа того. У нас говорили "где прошел хохол, еврею делать нечего"  Вот, это я слышала. А мне подружка оттуда, про родился сказала. У нее БФ хохол был, вот она и использовала все изречения. КЕм то подмечено. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 19:28 |
|
|
Konstanta писал(а): Iamthecat писал(а): Стрекозка писал(а): Если бы у СССР была ядерная бомба во время ВОВ, то Германии сейчас не существовало. а эта глубокая мысля к чему? Фашиков жалко? Геббельса с Гитлером?  И чего так не любите немцов? Немцы не плохая национальность и люди серьезные и обязательные. Но что ж поделаешь раз у них был Гитлер? У нас был свой гитлер тоже это Сталин и что нас всех за это нужно ненавидеть? Я не гитлера ни Сталина в глаза не видала и сегодняшние немцы тоже так за что же ненавидеть сегоднешний народ? да при чем тут настоящее? Стрекозка про ВОВ говорит. И я грю: чем было бы плохо тогда бросит бомбочку? Сохранилось бы много жизней. Все то вам нужно рстолковывать.
Последний раз редактировалось Iamthecat 10 мар 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 19:31 |
|
|
Konstanta писал(а): ? Я не гитлера ни Сталина в глаза не видала и сегодняшние немцы тоже так за что же ненавидеть сегоднешний народ? Мне тоже хочется спросить, от чего это многие украинцы русских ненавидят? Какая пися даже в 20 лет будет говорить со злостью, как же я русских ненавижу и перечислит войну и сталина. ПРичина.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из мировой прессы: 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katuha писал(а): Вопрос вообще не про Майдан был. Но если уже его и затронули, то Майдан совсем не с того начинался. О смене власти и речи не было. Студенты возмущались..... Ну и что? Я сама в таких участвовала, походили, походили, активистов арестовали, провели разъяснительную работу и все разошлись. НИКОГДА в Украине силу не принимал чтобы эти вопросы решить. Янукович знал чем все закончится. У меня сосед, член партии регионов, на следующий же день из партии вышел. Янык страну разрушил, а сам у Путина за юбкой прячется. В суд его за раскол страны надо, а вы говорите действующий президент! Ух ты какой мощный политик, пряи так вот взял да и развалил.А что было что разваливать? НЕ смешите меня. Когда он пришел к власти Украина уже прокушав все активы искала кому продаться. Или России или Европе. Свобода Украине говорите. Да не бывает свободы , когда в кармане дырка. Это иллюзия. Я кстати чсотрю и русские каналы и американские и лаже Интер украинский. У меня муж в Киеве родился и вырос. Так вот меня тошнит от всех них. Столько пропаганды. Я не верю в то, что по Киеву стройными рядами маршируют нацисты а русским грозит опасность, но так же я не верю что новые правители пришли к власти без помощи из вне и ими движет исключительно желание сделать Украину раем. Финушки Пришли они молодые да наглые попилить международные транши, как было и в России. Именно поэтому затыкаются все революции, которые пытались устроить в России типа вашего Майдана. Мы помним чем все обернулось, а украинцы видимо еще не научились, коль своб воровку с косой снова на царство хотят.Ну дак как там скащал поэт Иду с Прекрасной Дамою в лучах большого дня. И - Грабли Те Же Самые приветствуют меня!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 19:39 |
|
|
chuchundra писал(а): Человек, который вырос в Севастополе, такое про свой родной город в жизни не скажет. Ну а если прожил там пару-тройку лет, так это не севастополец, а так, примазавшийся.  Пока что примазываешься ты. с выгодой. С копеечной. Крымчанка так называемая с регистрацией в РК. Иди качай права за российскую пенсию, недодали, обхамили - тебя раскусили сразу что мать вывозишь на ПМЖ с липовой перепропиской в курятник. Хоть годик еще покормиться хотелось, это же кровно заработанные 7 тысяч фиг тебе а не пенсия, судись ))) из-за океана. Гы-гы. Денег на два билета нет, но понтов "родину" виртуально защищать на миллион.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 19:41 |
|
|
Marga писал(а): А я вот мечтаю чтобы Украина поскорее слилась в экстазе с Европой.  Я тоже. Пожили бы с ценами европы, а зарплатами украинскими, через пяток лет опять будут воевать, типа Греции. Да там, если границы откроют, только дедушки и бабушки остануться и кто ходить не может.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 19:43 |
|
|
А мне кажется, Орси тайно влюблена в Путина Вот я его не люблю, так мне он что есть, что нет. А у Орси такая фича - раз и эдак ненавязчиво вплетет его в нить разговора. Он тааакой праативный Орси, тапками не бейтесь 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 19:45 |
|
|
Bielita писал(а): Marga писал(а): А я вот мечтаю чтобы Украина поскорее слилась в экстазе с Европой.  Я тоже. Пожили бы с ценами европы, а зарплатами украинскими, через пяток лет опять будут воевать, типа Греции. Да там, если границы откроют, только дедушки и бабушки остануться и кто ходить не может. Открой границы русским работать по забугорьям, разбегутся точно также Москва всех не помещает
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А мне кажется, Орси тайно влюблена в Путина Ты меня с "товарищами" не путай. Это твои подружки-портянки в олимпийской теме косяками в любви к Путину признавались: "ах, какой сексуальный мушшина, настоящий полковник". Примерно вот такой: 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 19:57 |
|
|
Орся, да честно признайся, что шансов у тебя нет - ноги раздвигать так не умеешь, ленты в руках только жовто-блакитные. И ваще мущины целующие маленьких мальчиков в пузо вызывают рвотный рефлекс. Бээээ
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орся, ты прямо в экстазе от него бьёшься..столько времени на поиски самых гадких картинок тратишь. А у него и хорошие есть - с тигрёнком, со стаканом пивка, опять же с торсом обнажённым...на коняшке. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|