|
Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 19:30 |
|
|
Glebz писал(а): Interpreter писал(а): Вот ещё интересный взгляд на вещи американского историка Цитата: CNN: Кризис на Украине Путину навязали
В украинском кризисе вины Путина нет, считает историк Стивен Коэн. В интервью телеканалу CNN он заявил, что в этой ситуации у российского президента не было другого выбора. Более того, на его месте президент США поступил бы точно так же, если не жестче. http://russian.rt.com/inotv/2014-03-03/ ... ayut-obraz На пост Глебза не отвечаю принципиально. Я привела конкретный пример с ссылкой, Глебз же пытается развести демагогию, как он обычно делает. А не брехливые ли СМИ в Того или Уганде?  Вы только что назвали украинские СМИ лживые. Абсолютно без доказательств. И ссылаетесь на российские утверждая что они правдивые. Почему? На лжи ловили и те и другие. Чем одни лучше(хуже) других? Glebz, естественно, лгут и те и другие. Именно поэтому человеку дана голова, чтобы анализировать и фильтровать лавину информации. Но то, что сейчас вещают украинские СМИ на уши не натянешь - все шито белыми нитками!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Девы, смотрела я видео, и меня пробрало - о таких подвигах, мы только в книжках читали и фильмы смотрели. Цитата: Эту историю о том, как Путин один (!) остановил разгорячённую 5-тысячную толпу перед зданием КГБ, в Дрездене знает каждый. После падения Берлинской стены многотысячная толпа разгромила здание берлинской разведки. Та же участь ждала и здание КГБ СССР. Но подполковник Путин вышел к толпе и сказал: "Я офицер, и я защищаю здание, которое принадлежит моей стране. У меня в пистолете 12 патронов. Один я оставлю себе". И начал медленно подниматься по ступенькам...........
https://www.youtube.com/watch?v=3Tnz6DO0744 П-ц. Журнал "Корея" отдыхает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 19:44 |
|
|
chuchundra писал(а): ladanza писал(а): Marisyabelka писал(а): и бродят теперь по миру в вышиванках и веночках, страдая за ридну неньку на большом расстоянии. Возвращайтесь в свои смереки и поднимайте неньку, ползающую на пузе с протянутой рукой, выпрашивая деньги. Беженская виза - предательская виза по сути . Так сиди в Пиндосии и не п .. зди . Люди правда не понимают , что двайная мораль у них ? Или отмыться хочеться таким образом ? А мне вот интересно, а какие основания для получения такой визы из Украины? Ну сейчас, ладно, боязнь правых и ультраправых, но еще даже полгода назад - какие? Кого и как надо было на Украине прижать, чтобы побежали, ломая ноги, роняя тапки? Не хочу никого обидеть, просто недоумеваю. Я также недоумевала, когда на медосмотре видела стаю таких беженцев. Только все они ехали в Австралию. Девочки, но это были какие-то недоношенные люди, рожденные от недоношенных родителей в условиях жесткого йододефицита, яйцеголовые, с плоскими затылками, рыбьими мутными глазами и отвисшими челюстями! При всем, это не были родственники, но выглядели они, как братья и сестры. Это не были "мозги", которые Австралия переманила из Украины.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 19:48 |
|
|
А вот это хорошая новость, ради этого я готова сама лично воевать и жизнь отдать, ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СССР по сей день юридически жив! (а почему, читай ниже).
Почему по сей день СССР юридически жив? А потому, что для того, чтобы его юридически не стало, надо было выполнить процедуры, установленные законом «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР». Решение о выходе союзной республики из СССР считается принятым «посредством референдума, если за него проголосовало не менее двух третей граждан СССР, постоянно проживающих на территории республики к моменту постановки вопроса о её выходе из СССР». Гражданам СССР, проживающим в отделяющейся республике, гарантировалось «право выбора гражданства, места жительства и работы, а выходящая республика компенсирует все издержки, связанные с переселением граждан из пределов республики».
Как известно, ни в одной из союзных республик референдума о выходе из состава Союза СССР проведено не было. Хотя он был гарантирован Конституцией СССР. А для РСФСР, УССР, БССР – ещё и Уставом ООН.
Референдумов не заменяют односторонние декларации о независимости РСФСР (12.06.1990), Молдавии (23.06.1990), Украины (16.07.1990), Узбекистана (20.07.1990), Белоруссии (27.07.1990), Туркмении (22.08.1990), Армении (23.08.1990), Таджикистана (24.08.1990), Казахстана (25.10.1990), Грузии (14.11.1990), Киргизии (15.12.1990). А тем более – решение непонятного «Госсовета» об отсечении от СССР и «признании независимости» Литовской, Латвийской и Эстонской союзных республик (6.09.1991).
Только по результатам референдума можно было лишить 280 млн. человек гражданства СССР с учетом ст. 15 Всеобщей декларации прав человека, ст. 33 Конституции СССР, ст. 20 закона «О гражданстве СССР» (23.05.1990), ст. 5 Декларации прав и свобод человека (5.06.1991) и др.
Подписание в Беловежской пуще трёхстороннего Соглашения о создании СНГ (8.12.1991), в котором было объявлено, что СССР «прекращает свое существование», не соответствовало действовавшему на тот момент законодательству и противоречило воле народа, выраженной на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 г. Кроме того, существование межреспубликанского СНГ не отменяло СССР.
Юридически не было прекращено членство Советского Союза в Организации Объединённых Наций. Беловежское соглашение не было должным образом ратифицировано и не было представлено в Секретариат ООН, как это положено. Неприкосновенность и целостность государственной территории СССР была закреплена и до сих пор не отменена в Заключительном Акте совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе (1.09.1975). Так что юридических препятствий для существования и возрождения СССР нет. Тем более и Конституция России, принятая на референдуме, не содержит никаких норм о запрете существования СССР и провозглашает народ единственным источником власти в России. А поскольку этот источник никогда не высказывался за развал СССР, то изложенное мнение никем ещё не опровергнуто. СССР продолжает существовать именно как субъект международного права.
Так что, теоретически СССР восстановить можно… http://professionali.ru/Soobschestva/so ... -32360041/
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 19:51 |
|
|
Одесса потребовала от президентов Путина, Януковича и Лукашенко денонсировать Беловежские соглашения.
С такой инициативой вчера(09.03.2014) на десятитысячном митинге в Одессе выступил Блок Наталии Витренко, зачитав решение одесского обкома ПСПУ (Н.Витренко). Участники митинга в Одессе горячо поддержали инициативу витренковцев , местом денонсации предложили город Ростов на Дону , дату- 17 марта 2014 года , в честь 23-летней годовщины Всесоюзного референдума о сохранении СССР . Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик. Витренковцы считают, что результаты референдума никто не отменял и протребовали от президентов выполнить волю народов...:) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Interpreter писал(а): Девы, смотрела я видео, и меня пробрало - о таких подвигах, мы только в книжках читали и фильмы смотрели. Цитата: Эту историю о том, как Путин один (!) остановил разгорячённую 5-тысячную толпу перед зданием КГБ, в Дрездене знает каждый. После падения Берлинской стены многотысячная толпа разгромила здание берлинской разведки. Та же участь ждала и здание КГБ СССР. Но подполковник Путин вышел к толпе и сказал: "Я офицер, и я защищаю здание, которое принадлежит моей стране. У меня в пистолете 12 патронов. Один я оставлю себе". И начал медленно подниматься по ступенькам...........
https://www.youtube.com/watch?v=3Tnz6DO0744  Не даром я его Люблю!!!! Я задним местом чувствовала,что Путин героический человек и запугать его какими-то санкциями невозможно.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 19:56 |
|
|
Цитата: Одесса потребовала от президентов Путина, Януковича и Лукашенко денонсировать Беловежские соглашения.
С такой инициативой вчера(09.03.2014) на десятитысячном митинге в Одессе выступил Блок Наталии Витренко, зачитав решение одесского обкома ПСПУ (Н.Витренко). Участники митинга в Одессе горячо поддержали инициативу витренковцев , местом денонсации предложили город Ростов на Дону , дату- 17 марта 2014 года , в честь 23-летней годовщины Всесоюзного референдума о сохранении СССР . Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик. Витренковцы считают, что результаты референдума никто не отменял и протребовали от президентов выполнить волю народов...:) Цыня, вот это новости!!!!!!!!!!!!!! Так может мы того... воссоединимся что ли? Ну хотя бы славяне - Россия, Украина и Белоруссия? Бандерлогам так и быть отдадим Галличину. Пусть ее присоединяют куда хотят, хоть сразу станут 52м штатом Америки. А чо Аляска у них тоже далеко, а в Европе будет Галличина. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Interpreter писал(а): Девы, смотрела я видео, и меня пробрало - о таких подвигах, мы только в книжках читали и фильмы смотрели. Цитата: Эту историю о том, как Путин один (!) остановил разгорячённую 5-тысячную толпу перед зданием КГБ, в Дрездене знает каждый. После падения Берлинской стены многотысячная толпа разгромила здание берлинской разведки. Та же участь ждала и здание КГБ СССР. Но подполковник Путин вышел к толпе и сказал: "Я офицер, и я защищаю здание, которое принадлежит моей стране. У меня в пистолете 12 патронов. Один я оставлю себе". И начал медленно подниматься по ступенькам...........
https://www.youtube.com/watch?v=3Tnz6DO0744 П-ц. Журнал "Корея" отдыхает. Империя лжи, дубль 2. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 20:00 |
|
|
Орси, ты дверью ошиблась. Путинофобы заседают в след. кабинете. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 20:00 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Одесса потребовала от президентов Путина, Януковича и Лукашенко денонсировать Беловежские соглашения.
С такой инициативой вчера(09.03.2014) на десятитысячном митинге в Одессе выступил Блок Наталии Витренко, зачитав решение одесского обкома ПСПУ (Н.Витренко). Участники митинга в Одессе горячо поддержали инициативу витренковцев , местом денонсации предложили город Ростов на Дону , дату- 17 марта 2014 года , в честь 23-летней годовщины Всесоюзного референдума о сохранении СССР . Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик. Витренковцы считают, что результаты референдума никто не отменял и протребовали от президентов выполнить волю народов...:) Цыня, вот это новости!!!!!!!!!!!!!! Так может мы того... воссоединимся что ли? Ну хотя бы славяне - Россия, Украина и Белоруссия? Бандерлогам так и быть отдадим Галличину. Пусть ее присоединяют куда хотят, хоть сразу станут 52м штатом Америки. А чо Аляска у них тоже далеко, а в Европе будет Галличина.  хорошие новости, а то думала совсем Одессу смыли
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 20:03 |
|
|
Цитата: cinnamon писал(а): А вот это хорошая новость, ради этого я готова сама лично воевать и жизнь отдать , ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Циня,а референдум о независимости Украины таки был. Я помню это хорошо. [
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 20:04 |
|
|
если честно- в Одессе плохи дела, там бандеропитеки зверствуют, не подеццки, вы читали уже инфу, что пацанов обманом заманили в военкомат- а потом не выпускают, матерям не дают даже перегооврить с сыновьями? это сегодняшняя новость
Последний раз редактировалось cinnamon 10 мар 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 20:06 |
|
|
Всеукраинский референдум (1991) — референдум на Украине, прошедший 1 декабря 1991 года в один день с первыми выборами президента Украины.
Референдум был объявлен 24 августа 1991 года вместе с Актом провозглашения независимости Украины и утверждён 11 октября того же года постановлением Верховной рады Украины. На референдум был вынесен один вопрос — «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?». В бюллетене для голосования был изложен такой текст (на украинском языке):
Бюллетень для голосования
АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ
Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года, — продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине, — исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, — осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины (укр.),
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 20:06 |
|
|
cinnamon писал(а): если честно- в Одессе плохи дела, там бандеропитеки зверствуют, не подеццки, вы читали уже инфу, что пацанов обманом заманили в вовенкомат- а потом не выпускают, матерям не дают даже перегооврить с сыновьями? это сегодняшняя новость я не слышала о таком, кошмар, а что хотят? что бы воевали за фашистов?
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 4 Добавлено: 10 мар 2014, 20:08 |
|
|
ginger12 писал(а): [ Цыня, вот это новости!!!!!!!!!!!!!! Так может мы того... воссоединимся что ли? Ну хотя бы славяне - Россия, Украина и Белоруссия? Бандерлогам так и быть отдадим Галличину. Пусть ее присоединяют куда хотят, хоть сразу станут 52м штатом Америки. А чо Аляска у них тоже далеко, а в Европе будет Галличина.  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
|