|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 15:53 |
|
|
И для информации форумских интернет- шакалов-сказочнец - Экономически лично косма очень сильно выиграет от аншлюса - стаж на пенсию на 5 лет подрастет за счет моего трудового опыта в России, риал естейт в эквити вырастет. Опять же бабушка наша московская ))))) Нахрен только моим родителям на старости лет нужны танки на подступах к городу и люди с автоматами на улицах и прочие радости периода полного распада экономики. Они уже там были и им не понравилось.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cosmopolit писал(а): И для информации форумских интернет- шакалов-сказочнец - Экономически лично косма очень сильно выиграет от аншлюса - стаж на пенсию на 5 лет подрастет за счет моего трудового опыта в России, риал естейт в эквити вырастет. Опять же бабушка наша московская ))))). Ну наконец-то дошло.  А то я уже боялась что безнадежно.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:01 |
|
|
Maggie писал(а): Правительство Крыма попросило Россию о защите. Сергей Аксенов, называющий себя главой правительства АРК, лидер так называемого «Русского Единства» , - известен в криминальных кругах под кличкой ГОБЛИН. Пу пропихнул криминальщика чтобы он кричал о помощи? Криминальное крымское правительсто из ставленников от Пу? Компании председателя Верховного совета Крыма Владимира Константинова, главная из которых – это застройщик “Консоль”, задолжали банкам более 1 млрд грн.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:03 |
|
|
cosmopolit писал(а): И для информации форумских интернет- шакалов-сказочнец - Экономически лично косма очень сильно выиграет от аншлюса - стаж на пенсию на 5 лет подрастет за счет моего трудового опыта в России, риал естейт в эквити вырастет. Опять же бабушка наша московская ))))). нет уж , нет уж, вы к нам, оккупантам, не лезьте и бабушку нашу не трожьте 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:06 |
|
|
Maggie писал(а): cosmopolit писал(а): И для информации форумских интернет- шакалов-сказочнец - Экономически лично косма очень сильно выиграет от аншлюса - стаж на пенсию на 5 лет подрастет за счет моего трудового опыта в России, риал естейт в эквити вырастет. Опять же бабушка наша московская ))))). Ну наконец-то дошло.  А то я уже боялась что безнадежно. Читай до конца мой пост, не останавливайся на достигнутом и учи крымско-татарский язык который будет языком общения в Крыму вместе с русским)))) Уж если украинский за 24 года "под хохлами" некоторые особо одаренные ухитрились не выучить, могу представить как пойдет изучение этой диковинки русскими патриотками 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:08 |
|
|
cosmopolit писал(а): Крым это Флорида русских военных пенсионеров времен совка. Пириед. Это факт, а не дискриминация. Виселицы это к чему приплели? Мои родители там. И голосовать за царя не пойдут. Пошлите мой пост лично товарищу Путину:) И оставьте в покое моих соседей/индусов и прочая. Я вас не знаю и не помню, вы безликий серый ник ничем мне не запомнившийся. фууу, KОсма, не позорь Севастольских . Сколько там была , никогда не видела таких шакалих. Севатополь ВСЕГДА славился людьми, добрыми , отзывчывыми. И как там оказалась такая ПОРТЯНКА как ты, непонятно. 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:09 |
|
|
Maggie писал(а): Потому что там Черноморский флот России и их моряки. Вы что-то имеете против етого? Против того, что там есть ЧФ РФ ничего не имею. Они мне нравились, красиво выглядели всегда на набережной. Усилить защиту своей базы никто не мешал. Только почему-то этого как раз не делали. Maggie писал(а): ПЛЮС Правительство Крыма попросило Россию о защите. Если Киев попросит. То и там защишат. Вопросы есть? Попросить о защите можем и мы с вами, даже со слезами на глазах и письменно. Только законные основания на это есть ТОЛЬКО у Верховной Рады Украины. Так что то, что там крымское правительство кого-то попросило равноценно тому, что булочник попросил. Так что не-а, не работает объяснение.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
cosmopolit писал(а): ldinka писал(а): cosmopolit писал(а): Я вас не знаю и не помню, вы безликий серый ник ничем мне не запомнившийся. то, что я - серый ник - не отменяет ваших высказываний и бесконечного открывания тем об индусках, болтающих по телефону и сующим вам ноги в лицо, соседях с младенцами и прочее и прочее. просто те персоны меня мало интересуют, а вот пенсионеры - это наши родители, коих вы так ласково пердунами обозначили. неприятно. их возраст не отменяет их право принимать решение где они хотят доживать и при какой власти. п.с. я уж лучше останусь серой, здесь достаточно униКальных личностей.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Galchonock писал(а): Только законные основания на это есть ТОЛЬКО у Верховной Рады Украины. Так что то, что там крымское правительство кого-то попросило равноценно тому, что булочник попросил. Так что не-а, не работает объяснение. а в киеве законная власть сейчас? по конституции или как? НА КАКОМ ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ? ПРОСВЯТИТЕ?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:17 |
|
|
ldinka писал(а): Galchonock писал(а): Только законные основания на это есть ТОЛЬКО у Верховной Рады Украины. Так что то, что там крымское правительство кого-то попросило равноценно тому, что булочник попросил. Так что не-а, не работает объяснение. а в киеве законная власть сейчас? по конституции или как? НА КАКОМ ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ? ПРОСВЯТИТЕ? Девочки вас не пугает то, что эту власть не признал только Путин, сирийский и северо корейский диктатор и вы?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:19 |
|
|
ldinka писал(а): Galchonock писал(а): Только законные основания на это есть ТОЛЬКО у Верховной Рады Украины. Так что то, что там крымское правительство кого-то попросило равноценно тому, что булочник попросил. Так что не-а, не работает объяснение. а в киеве законная власть сейчас? по конституции или как? НА КАКОМ ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ? ПРОСВЯТИТЕ? Вам что Януковича взад вернуть чтобы было "законно"?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Denise_ писал(а): ldinka писал(а): Galchonock писал(а): Только законные основания на это есть ТОЛЬКО у Верховной Рады Украины. Так что то, что там крымское правительство кого-то попросило равноценно тому, что булочник попросил. Так что не-а, не работает объяснение. а в киеве законная власть сейчас? по конституции или как? НА КАКОМ ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ? ПРОСВЯТИТЕ? Девочки вас не пугает то, что эту власть не признал только Путин, сирийский и северо корейский диктатор и вы? Ну их-же не смущает что Южную Осетию признал примерно тот-же набор стран.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Портянки, неужели думаете вас не коснётся война? Забыли что сделали с немцами после второй мировой? Всех, кто сотрудничал с режимом - люстрация, запрет на профессии, тюрьма, виселица. Нацистов до сих пор по всему миру отлавливают. Точно также будут ловить всех кто засветился в гэбэшных портяночных списках, в нашистах, в селигерах. Это если доживёте... 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:24 |
|
|
Denise_ писал(а): Девочки вас не пугает то, что эту власть не признал только Путин, сирийский и северо корейский диктатор и вы? меня пушает то, что вы это вообще называете властью. сборище нацистов, изрыгаюшие законы о люстрации и за читоту украинского языка. так революция была по экономическим причинам вроде? нет? а, еще новоявленный кандидат пид о фл. развлекался с мальчиками-сиротами. но это не мешает ему баллотирваться. а что - зато у нас будет какндидат -ней. то-то европа обрадуется
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 16:26 |
|
|
ldinka писал(а): Denise_ писал(а): Девочки вас не пугает то, что эту власть не признал только Путин, сирийский и северо корейский диктатор и вы? меня пушает то, что вы это вообще называете властью. сборище нацистов, изрыгаюшие законы о люстрации и за читоту украинского языка. так революция была по экономическим причинам вроде? нет? а, еще новоявленный кандидат пид о фл. развлекался с мальчиками-сиротами. но это не мешает ему баллотирваться. а что - зато у нас будет какндидат -ней. то-то европа обрадуется Выборы в мае голосуйте за правильных кандидатов
|
|
 |
|
 |
|