Автор |
Сообщение |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 00:26 |
|
|
Рада немножко розрядить обстановку  ато на форуме уже такое творится.......
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 00:28 |
|
|
Peredumala 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 10 мар 2014, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 00:29 |
|
|
svetla66 писал(а): Рада немножко розрядить обстановку  ато на форуме уже такое творится.......  Это правильно.
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 00:34 |
|
|
Нет не на Аляске живу,у меня всегда было написано где я живу.Так и отношусь что в каждой шутке есть доля шутки.Хватит уже решать то что мы решить не можем (вы там один мой пост два раза повторили)
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 00:35 |
|
|
О,chuchundra а я же вам отвечала 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 00:46 |
|
|
Вы правы... Смысл махать руками здесь? Подождем до след. недели - увидим. Боже, как хочется надеяться, что все обойдется миром. А вообще-то, это ужасно, когда форумчанки здесь так бьются не на жизнь, а на смерть, хотя еще недавно чуть ли не в засос целовались друг с другом, летали в гости друг к другу, писали о том, какие они зашибись-друзья, а теперь льют ушата грязи друг на друга. Давайте же успокоимся. Мы здесь ничего не изменим, наше мнение никого не то что не волнует, о нем никто не думает. И я, хоть и про-российски настроенная, понимаю, что Путин, меньше всего думает о каком-то отдельно взятом человеке и семье. Там другие игры и расклады. Нам остается ждать решения участи наших ближних ТАМ, в Крыму, Центре, на Западе и на Востоке.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 00:48 |
|
|
В смысле? Если я обидела, извините. Я потому и убрала пост, что поняла, что неверно истолковала. Не обижайтесь, пожалуйста. ОК?
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Lichka 10 мар 2014, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 01:21 |
|
|
Я не верю. Это уже прямая интервенция. Путин на это не пойдет. Он скорее чужими руками, чем так явно и откровенно. Уже бы везде и все орали. Это война. Нет, не верю.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Убрала. Ошибочная инфа была. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 04:35 |
|
|
В Крыму будут два официальных языка – русский и татарский, военнослужащих никто не будет принуждать к службе, и отбирать собственность у бизнеса государство не собирается. Эти и другие обещания озвучил в понедельник председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов на случай, если Крым по результатам референдума войдет в состав России. Сомнений в том, что так и будет, у Аксенова нет. Подробности на vz.ru
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Одесситка писал(а): Брусничка писал(а): Я одного понять не могу. Можно быть сто раз патриотом России, но при этом понимать, что нельзя просто взять и захватить власть в наше время, не в каменном веке живем. Люди, живущие в Крыме, по факту являются гражданами Украины, с какого перепуга, их спасать надо? Не нравится, езжайте на историческую родину. А с какой это стати они должны куда-то там езжать? Люди, живущие в Крыму, они на своей исторической родине. На своей исторической родине там, разве что, только татары. Крымские.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga-Olga писал(а): Брусничка писал(а): Я одного понять не могу... Люди, живущие в Крыме, по факту являются гражданами Украины, с какого перепуга, их спасать надо? Не нравится, езжайте на историческую родину. А ниче, что живут они не в КрымЕ, а в КрымУ? Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один хуй..." А я ему говорю: - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetla66 писал(а): Отвлекитесь ,подождите референдума.Крыма маловато будет ,россияне требуют вернуть Аляску через суд......а потом и другие штаты . http://www.youtube.com/watch?v=3YGfaaPxmDQ Дааа маразм крепчал ну, гуд лак с судами 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема Добавлено: 10 мар 2014, 07:17 |
|
|
DianaS писал(а): Это вы тонко намекаете что Россия собралась весь мир захватить?  Нет, до всего мира Путину сейчас еще очень далеко. Насчет захвата, но конфлиткты международные да. Ему намного легче будет любые другие действия оправдовать и заручаться поддержкой россиян в таких условий. Ну кто такая Безнравственная Европа с кучей гомиков? США тоже, плевали они на всех с Ейфелевой башни.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
|