|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): Jaxi писал(а): Стрекозка писал(а): Ваши эксперименты с немодерирование и полной безнаказанностью "добрых патриоток", привело к тому, что там уже разнуздано все в высшей степени! Матерят, обзывают, унижают, уже допи*делись до пожеланий смерти через всякие "дихлофосы". И все это приправляется всякими "господипомилуй" . И ВСЕ ОКЕЙ! Это вы про себя ?  Матюки без конца и краю проскальзывают.Согласна с тем, что оскорблять не надо друг друга.  Да ж вы ж моя , лапушка! Да КОНЕЧНО это я-виновница и матершинница. Стрекоза, не прибедняйся, знаем, как ты можешь
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:57 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Denise_ писал(а): Erie писал(а): Эксперимент удался - ни одной жалобы. Почему в качестве эксперимента была выбрана тема открытая Космо - ну так случайно получилось. Ери, я знаю, что вы не ряженный человек, как множество на этом форуме, я верю, что вы можете отделить мух от котлет. Неужели это нормально модератору называть людей какой-то нации - людьми с салом в голове, а на вопрос, почему в теме про фашизм столько экстримиских призывов и оскорблений украинцев, постить какие-то левые правила - мол оскорбление по национальному признаку не предусморено правилами форума (что ложь) и это проходит? Так Морква еще и модератор?  в каких разделах? О боге. Нет, Умная Эльза, на мой пост о том, что один из ников, одним постом, написал, что все украинцы с салом в голове и это комплимент, поддтвердила, что это комплимент  Дальше с радостью (кучей смайликов) обяснила, что тема не модерируется, когда просили убрать троллей из темы
|
|
 |
|
 |
Kiev Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 17:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Стрекозка писал(а): Ваши эксперименты с немодерирование и полной безнаказанностью "добрых патриоток", привело к тому, что там уже разнуздано все в высшей степени! Матерят, обзывают, унижают, уже допи*делись до пожеланий смерти через всякие "дихлофосы". И все это приправляется всякими "господипомилуй" . И ВСЕ ОКЕЙ! Это вы про себя ?  Матюки без конца и краю проскальзывают.Согласна с тем, что оскорблять не надо друг друга.  то что морковки,коты и КО позволяют себе, по-другому не назовешь. Так что стрекоза просто назвала вещи своими именами.
Последний раз редактировалось Kiev Gal 09 мар 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Херoвый экскюз btw Млять,КАНЕЧНА удался эксперимент! Просто не надо модерировать и тогда все , бл.ть, окей! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 мар 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 18:00 |
|
|
Это разгул забанненных троллей, разбаненных после того как переехал форум на новый ресурс, Юля-админ не сидит в этих темах, так как занята. Ну ничего, мы ей уже дали знать - где читать, если что, надеюсь эа мерзость скоро закончится
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 18:01 |
|
|
Стрекозка писал(а): Jaxi писал(а): Стрекозка писал(а): Ваши эксперименты с немодерирование и полной безнаказанностью "добрых патриоток", привело к тому, что там уже разнуздано все в высшей степени! Матерят, обзывают, унижают, уже допи*делись до пожеланий смерти через всякие "дихлофосы". И все это приправляется всякими "господипомилуй" . И ВСЕ ОКЕЙ! Это вы про себя ?  Матюки без конца и краю проскальзывают.Согласна с тем, что оскорблять не надо друг друга.  Да ж вы ж моя , лапушка! Да КОНЕЧНО это я-виновница и матершинница. Это тролли, не ведитесь девы
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 18:08 |
|
|
Erie писал(а): Стрекозка писал(а): Я не поняла, почему это темы космо делают немодерируемыми?? Че за хня происходит??? Потому что когда все темы про Украину были модерируемыми, то в них всех была грызня с кучей жалоб, воззваниями к модераторам, открытием новых тем про Украину и тем о том почему так много тем про Украину. После чего было решено одну из тем про Украину сделать в виде эксперимента немодерируемой. Эксперимент удался - ни одной жалобы. Почему в качестве эксперимента была выбрана тема открытая Космо - ну так случайно получилось. Эричка спасиб за обьяснялки, но гамно льется рекой в восточном фронте Тему сделали немодерируемой не случайно - аудитория хочУт крови в прямом смысле. И заодно попрливать грязью денизку, косму, личку, ласт експрешен и многих других у кого там не "знакомые знакомых" а ближе не бывает родственники. Редкое СКОТСТВО
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 18:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Стрекоза, не прибедняйся, знаем, как ты можешь
Конечно могу. Но я взрослею. Можете сказать -старею. Меняюсь с возрастом. То что я могла себе позволить ляпать 3-4 года назад , уже не позволяю сейчас. Сдерживаюсь. Смотрю со стороны на своих ровесниц. Делаю выводы и учу жизненные" уроки"
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 18:11 |
|
|
Стрекозка писал(а): Iamthecat писал(а): Стрекоза, не прибедняйся, знаем, как ты можешь
Конечно могу. Но я взрослею. Можете сказать -старею. Меняюсь с возрастом. То что я могла себе позволить ляпать 3-4 года назад , уже не позволяю сейчас. Сдерживаюсь. Смотрю со стороны на своих ровесниц. Делаю выводы и учу жизненные" уроки" И для этого ты хихикаешь в лад автору темы " Путриотки всех стран обьедняйтесь". говоришь " путриотки" и обижаешься на слово " дихлофос"? Вдруг надели ангельские крылышки и строят невинное личко..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Это разгул забанненных троллей, разбаненных после того как переехал форум на новый ресурс, Юля-админ не сидит в этих темах, так как занята. Ну ничего, мы ей уже дали знать - где читать, если что, надеюсь эа мерзость скоро закончится Это кто троли? Я вообще не имею привычки ники менять. Как зарегестрировалась, так все один ник. А вот Последнее Впечатление, да Украинская Деушка, это точно троли, и, уверена, проплаченные.  Так что не надо ля-ля.А лично вы, да, гадость напишите, а когда вам тем же ответят, бегом кляузы строчить.  Детский сад отдыхает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 18:25 |
|
|
Девы против кого воюем сегодня? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 18:33 |
|
|
Konstanta писал(а): Девы против кого воюем сегодня?  Против быдла и "модерации" в одни ворота
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 18:36 |
|
|
воюем с портянками 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Разведка РФ - Армия и нацисты готовятся воевать с народом http://ai-zhilin.livejournal.com/
План атаки Крыма будет такой. Впереди пойдут украинские военнослужащие, призванные из западных областей. Сзади пойдут наёмники ЧВК. Поскольку Перекоп просто так нахрапов не взять, атака захлебнётся. И вот в этот момент головорезы ЧВК отработают по военнослужащим Украины. Затем телекамеры всего мира будут показывать ужасные потери украинской армии в схватке с русскими варварами. Это сценарий, который используется уже десятками лет, начиная с африканских стран и заканчивая европейскими. Нужна большая кровь. И наёмники ЧВК её обеспечат. Деньги за кровопускание олигархами уже уплачены и остановить этот процесс уже никто не сможет. Такого прецедента еще не было. Украинских пацанов, которых хладнокровно пустят под нож (в буквальном смысле, чтобы картинка была колоритной) наёмники, очень жалко. Подчеркиваю, телекартинка должна быть такой, чтобы шокировать весь мир: то есть с отрезанными головами и пр. Но за этих мальчиков несет ответственность поставленная олигархами власть. Яценюк и Турчинов даже не представляют, как их подставят... Но хрен бы с ними. Как спасти украинских пацанов, вот в чем вопрос?!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (немодерируемая) Добавлено: 09 мар 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ваши эксперименты с немодерирование и полной безнаказанностью "добрых патриоток", привело к тому, что там уже разнуздано все в высшей степени! Матерят, обзывают, унижают, уже допи*делись до пожеланий смерти через всякие "дихлофосы". И все это приправляется всякими "господипомилуй" . И ВСЕ ОКЕЙ! + 1 Уже 2 дня на Форум не могу зайти в отдельные темы вообще не заглядываю теперь - инфы ноль все равно, одни подстрекательства, пропаганда и перепосты В ужасе от ядовитости отдельно взятых Ников - не приведи Господь с такими повстречаться в реале от русскоговорящих уже шарахаюсь как от ладана ... (при том что сама говорю по-русски) дожили 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|